请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

eNewsTree.com

多伦多惊现大陆留学生超跑车队反港独 炫富爱国两不误

Civil Rights

好久没逛群。今天一看加拿大华人朋友的微信群,都闹翻了天。我们一起来看看下面的视频。

这轰隆隆的声音,让我想起了有一位朋友跟我说的:

那天,突然几声马达嘶吼,两辆艳色高档跑车冲过红绿灯,在两三百米的YL路狂飙争先,几乎相撞,却在尽头各各急转拐入东西闸口,留下目瞪口呆的路人和一片静寂,好似啥都未发生。此处乃某某最大的公务员小区,官商皆藏龙卧虎。

我想,他听到的嘶吼,应该跟上面那些在加拿大多伦多的嘶吼类似吧。

不过,这可大不一样。在国内,那是扰民,在国外,这可是爱国,大大涨了中国人的脸。看看他们上面插着什么?五星红旗!

原来,他们是在加拿大多伦多英勇地反击港独,捍卫祖国尊严呢!

五星红旗亮出来,雄壮国歌响起来,今天,他们都和我们一样热爱我们的祖国!

想一想,有一些加拿大的华人朋友可真是太不热爱祖国了。他们一下子就这样七嘴八舌地讨论:

1、天哪,大庭广众之下,这种气势,天然制造排华情绪啊!

2、天哪,我以后回国怎么向老家的父老乡亲交待,我真的没那么多钱,我就是苦逼技术移民而已。。。
3、每人每年就5万美金的外汇额度,我就想知道这些买车的钱是咋出去的?

甚至还有华人朋友这样感慨:

1、反假头巾的you行示wei,和我们加拿大华人的利益息息相关,应者寥寥,甚至还被一些方面冷嘲热讽、无情打压,我不得不说,反港毒真的是一种。。。“爱国”。(省略掉的文字太low了,我都不好意思写出来)

2、为什么我们爱德蒙顿的中国留学生没有参与?是不是来我们这里的学生家庭条件不如其它地方的,不够嚣张?

格局真是太低。你加拿大华人的收入,总比国内996的朋友收入多嘛。你们这样激动,那996的朋友们怎么办?豪车也爱国,面对这样的气势,大家更应该好好想想,人家那么年轻那么帅,都有豪车,我996干10年攒不够,干20年,30年呢?实在不行干一辈子,让子孙继续接着干。

最令人赞美的是,这些在加拿大参加爱国反独的豪车跑车队的留学生朋友们,他们深入西方发达国家接受敌对势力的教育,自由自在访问敌对势力的社交网络平台,挥洒着成千上万中国人民通过其父母长辈为他们积累的巨额财富,依然“豪车虽然任我开,我心依然是中国心”,就这一点,就足够很多朋友们惭愧了。

毕竟中国是社会主义的国家,教育出来的公民,觉悟怎么可能不高呢?他们爱的国,和我们爱的国,都是一样的,他们觉悟高,我们也必须高。你看,帝吧的很多朋友难以访问海外的诸多社交平台,但他们绞尽脑汁,坚信across the great fire wall we can reach every corner in the world,终于突破万难,圆满实现了“网络出征”,为捍卫国家尊严献出了一份力量,得到了诸如共青团中央等官方微博的点赞。到国外开跑车爱国的朋友们可以轻易访问那些社交网站表达爱国热情并和港独斗争,经过努力,帝吧那些在中国的网友也做到了。这难道还不够励志吗?

刚刚又看到一个这样的帖子:

原来澳大利亚也有!燃爆了!我们一起来长长见识:

豪车应援方阵也出击了!

法拉利、玛莎拉蒂等等,

车身整齐划一贴着最走心的标语:

I❤CHINA!I❤HK

真是炫!此刻的我,心情激动。

我更期待即将进行的美国旧金山爱国华人华侨的行动。在2019年8月18日下午3点半,在万恶的美帝重镇,他们也要站出来,高举五星红旗,英勇无畏地反港独了!

在微博上,有民众这样评论:

憋说话用嘴感受:这可把港独废青气坏了,曾经叫嚣着要使香港经济瘫痪的废青拢共取了多少钱来着[笑cry][笑cry][笑cry]

深圳XX哥:就要高调秀一下,不然外媒真以为中国穷的榨菜都吃不起

夜色浸染:金钱的味道~废青快过看看~估计那是你们穷其一生也买不起的车呢~

LovePeach輯:国内能买的起保时捷的人比香港700万人口都还要多!比人,我们什么时候输过[可爱]

千言万语难以表达我的感受,大家投投票,让我好好思考思考。

不难理解:在中国,似乎你看到了很多报纸,其实你只见到了一种报纸;似乎你听到了无数声音,其实你只听到一种声音;似乎你想到了无数答案,其实他们只给你一个答案。如果需要,他们会把所有人改造成一种人,他们拥有这种强大的力量。他们就是一部高效的机器,几十年如一日地制造一种叫作奴隶的产品!

TianLiang 发表于 2019-8-18 11:08
不难理解:在中国,似乎你看到了很多报纸,其实你只见到了一种报纸;似乎你听到了无数声音,其实你只听到一 ...

中国的公知不要太多,还只有一种声音。你活在自己的肛门里

五毛狗,那你主子为什么还要封Facebook, 封Twitter ,封google,YouTube,封CNN…?你他妈在墙内敢公开骂你主子土共吗?