请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

eNewsTree.com

国内年轻女孩太开放 喜欢与老外亲密互动脸全丢光(图)

奔波儿灞与灞波儿奔

写在前面:

现实中有不少在中国工作学习的外国人,他们是因为喜欢中国的文化和工作机会。

本文仅针对辣鸡。

辣鸡不分国界。

5年前的豆瓣:

easy girl真是把中国女性的脸丢光了

5年前的新闻:

为什么中国女孩总被外国人叫做easy girl?

5年前的知乎:

如何看待外国人普遍认为

中国女生是easy girl的问题?

哪怕是在今天,

也有外国人拍这样的视频传上来

看女孩在挡脸,好像是故意演一场戏。这是上传视频的人首页,个签是“中国好玩”

视频传上来之后网友大怒,纷纷过去骂他辣鸡,该视频也被举报删除

可能意识到自己玩大了,头像也换了,个签也改了

奔奔忍不住怒吼,中国女孩是“easy girl”的刻板印象,到底还要存在多久?

如果终有一天要打破,

那,可不可以由我先来?

今天奔奔就要揭露一个

舌吻袭胸女大学生的留学生

被拘留并遣送!

相关部门连夜取证,

处理留学生猥xie,还女孩公道

我看以后

谁再说中国女孩是easy girl!

我曾经历过类似的事。

今年找实习,在广州某写字楼面试,穿着西服和白衬衫走进电梯,那时候只有我一个人,电梯到8楼的时候上来一个外国男子,不知道是哪国的,电梯关了几秒钟之后,他见电梯只有我俩,就搂着我的肩膀,我cccc,这tm是什么情况???

脑子在那一刻短路了。。。完全不知道怎么思考。。。脸红到爆炸。。。

他是谁???他为什么搂我???

我做错了什么???

我要怎么做防护?

等会要怎么呼救?

那一刻一直在想退路。好在几秒钟后电梯开了,他放手,出去了。我惊魂未定。。。

现在回想起来,我当时就应该立马瞪他吼他骂他“搞毛啊,鸭爪干净么就这么发骚啊”我只要凶起来他肯定怂了。可这是事后才想到的,那一刻哪能想那么多,保命要紧。

所以今天看到河北工程大学的女生勇敢维权,忍不住想把她的故事告诉所有人。

很多人看到一个中国女生只是跟外国人站在一起,就骂她是“easy girl”。老实说,没必要,真没必要,我们自己人先别戴有色眼镜行吗?

我们中的大多数人,很容易被煽动的言论失去思考,而做出不理性的行为。

最后再bb两句:

1、女孩子,请放心大胆,当外国人对你动手动脚的时候,相信你的同学和朋友,勇敢保护自己;

2、同时,现在的中国女孩不再是以前那些来中国的洋痞子在YouTube、Facebook上面宣传的那样,请消除偏见!

4、除了外国人要消除“easy girl”刻板印象,我们自己也需要。

3、让更多人看到,胆敢猥亵中国女学生,拘留并被遣返一条龙服务!不送!

婊子是什么意思?婊子性格
回复 支持 1 反对 0

梦里看见 没有原则 。。。