Shop Now - 20% Off All Used Gear

eNewsTree.com

孩子高考完后,我终于和孩子爸离婚了

楼主
知音网

三天前,我终于向张伟提了离婚。张伟也答应了,觉得这日子再这么过下去也不是办法,便去了民政局把离婚证给办了。

我和张伟结婚快二十年,孩子今年参加高考。这些年,为了不耽误孩子高考,我们硬是把早就过得冰冷的婚姻拖了这么久。其实我和张伟当初在一起时也很甜蜜,那时是他先追的我,他对我很热情,没过多久我就答应了他。

在一起后,我们感情很甜蜜,经常焦不离孟孟不离焦。朋友们都笑我,说我俩简直就是天造地设的一对。那时我们真的是无话不说,感觉整天在一起时间都不够用。结婚后,我们也从来没有吵过架,那时候他在外地上班。我心疼他,所以经常我过去找他,在他那里帮着他做下清洁,给他改善一下伙食。

他那时在外地支援工作,挺辛苦的。所以我从来不将家里那些琐碎的事情讲给他听,只跟他讲家里发生的喜事。我们的孩子也是那时候有的,从怀孕之后我身子就不方便了,便很少再过去找他。整个孕期都是我自己一个人照顾自己,他很少回来关心我,陪在我身边。

即便是这种情况,我都没有怪过他,知道他是为了我们这个家才这么辛苦,我也没有立场再去责怪他什么。我们异地生活过了好多年,直到孩子要上小学的时候,他才彻底回来跟我们住在一起。

说实话,我们分开了这么久,这一下子突然有整天黏在一起还有些不适应。最大的变化就是双方的生活习惯变得不一样了,他一进门总喜欢将脏袜子丢的到处都是,自己的卫生也不注意。以前他还不吸烟,不知道从什么时候开始他竟然也学着吸烟了。

这一点,我特别反感,跟他讲了好多次,他都从来没有改过。以至于我们天天为了这事吵架,最严重的的一次他竟然瞒着我又打算去外地工作,要不是后来我向他道歉,他可能又要离开我的孩子去外地逍遥。

自那以后,我们的感情就没有以前好了。直到后来我发现他出轨,我们算是彻底完了。可为了孩子,我继续隐忍,继续容忍他这么多年对我的伤害。孩子越来越大,我和他也算彻底沦为一对表面夫妻。

孩子终于高考完了,我和他也算时完成了任务。接下来的人生,我要为自己而活,我要去寻找真正爱我的男人。我相信,孩子也会理解我的。孩子大了,也应当有自己的生活。

收藏收藏 分享分享
Acetag.com Smart Phone Accessories Free Shipping

沙发
长期分居二地只是一个原因!抽香烟也是一个原因!出轨才是根本原因!
Acetag.com Smart Phone Accessories Free Shipping

板凳
你们也真的能人!