请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

eNewsTree.com

tg早已是只代表胡都北京到沈阳一线极少部份人的地方政权,法统上承蒙元满清

tg早已是只代表胡都北京到沈阳一线极少部份人的地方政权, 在法统文化等方面
还真是蒙元满清政权的继续,把中国社会变为一后蒙元后满清社会。

Re: 北京籍人士到教委抗议放开异地高考:权益受损大
Re: 崔永元邀赵本山合作上春晚
。。。
。。。

余英时先生之tg统治下的中国社会为后清社会的说法实在是很有洞见的。这能从一系列社会现象看出来,如针对对汉人的”一胎化“政策,反中华传统文化不遗余力等等。是什么原因导致如此?
我猜测至少有如下的因素。

1. tg的基点是反国民政府,而国民政府是反满清、是要争取民族解放的。 tg的做法须与国民政府的相反。
2. tg定都胡都北京。北京历史上大部分时间是反中华文明的核心基地。它史上一直是中华各族人民的苦难之源。
3. tg在内战时接纳的大量日占时间的满日奸成了tg自己的一部分并成为其较为坚实的基础,特别是在思想文化界。

稍微详细些展说上述第二点。

http://newstreenet.com/discuz/forum.php?mod=viewthread&tid=1381&highlight=%B1%B1%BE%A9%D7%F6%B6%BC

胡都北京做都,中国人已两次做亡国奴, 胡都北京是中华苦难之源

北京做都,中国人已两次做亡国奴
Posted by: 酒哥
Date: September 21, 2011 07:19PM

中国已两次亡于外人之手,北京已是蒙满两任胡都。
已亡命两次谈何长命短命?做亡国奴长命?

第二,恰是在北京不做首都的情况下,中国人民取得了
对外的抗日战争的伟大胜利。没做亡国奴。

从历史看明若未迁都北京不会亡于外人之手;
民国若迁都北京则中国早已亡于日,幸未。

二战时中国幸未迁都北京以至亡于日,否则二战后
中国会作为日本的附属战败国被美苏英所占领和托管。
看中国这么大,美苏英必将之肢解、瓜分。事后诸葛亮看,
二战美苏英最终必胜,德意日无法取胜,实力使然。
所幸蒋先生之国民政府坚持抗日,站对了队,
二战中国跻身于战胜国之列。中国免于被托管、肢解、
瓜分,成四大战胜国之一入联合国常务理事会。
蒋先生于中华民族功莫大焉。

从938年到1937年的近代一千年中北京有近700年在胡人
(较准确地说698年)其中从938年历经契丹、辽、金、蒙元、
满清,不算先前杂胡安禄山一段。从938年起在汉人手中不过
是在短暂北宋末年及大明1368年-1644年及1911-1937年满清被
推翻一段。北京不仅是在大宋时期与岳飞等作战的的敌对国的
重要基地,在那一千年中也基本上是反中华文明的的重要基地。

在近期,胡都北京和央视则是鞑靼化运动的急先锋和干将。
北京代表的恰是落后的部分,一如它的历史所呈现的,这个
判断基本可以定论。

略谈一点胡都北京的恶质奴才太监满蒙部落胡都文化。
在胡都两方相遇(有冲突),先比较离权力中心的距离。
离权力中心较近者是“爷”离权力中心较远者是“孙”。
两方都认为前者可以打后者的耳光羞辱后者,两方都认为
后者该给前者下跪甘做奴才。没有自尊,没有尊重,
不尊重自己不尊重他人。没有平等、没有公平,没有公义,
没有法制,没有真理,没有就事论是,没有正确与错误。
有的只是爷与孙。须要弄清的只是谁爷谁是孙。
是爷则一切都对。是孙则什么都不是。

这次李双江的儿子打人事件,该子的老爸级别不够高,被处理了。
若这人是李鹏或大官的儿子孙子呢?根本就不会有声音。李peng之子
李小勇当年就要人当众下跪过。下跪的那位也是胡都北京高官之子,
只不过与李小勇起冲突的时没想到冲突对方老爸是在任总理,官比他爸的大。
那位北京“爷们”得知情况后立马变成了“孙”二话不说就立即当众下跪了。
注意到平时他们喜欢哥们姐们的拉帮结派,而不是就事论是,为什么呢?
就是指望有冲突时有竞争时哥们姐们里有一位离权力中心近点能帮忙压过
对方压过规则。北京市从国库里贪污豪夺国人财产肥己(比如地铁、抢水、升学),
北清绕开教育部肥私等用的也是同样的路子,同样的是满蒙部落文化的产物。

转个帖。
zt
http://www.mitbbs.com/article_t/Military/36441199.html
同主题阅读:从李双江事件谈我一段个人经历。
[版面:军事天地][首篇作者:zhangjun] , 2011年09月14日20:08:11

发信人: zhangjun (zhangjun), 信区:Military
标 题: 从李双江事件谈我一段个人经历。
发信站: BBS 未名空间站 (Wed Sep 14 20:08:11 2011, 美东)

去年回国,拜访以前初中同学,他丈夫是大校。当天她开车拉我去他家,在军队大院。
她有通行证,放在汽车遮阳板后面。进去时,哨兵示意我们停车,她直接不搭理硬闯,
没有把证件拿出。可能哨兵也见多了,骂了句社么。我同学一个急煞车。就冲了下去。
我没听见她说了什么,就见她指着哨兵鼻子骂,我吃惊急了,这就是我同学。她回来和
她丈夫说了,两人一起骂,说哨兵故意刁难。我说,你要是在美国,安全人员直接把你
放倒,管你是大校夫人。他们说,在中国就这样,在美国人人守法,自然不这样。所以
中将儿子怎么嚣张,我地点不奇怪。

我小弟同学,在长安街执勤的交警,要记住一些重要号码,如拦错了车,首长警卫直接
赏你打嘴巴。

--

发信人: addadd3 (haha5), 信区: Military
标 题: Re: 从李双江事件谈我一段个人经历。
发信站: BBS 未名空间站 (Wed Sep 14 20:29:15 2011, 美东)

顶一下。

发信人: yoh (海豚), 信区:Military
发信站: BBS 未名空间站 (Wed Sep 14 20:35:13 2011, 美东)

小战士真惨。唉!

发信人: dengy (毛轮有老婆), 信区:Military
发信站: BBS 未名空间站 (Wed Sep 14 20:36:40 2011, 美东)

属实

发信人: gglc2007 (雪人), 信区:Military
发信站: BBS 未名空间站 (Wed Sep 14 20:58:45 2011, 美东)

北京就是权力阶级社会。 我亲戚以前军队工作,有一次周末开着辆甲D带我和他全家去
延庆玩,街上被一辆甲A A6从小巷冲出来,抢了个道, 我亲戚不乐意,按喇叭抗议了
一下,我们还没说什么, 他小孩, 不到十岁,马上说这可是甲A,我们得让着点。我
亲戚也比较有意思,说 , 嘿,你小小年纪,就这么强的等级观念。WSN 要回北京,
没什么关系,还是老实点好。

发信人: zhangjun (zhangjun), 信区:Military
发信站: BBS 未名空间站 (Wed Sep 14 21:20:28 2011, 美东)

这就是我的中国。我的祖辈希望中国强大,不受列强欺负。我的父辈希望新中国没有国
民党贪污腐败,民主自由,现在比国民党还腐败,独裁,道德沦丧,洋人一样在中国享
有特权。这就是他妈的中国人的宿命。

发信人: oceanview (oceanview), 信区:Military
发信站: BBS 未名空间站 (Wed Sep 14 21:59:54 2011, 美东)

我同学,在军队里混得不错,军衔应该不高,开车都是两个车牌,一个军牌,一个地方
牌。遇到红灯都直接闯(当然是晚上,没什么车),吓得我心惊胆战。

【 在zhangjun(zhangjun) 的大作中提到: 】: 去年回国,拜访以前初中同学,他丈夫是大校。当天她开车拉我去他家,在军队大院。
: 她有通行证,放在汽车遮阳板后面。进去时,哨兵示意我们停车,她直接不搭理硬闯,
: 没有把证件拿出。可能哨兵也见多了,骂了句社么。我同学一个急煞车。就冲了下去。
: 我没听见她说了什么,就见她指着哨兵鼻子骂,我吃惊急了,这就是我同学。她回来和
: 她丈夫说了,两人一起骂,说哨兵故意刁难。我说,你要是在美国,安全人员直接把你
: 放倒,管你是大校夫人。他们说,在中国就这样,在美国人人守法,自然不这样。所以
: 中将儿子怎么嚣张,我地点不奇怪。
: 我小弟同学,在长安街执勤的交警,要记住一些重要号码,如拦错了车,首长警卫直接
: 赏你打嘴巴。

发信人: powerpower (屁股), 信区:Military
发信站: BBS 未名空间站 (Wed Sep 14 22:01:13 2011, 美东)

甲A总参、甲B总政、甲C总后
甲A的某些段牌号,呵呵……

发信人: FreeFalling (自由落体), 信区:Military
发信站: BBS 未名空间站 (Wed Sep 14 22:01:36 2011, 美东)

可见中国人的素质有多么差。我非常痛心。

【 在zhangjun(zhangjun) 的大作中提到: 】: 去年回国,拜访以前初中同学,他丈夫是大校。当天她开车拉我去他家,在军队大院。
: 她有通行证,放在汽车遮阳板后面。进去时,哨兵示意我们停车,她直接不搭理硬闯,
: 没有把证件拿出。可能哨兵也见多了,骂了句社么。我同学一个急煞车。就冲了下去。
: 我没听见她说了什么,就见她指着哨兵鼻子骂,我吃惊急了,这就是我同学。她回来和
: 她丈夫说了,两人一起骂,说哨兵故意刁难。我说,你要是在美国,安全人员直接把你
: 放倒,管你是大校夫人。他们说,在中国就这样,在美国人人守法,自然不这样。所以
: 我小弟同学,在长安街执勤的交警,要记住一些重要号码,如拦错了车,首长警卫直接

发信人: NanoSpeed (纳米速度), 信区:Military
发信站: BBS 未名空间站 (Wed Sep 14 22:10:17 2011, 美东)

军车那是横行惯了,地方上的白天闯都不罕见
【 在oceanview(oceanview) 的大作中提到: 】: 我同学,在军队里混得不错,军衔应该不高,开车都是两个车牌,一个军牌,一个地方
: 牌。遇到红灯都直接闯(当然是晚上,没什么车),吓得我心惊胆战。

发信人: dnaxy (雪松), 信区:Military
发信站: BBS 未名空间站 (Wed Sep 14 22:37:07 2011, 美东)

都神马年代了,还甲乙丙丁戊己……呢,哈哈哈哈哈

发信人: piglet88 (piglet88), 信区:Military
发信站: BBS 未名空间站 (Wed Sep 14 22:37:52 2011, 美东)

军车在北京算个鸟啊,见了京A6,A8还不是绕着走.

发信人: snowdaisy (daisy), 信区: Military
发信站: BBS 未名空间站 (Wed Sep 14 22:59:16 2011, 美东)

特权社会

发信人: heteroclinic (asymptotically stable), 信区:Military
发信站: BBS 未名空间站 (Wed Sep 14 23:10:09 2011, 美东)

想起我们加拿大的一个故事
好像去年,
加拿大一个特种部队,军队口的训练完了,一群彪形大汉腰里别着枪去喝咖啡,
有人看了不爽,立刻报警
结果安省警局出动特警队在高速上狂追,结果是特种部队掘定趴地上缴械回警局问话.

本人对以上言论不做任何扯淡及负责.

发信人: FreeFalling (自由落体), 信区:Military
发信站: BBS 未名空间站 (Wed Sep 14 23:17:51 2011, 美东)

加拿大真先进。怪不得不少小将加入加拿大国籍。

【 在heteroclinic(asymptotically stable) 的大作中提到: 】: 想起我们加拿大的一个故事
: 好像去年,
: 加拿大一个特种部队,军队口的训练完了,一群彪形大汉腰里别着枪去喝咖啡,
: 有人看了不爽,立刻报警
: 结果安省警局出动特警队在高速上狂追,结果是特种部队掘定趴地上缴械回警局问话.
: 本人对以上言论不做任何扯淡及负责.

发信人: dnaxy (雪松), 信区:Military
发信站: BBS 未名空间站 (Wed Sep 14 23:31:20 2011, 美东)

【 在piglet88(piglet88) 的大作中提到: 】: 军车在北京算个鸟啊,见了京A6,A8还不是绕着走.

哈哈,这位童鞋一定还没放狗先查查海里的车牌到底用的是啥…………

发信人: dime (Donkeypunch), 信区: Military
发信站: BBS 未名空间站 (Thu Sep 15 01:22:52 2011, 美东)

本人海归1年多,这种事情也是从一开始的惊讶到现在的take it for granted. 中国
就是这个状况,都说印度等级制度如何森严,其实中国的潜在的这些等级制度不比印度差

发信人: zoun (zoun), 信区: Military
发信站: BBS 未名空间站 (Thu Sep 15 01:54:18 2011, 美东)

不至于吧,虽然中国还是半封建社会不假。

【 在dime(Donkeypunch) 的大作中提到: 】: 本人海归1年多,这种事情也是从一开始的惊讶到现在的take it for granted. 中国
: 就是这个状况,都说印度等级制度如何森严,其实中国的潜在的这些等级制度不比印
度差

发信人: goforward (戒网了戒网了), 信区:Military
发信站: BBS 未名空间站 (Thu Sep 15 01:58:40 2011, 美东)

怎么说呢,中国人普遍不守法,享受能够不守法的快感
现在在骂的人,你把他放到那个位置上,八成也违法欢的很

发信人: jjl231 (晶晶梨), 信区:Military
发信站: BBS 未名空间站 (Thu Sep 15 03:15:30 2011, 美东)

单位级别不够高
单位制度不够严
大校老婆素质差

不过,军车是很霸道,呵呵