eNewsTree.com

唐夫:我发现华为平板电脑上的监控功能 /轉發

楼主

這個揭露十分重要,等看為「中共華為」洗地的怎麼說——徐文立

唐夫:我发现华为平板电脑上的监控功能 /轉發 2018-12-19 08:36:16

http://www.duping.net/XHC/show.php?bbs=11&post=1412406

前几个月,突然感觉用十寸屏幕平板上网阅读页面看起来舒服些。手机只有霸占大,要展现开阔的内容,毕竟受限。于是,我想我的华为平板是在芬兰购买的,应该没有问题。华为再大胆,也不至于用这么拙劣的手段来克制舆论吧。但后面发生的事,我不得不这样去想了。

一两个月前和国内朋友用微信聊天通话,说到一些历史问题,比如我给对方纠正毛泽东一共杀害了多少中国人,依照老革命家邵正祥的探秘来的内部数据,那是杨尚昆整理的绝密文件。从毛泽东搞革命以来直接间接害死的是一一四千六百万中国人。人祸三年饿死的是九千六百万中国老百姓。此外,我还说到夹边沟的惨像。如此等等,这些都是中共坚决不能改的“葵花宝典”。

就因为这样短短一席话之后,我的微信立即被封杀,几支手机都无法再用微信。密码用户名被一个出现的页面说明受到限制。需要申请解密,但怎么申请都是一种愚弄。最终还是不能上微信。为此,我又用我的诺基亚手机卸载之后再下载是可以的。可最近买的华为就无法下载微信软件了。这说明国内的特务软件一但密封就进入大数据范畴,再也不许入墙。这就是华为显示出来的“特异功能”。难怪中共要不遗余力拼命推出华为占领世界市场。以极低的价格扩充市场。将来会不会成为全世界通讯密探,这是显而易见的。

之所以我一直喜欢用诺基亚,我相信芬兰不会有特务软件,这也是质量信得过价格也很合理的手机。况且我还居住这里呢。

相比之下,华为的真面目暴露,实在可恶。这任正非其实就是吃的特务饭。只是吃得中共欢天喜地,就给予了任重道远的安排。设想,要是5G被华为霸占市场,那这个邪恶的魔鬼政权,真是如虎添翼,无所顾忌了。如果美国都拿它没有办法,将来的私生子不就会五颜六色了吗?这是最容易不过的事了。

还有更可能的容易,全世界的村长都被中共安排,那五洲四海不就会被杨改兰遍布天下。这日子怎么过?想想都恐怖。

勘笑德国默克尔等白左,还在帮中共奠基,蠢啊!

收藏收藏 分享分享