eNewsTree.com

 找回密码
 立即注册
查看: 1473|回复: 1
打印 上一主题 下一主题

等候主「駕雲降臨」,9年後我終於醒悟

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2018-12-2 13:11:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 流星雨 于 2018-12-2 13:13 编辑

堅守是一種執著,堅守是一種等待,堅守更是一種心靈的盼望……可我們堅守的方向若錯了,那豈不會南轅北轍?
——題記
六月的天氣悶熱得要命,中午一絲風也沒有,我正在家裡躺在竹椅上休息。
「舅媽。」我定睛一看是外甥小方,他還帶著一位穿著大方,面相和善的朋友。我把他們迎進屋,一邊倒水一邊說:「這麼熱的天來舅媽家,有什麼事嗎?」小方高興地說:「舅媽,我有一個好消息要告訴你,我們盼望已久的主 耶穌已經回來了。」我一聽他說主耶穌回來了,愣了一下,心想:只有東方閃電」的人見證主回來了,難道他們信了「東方閃電」?常常聽牧師說,現在有人傳主耶穌已經回來了,作了審判刑罰的工作,讓我們不要相信,只相信經上說的主來是駕雲降臨就行了。於是我警惕地對小方說:「你說主耶穌回來了?在哪裡?我怎麼沒看見?聖經上說:『看哪,他駕雲降臨!眾目要看見他,連刺他的人也要看見他,地上的萬族都要因他哀哭。』(啟示錄1:7)『你們為什麼站著望天呢?這離開你們被接升天的耶穌,你們見他怎樣往天上去,他還要怎樣來。』(使徒行傳1:11)所以主來是駕雲來,我們都能看見。」「舅媽,我們不能單根據這幾節經文,就認為主回來肯定是駕雲降臨。其實,聖經記載主降臨的預言有很多處……」還沒等外甥把話說完,我立馬打斷他說:「小方,我信神時間比你長,明白的比你多,主怎麼來我能不知道嗎?好了,你們來玩可以,但要是傳我信『東方閃電』,你們就回去吧,只要不是駕雲降臨的主耶穌,我是不會接受的。」之後外甥的朋友又跟我交通,但我還是聽不進去,就故意不搭理他,跑去做家務事,最後他們看我不聽,無奈地走了。
幾個月後,教會的劉姊妹跟王姊妹也都信了全能神,也來我家給我傳主來的福音。但不管她們怎麼跟我說,我都一直堅守主再來是駕雲降臨,提接我們進天國,然後降下大災難,毀滅舊時代。就這樣,當外甥和教會姊妹來給我傳國度福音時,都被我一一拒絕了。
轉眼間,九個年頭過去了,我還沒有等到主來,漸漸地,我靈裡變得很軟弱了,心裡也產生了困惑,現在已經是末世了,主再來的預言已基本應驗,我怎麼還沒盼到主駕雲回來接我們呢?後來,我見教會的弟兄姊妹也都信心冷淡,講道人聚會也是老生常談,每次聚會都沒有一點享受。漸漸地,我也不去聚會了,就在家裡看聖經、禱告,警醒等候主來。
2012年8月份的一天,很久沒有見過面的黃姊妹突然來到我家,她與我是老鄉,我看到她心裡特別高興,急忙把姊妹讓進屋,倒水拿水果,熱情地招待她。我們一起談了一些家常,隨後黃姊妹又關心地問我:「你現在的光景怎麼樣,還在聚會嗎?」「唉,現在也不知道是怎麼回事,聚會沒有一點享受,弟兄姊妹也都是信心冷淡,我有幾個月沒去聚會了,就在家裡堅持禱告,讀經等候主來。」黃姊妹聽我這麼說,認真地說道:「是啊!現在多數的弟兄姊妹普遍信心冷淡,而且講道人也無道可講,或是老生常談,你知道是為啥嗎?主要是因為聖靈作工轉移了,主已經回來作了一步審判刑罰、潔淨人的新工作,正應驗聖經上說的:『因為時候到了,審判要從神的家起首。』彼得前書4:17)所以教堂已經沒有聖靈作工。就像當初主耶穌來作恩典時代的新工作時,神就不在聖殿裡作工了……」當聽到黃姊妹說到「主回來了」這幾個字,我非常驚訝,心想:難道黃姊妹也信了「東方閃電」?於是,我不高興地問:「姊妹,你是不是信了『東方閃電』?」「是的。」我聽她承認了,立即拉下臉,不想再和她說話。黃姊妹看我這樣,就耐心地詢問我:「李姊妹,你有什麼問題可以說出來,我們一起尋求真理解決。」我說:「我承認你剛才說的有道理,早在9年前就有人跟我說主已經回來了,我沒有接受,因為聖經中明明說:『看哪,他駕雲降臨!眾目要看見他,連刺他的人也要看見他……』(啟示錄1:7)『這離開你們被接升天的耶穌,你們見他怎樣往天上去,他還要怎樣來。』(使徒行傳1:11)這裡都是說主來是駕著白雲降臨,可你們卻說主已經回來了,我怎麼沒有看見主駕雲降臨呢?」
黃姊妹語重心長地說:「我們沒有看見是因著我們聽見有人傳主來的消息,卻不願尋求考察,沒有聖靈的開啟引導,怎麼能看見主來的事實呢?姊妹,我們應該帶著尋求考察的心,不要持守自己的觀念,否則錯過了就晚了。正如主耶穌說:『虛心的人有福了!因為天國是他們的。』(馬太福音5:3)李姊妹,你說是不是?」聽到黃姊妹這麼說,我尋思一下覺得也有道理。緊接著黃姊妹就從她包裡拿出一本《羔羊展開的書卷》,對我說:「李姊妹,啟示錄裡多處預言說:『聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽!』(可參看啟示錄2-3章)這本書就是神向眾教會的說話,是主再來發表的話語,我留給你,希望你有空的時候看看,考察考察。」我看姊妹說話誠懇,就沒有拒絕。等她走後,我想到底要不要看這本書,猶豫中想到為什麼現在很多真心信主的弟兄姊妹都信了全能神呢?全能神的話到底說了什麼,能讓這麼多真心信神的弟兄姊妹願意跟隨呢?出於好奇我就拿起書來看,看著書名是《羔羊展開的書卷》,我想到聖經啟示錄中的記載,羔羊是指主耶穌說的,唯有羔羊配展開書卷,揭開七印,難道這本書真是主耶穌再來發表的話語?
我打開這本書,不經意間看到裡面的一段話說:「恩典時代所有的從耶穌基督蒙恩得救的人,都是盼望救主耶穌能夠駕著白雲在末世的某一個大喜的日子降臨在人中間向萬人顯現。當然,這也是今天所有的接受耶穌救主之名的人所共同盼望的,全宇之下凡知道耶穌救主救恩的人都在『苦苦地巴望』耶穌基督能夠突然降臨,來『應驗』耶穌在世時所說的話『我怎麼走,同樣我還要怎麼來』。人都這樣認為,耶穌釘十字架復活以後,是駕著白雲歸到天上至高者的右邊的,同樣,他仍然駕著一朵白雲(白雲就指耶穌歸到天上之時所駕的白雲)帶著猶太人的形像、穿著猶太人的服飾降臨在苦苦巴望他幾千年的人類中間,向他們顯現之後賜給他們食物,向他們湧出活水,滿有恩典、滿有慈愛地生活在人中間,活靈活現等等這一切人的觀念中所認為的。但是,耶穌救主卻並沒有那樣作,他作的與人的觀念恰恰相反,他並不在那些苦盼他重歸的人中間降臨,而且也沒有駕著『白雲』向萬人顯現。他早已降臨,但人卻並不認識,人也並不知曉,只是在漫無目的地等待著他……」看到這裡我心裡很受觸動,覺得這話說到我心坎裡了,信主這些年,我就是這樣一直等候盼望著主的降臨啊。而且覺得能把我們人等待主來的情形揭示出來的,不是哪個人能說出來的。心想:難道主真的回來了?發表了話語,作了一步審判的工作?可我還是感到很困惑,經上明明說主回來是駕雲降臨啊。
兩天後,黃姊妹又來了,還帶來一位唐姊妹,她們很關心地問我,「李姊妹,你有看那本神話語書嗎?」我說:「看了,但是我還是感到不解,你們說主回來了,但聖經上清楚地記載著主是駕雲降臨,這你們又怎麼解釋呢?」黃姊妹交通說:「其實在等候主駕雲降臨這事上,我們不能憑自己的觀念來理解,這裡面都是有奧祕的,我們還是先來看一段神的話吧。神說:『耶穌說他怎麼走還要怎麼來,他這話的真意你知道嗎?難道他就告訴你們這些人了嗎?你只知道他駕著白雲怎麼走還要怎麼來,但你知道神自己到底是怎麼作工的嗎?如果真能讓你看見,耶穌所說的那句話又怎麼解釋?他說:末世人子要來的時候,人子自己不知道,天使不知道,天上的使者不知道,所有的人不知道,只有父知道,就是只有靈知道。人子自己都不知道,你就能看見,能知道嗎?你若能知道,能親眼看見,那這句話不就落空了嗎?』
讀完神的話,黃姊妹繼續交通說:「從神的話中,我們可以看到神的話都是奧祕,我們不能只根據字面意思來解釋、定規主到底怎麼來,否則神說的其他很多話不就都落空了嗎?其實聖經上關於預言主來的經文有很多,我們就只持守『主駕雲降臨』的預言,卻不尋求考察主說的其他的預言,這就容易領受片面!細心的人就能發現,在聖經中,不光有主『駕雲降臨』的預言,主再來像賊一樣隱祕降臨的預言也有很多,就如啟示錄十六章十五節『看哪,我來像賊一樣』;馬太福音二十五章六節『半夜有人喊著說:「新郎來了,你們出來迎接他!」』;啟示錄三章二十節『看哪,我站在門外叩門,若有聽見我聲音就開門的,我要進到他那裡去,我與他,他與我,一同坐席』。這些預言都是指神道成肉身成為人子隱祕降臨說的。一說『像賊一樣』,那就是悄悄地、隱祕地來,就像當初主耶穌道成肉身成為人子顯現作工一樣,從外表看,主耶穌就是普通的人子,沒有人知道他是神,所以主耶穌用『像賊一樣』來比喻人子的顯現作工。那些不喜愛真理的人,無論道成肉身的神怎樣說話作工,發表多少真理,他們都不接受,反而還把道成肉身的神當成一個普通的人對待,定罪他、棄絕他。所以主耶穌預言說:『因為人子在他降臨的日子,好像閃電從天這邊一閃直照到天那邊。只是他必須先受許多苦,又被這世代棄絕。』(路加福音17:24-25)我們知道主是信實的,他的話不會落空,若我們總是持守主駕雲降臨的預言,那這些經文又怎麼應驗呢?」
隨後唐姊妹繼續補充說:「是啊,李姊妹,如今神早已道成肉身隱祕降臨在我們中間,發表真理作了一步審判從神家起首的工作,凡是接受神末世審判刑罰的作工,敗壞性情得著潔淨,生命性情得著變化的人,這就是災前被神作成的得勝者。當神作成一班得勝者後,神的大功就告成了,然後神才公開向萬人顯現。也就是神先道成肉身隱祕降臨在我們中間作工,當神隱祕降臨拯救人的工作結束後,神再公開降臨,向萬國萬民顯現,讓所有的人都看見。但不管神以哪種方式來,都有他的智慧在其中,我們是一個敗壞的人,不能按我們的觀念定規神一定駕雲來,這樣就很容易失去神末世的救恩。全能神說:『當你看見耶穌從天而降的時候也正是你下到地獄接受懲罰的時候,那時已是神經營計劃宣告結束的時候,是神賞善罰惡的時候。因為神的審判已在人未曾看見神蹟只有真理發表的時候結束了。那些接受真理不求神蹟而被潔淨的人歸在了神的寶座前,投入了造物主的懷中,只有那些堅持一個信念「不是駕著白雲的耶穌就是假基督」的人將會受到永久的懲罰,因為他們只相信會顯神蹟的耶穌,卻不承認發表嚴厲審判、釋放生命真道的耶穌,這樣就只好讓耶穌公開駕著白雲重歸時來解決他們了。』從神的話中看到,當我們看到神公開向人顯現的時候,神的工作就已經結束了。那些接受神末世作工的人,都歸在了神的面前;那些抵擋神、定罪神的要得到應有的懲罰,那時才真正應驗聖經啟示錄的預言:『看哪,他駕雲降臨!眾目要看見他,連刺他的人也要看見他,地上的萬族都要因他哀哭。』(啟示錄1:7)等神公開顯現時,那些拒絕接受神末世作工、抵擋神的人就傻眼了。因為他們看到自己所抵擋的全能神就是主耶穌的再來,怎能不哀哭切齒呢!姊妹,我們這麼交通,你能領受嗎?」
此時,我心裡既難過又自責,不好意思地說道:「你們交通得很清楚,我能領受,現在我才明白主來是先道成肉身成為人子隱祕降臨在人中間,作審判人、潔淨人的工作,等作成一班得勝者後,神才會公開向萬人顯現,神公開向人顯現的時候就是懲罰所有抵擋神作工之人的時候。唉!是我太愚昧了,頑固地持守自己的觀念,定規耶穌是駕著白雲降臨,不是駕著白雲來的就不接受,把早已到來的主耶穌拒之門外,差點就失去了神的末世救恩……」
隨後姊妹們又給我交通了三步作工、道成肉身、神名的奧祕等方面的真理,也讀了很多全能神的話語,解決了我很多的問題、難處。經過一段時間的考察尋求,我明白了很多以往在教會從未聽過的真理,光景也越來越好,心裡也滿有平安、喜樂,我定真了全能神就是主耶穌的再來。
回想這些年來,主一次一次地向我叩門,藉著弟兄姊妹一次次地來給我傳福音,可我卻死抱觀念,一次次地拒絕,我的心真是太剛硬了!此刻我感到很懊悔,不禁仆倒在神面前向神禱告:「神啊!我一直憑著觀念想像對待你的到來,也不尋求真理,我真是太狂妄了!但你沒有丟棄我,過了9年,又藉著姊妹來給我傳福音,喚醒了我的心。神啊,接下來我只求用自己的餘生來還報你對我的愛。」
筆者:李尋

收藏收藏 分享分享
回复

使用道具 举报

沙发
 楼主| 发表于 2018-12-10 06:03:35 | 只看该作者
此帖仅作者可见

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|消息树

GMT-8, 2024-4-19 20:30 , Processed in 0.041025 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表