请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

eNewsTree.com

 找回密码
 立即注册
查看: 1421|回复: 1

初信見證-歸向神的坎坷歷程

[复制链接]
发表于 2018-7-20 11:42:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一次聽到主耶穌福音是在2007年,轉眼都差不多九年了。在這些年間,雖然我常讀聖經,但對主並沒有多少認識,很多經文也是困惑不解,特別是與家人相處時存在的摩擦更令我不得釋放,但這些問題牧師都不能給我解答,我常常陷在苦惱之中。為此我來到主面前禱告:「主啊!我有很多罪自己釋放不了,常常為一些家庭瑣事發脾氣,我知道這是主不喜悅的,但是總也改不了。主啊!我真的好想認識你,但是我不知道該怎麼做,求主差派真正認識你、虔誠的人來帶領我認識你!」很奇妙,主垂聽了我這次的禱告,沒過多久我就經歷到主的帶領。
2017年2月的一天,同教堂的子恩姐妹打電話請我喝茶,說介紹一位很懂聖經的姐妹給我認識。難得遇到懂聖經的姐妹,我就把自己很想弄明白的經文拿出來問姐妹,「為什麼聖經裡十個童女五個等到主,另外五個卻等不到主呢?」;還有「馬太福音7章21節中說:『凡稱呼我「主啊,主啊」的人不能都進天國,惟獨遵行我天父旨意的人才能進去。』的含義是什麼?」姐妹一一給我做了解答,並且講得很清楚,讓我聽了很得造就。
就這樣,跟姐妹陸續見了幾次面之後,我明白了很多以往在教堂裡不明白的真理。姐妹還跟我分享啟示錄裡的預言,並向我見證全能神就是主耶穌的再來,全能神發表的話語就是末世打開的小書卷。雖然我心裡有很多疑惑,但又想到:如果不是神的開啟沒人會知道這些奧祕,連教會牧師都解答不了的問題,她們怎麼可能解答得這麼透亮呢?
後來姐妹借了一本福音書籍給我看,書裡面有很多問題解答,是我之前想都沒有想過的問題,我很快看完了這本書,同時又去網站搜尋了很多全能神教會的福音見證視頻看,解決了我很多的疑惑。我想:人是沒有辦法解答這麼多真理問題的,因此我定真了全能神就是主耶穌在末世的顯現。通過聚會,我對神在末世所作的審判潔淨人的工作也有了一些認識。
一天老公突然跟我說:「你知不知道『東方閃電』,聽說信了『東方閃電』之後連家都不要了,你不顧我沒有關係,但是你總得考慮一下女兒吧!網上還有很多關於『東方閃電』的反面宣傳,說他們偏離了聖經,你平時也挺明白聖經的,怎麼這次這麼糊塗?」我意識到老公是聽信了網絡上的反面信息。但是感謝神!老公說的話並沒有影響到我,因這段時間,我在神的話中看到的都是讓我們活出真正人的樣式,都是真理,根本沒有任何反面的內容,讀了全能神的話語,讓我滿有心志走信神跟隨神的道路;而且網站上無論是神的話,還是全能神教會的各類視頻,都深深觸動我的心靈,特別是電影裡面真理的辯論,沒有一點是偏離聖經的,讓我心服口服。所以我確信網絡上的反面宣傳都是污衊,是造謠。
但事情並沒有完。幾天後的一個晚上,老公下班回來又找我談話,他說:「你走錯路了,你現在回頭還來得及……」接著又說了一些反對我信全能神的話,我反駁他說:「『出於神的必興旺,出於人的必敗亡』,只有真神作工才敢公開放到網上讓所有人來尋求。網上刊登了那麼多神發表的真理,你不尋求考察,只聽信別人說的,就盲目地隨從定罪,這不是偏聽偏信,糊塗跟從嗎?」老公一點也聽不進去,他勸我說:「不如我們什麼都別信算了!」他看硬說我不聽,就換一種方式來勸我,我就想起神的話說:「神在人身上所作的每一步工作,在外表看到的好像是人在與人接觸,好像是出於人的安排,或出於人的攪擾,但是背後每一步工作、每一件事都是撒但在神面前打的賭,都需要人為神站住見證。就像約伯受試煉的時候,背後是撒但與神在打賭,而臨到約伯的是人的作為,是人的攪擾。在你們身上神所作的每一步工作,背後都是撒但與神在打賭,背後都有爭戰。……撒但與神在靈界爭戰的時候,你該怎麼滿足神,該怎麼為神站住見證?你該知道每一件事臨到對你都是一次大的試煉,都是神需要你作見證的時候。」(摘自《愛神才是真實的信神》)
神話的開啟讓我明白了,老公這樣反對是因為撒但在背後與神打賭,撒但想利用老公攔阻我來到神面前,我不能中撒但的詭計。於是我說:「你去教會不是為了尋求神嗎?你明知道主回來了為什麼不尋求呢?你要信我們就一起考察,你要是不尋求那我們就各信各的!」之後他無計可施,就威脅我說要去報警抓給我傳福音的姐妹。聽他這麼說我氣極了,我說:「你還是信神的人嗎?你知不知道中國政府迫害了多少信神的人,我們作為信神的怎麼可以把弟兄姊妹交在撒但手中呢?這跟出賣主的猶大有什麼區別?」老公看我真的生氣了就說:「其實是有人教我這麼試探你的,他們說信全能神不要家,我也是擔心你真的不要我們這個家了。」我鄭重地對他說:「不會的,只要你不做出抵擋神的事,這個家只會越來越好,因為神的話都是讓我們活出真正人樣式的。」老公看我的態度堅定,實在說服不了我,就去告訴了牧師,他想讓牧師來勸服我。
沒過幾天,我就接到牧師的電話,說要約我見面談談,我跟子恩姐妹說了這事,姐妹說:「神的話早就揭示宗教界多數牧師長老都是抵擋神的,神的作工從開始到現在都二十多年了,各宗各派的牧師長老早已聽說,但多數牧師長老不但不尋求考察,反而為了自己的地位、飯碗攔阻信徒考察真道。你現在身量還小,對他們的實質還沒有分辨,所以你暫時最好不要去見面比較好。」我心裡對姐妹說的話有些疑惑:這不可能吧?牧師長老都是信神、侍奉神的人,沒理由神來了不接受啊!結果還沒等我去,牧師又打來電話約我見面,到第二天牧師再次打來電話提醒我見面的事。一連串接到牧師催促的電話,我身不由己擔心害怕起來,心撲通撲通地跳,心想:這次死定了,萬一牧師真的像姐妹說的那樣攔阻我接受全能神怎麼辦?如果他們叫很多人過去,我不知自己能不能應對?如果問我什麼,自己不知怎麼回答他的問題,更擔心自己沒有智慧說錯什麼話羞辱神……所以在見牧師之前,我來到神面前向神禱告:「神啊!我現在要去見教會的牧師,但是我身量小,認識真理也太少,我不懂怎麼說,求神借我的口說出該說的話去見證神,求神加給我智慧能夠說出榮耀神的話。」
見面後,牧師第一句話就問:「聽說你去信了全能神,是不是真的?」我回答:「是!」他說:「你去信了多久,什麼時候去的?」我對他說:「其實我來到咱們教會八九年了,始終只是聽到字面的東西,生命得不到供應,信了這麼多年對主認識很少。但是去聽全能神教會的道,我感覺太好了,都是真理,我以往看聖經不明白的真理,他們都可以跟我解釋得好清楚,讓我對神更有認識,那些才是我想聽的,所以我定真這就是主耶穌重歸所作的工作。」牧師嚴肅地說:「你知不知道你走錯路了。」我反問他:「你說信全能神是走錯了路,那你有看過全能神的話嗎?」牧師答:「沒有!」他的回答讓我想起一部電影《那城必將傾覆》,裡面讀到兩段神的話:「那些在大教堂裡看聖經的人,整天背誦聖經,但他們沒有一個人明白神工作的宗旨,也沒有一個人能認識神,更沒有一個人能合神心意。他們都是無用的小人,都是站在高處教訓『神』的人,他們都是打著神的旗號卻故意抵擋神的人,他們都是掛著信神的牌子卻吃人肉、喝人血的人。這樣的人都是吞吃人靈魂的惡魔,都是故意攪擾人走上正道的魔頭,都是攔阻人尋求神的絆腳石。」(摘自《不認識神的人都是抵擋神的人》)
「對神新的作工總是抱著敵對的態度,從來沒有一點順服的意思,從來沒有甘心的順服與降卑,在人面前他最自高,從來不會順服任何一個人,在神面前他自以為是最會講『道』的人,是最會作別人工作的人。……他們成了神家中的『天王老子』,橫行霸道於每個時代之中。這幫惡魔企圖聯起手來拆毀我的工作,我怎能容讓這樣的活鬼存在我的眼前呢?」(摘自《真心順服神的人必能被神得著》)再想想姐妹跟我交通的話,原來真是這麼回事。我心想:作為一個牧者,沒有考察過全能神的話,怎麼就知道是假的呢?你不但自己無心考察,我要尋求考察你還這樣攔阻,這不就是神所揭示的攔阻人尋求神的絆腳石嗎?
牧師接著問我:「是我做的不好嗎?還是教會裡弟兄姐妹對你不好,或是其他什麼原因使你想去其他教會?……」我說:「牧師,請不要跟我講情感,我們信神要凡事尋求神。以往我知道自己做的不好,見到不如自己意的事就會忍不住發脾氣,明知是錯還要做,明知是傷害別人的話也要講,但我控制不了自己。就像我一直對老公都很不滿意,埋怨他從來沒有盡到一個做丈夫和父親的責任。我那時候真的很恨他,信主那麼多年也知道這樣做主不喜悅,主要求我們包容忍耐,但我始終做不到。自從我信了全能神之後,從全能神發表的話語中,我明白了犯罪的根源問題,我們雖經過主的救贖不屬罪了,但裡面還有罪根,臨到事都是為自己想,本性都是自私敗壞的。通過讀全能神的話,我明白了什麼叫敗壞性情,如何尋求真理,怎麼樣能不隨從自己的敗壞本性做事。現在我對老公不再有埋怨,從心裡釋放了,因為我從全能神的話裡明白了,他也是被撒但愚弄的,他的敗壞行為也是身不由己。」牧師還想嘗試從其他途徑拉我回教會,他說:「你要是堅持信全能神,那我們就要召開執事會開除你的會籍!」這時我想起姐妹跟我交通過,多數牧師長老的實質都是與神為敵的,他們在意的只是自己的地位和飯碗,根本不會為信徒的生命考慮。我對牧師說:「隨便你們吧,我來教會是為了信神,現在既然神回來了,我當然要跟隨神,我已經找到神了,會籍對我沒有任何意義!」之後,我和丈夫就離開了。
回家的路上,老公對我說:「你現在厲害了,說的話句句都有理,一點面子都不給牧師?」我回答他:「我說的都是事實,他作為一個牧師,聽到主回來的消息不去尋求,只聽反面的宣傳,這樣做對嗎?」……老公知道無論如何我不會再回原來的教會了,打從那以後,他也完全放棄了對我的攔阻。
感謝全能神,通過家人和牧師的攔阻,讓我實際的經歷到神的帶領,認識到神對我的愛與拯救!現在只要一有空,我就如飢似渴地讀全能神的話語,有什麼不明白的就跟弟兄姐妹聚會尋求,真正享受到了神的親自帶領,有了與神面對面的感覺。一切榮耀歸於全能神!
香港 麗麗

回复

使用道具 举报

发表于 2018-7-20 15:12:14 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|消息树

GMT-8, 2024-4-16 10:53 , Processed in 0.044596 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表