Shop Now - 20% Off All Used Gear

eNewsTree.com

老公嫌我不上进,出轨成功女强人

楼主
知音网

三年前在朋友的聚会上,我遇到了李坤。那时李坤是众人眼中的钻石王老五,自己开了一家小公司,在我们本地还颇有名气。那时,我是一家报社的记者,认识的人脉还有些广泛,在听到人们的口口相传中,我知道了他有多厉害。

第一次见面,我就对他印象深刻,我要到了他的联系方式,主动每天和他打电话发微信。他很快就记住了我,并且请我在外面吃了顿饭。我们开始交往,很顺利开始谈恋爱。我觉得他见识广、为人谦和,对我也很好,所以即便他比我大了快二十岁,我也觉得他非常适合我。

我们的婚姻是我先提出来的,当初他还在犹豫,觉得是不是和我在一起就是耽误了我,可我觉得他就是我命定中人,主动对他提了结婚。他一开始很惊讶,没过多久就答应了我的求婚。就这样,我就在众人艳羡的目光下结婚了。

婚后,我过得很幸福。就如同婚前他所承诺的,他给了我最好的生活,给了我最优质的生活品质。我可以不工作,可以想要去哪旅游就去哪旅游,可以做自己想要做的事,甚至可以让我的娘家也生活无忧。我很满足,也很感激李坤给我的一切,让我如此幸福。

可最近,我发现了一件事,这件事让我很是苦恼。我发现李坤似乎在外面有了别的女人,那个女人比我还大十岁,是和李坤一起工作的女强人。刚知道这件事的时候,我心里很不舒服,觉得李坤有了我就不可能在外面找那些花花柳柳。可我想不到,这朵花柳竟是一个老女人,这让我自尊心没有办法接受。

我后来让李坤对我坦白,李坤向我承认他确实背着我和女同事在一起了。他说,那个女人可以给他带来激情,甚至让他永远觉得自己是“被需要”的大男人。他说,跟那个女人在一起,他们俩有话说,也有共同的爱好,甚至在工作上相辅相成。而我就只是在家花钱、扮美,当个花瓶。

听了他的话,我觉得很委屈。当初是他把我娶回家,跟我说,我只需要每天打扮的漂漂亮亮的,让他看到高兴。所以我就听了他的话,每天让自己活得如此精致,就只是想要他看到时心情能够好一点,再爱我一点。

可是现在,他却嫌弃我不进步,没有思想,没法跟上他的步伐。但这是我的错吗?

收藏收藏 分享分享
Acetag.com Smart Phone Accessories Free Shipping

沙发
出轨成功女强人,这与出轨与否没有必然联系,否则大家都去出轨了。
Acetag.com Smart Phone Accessories Free Shipping

板凳
婚姻不能让自己失去自我!