eNewsTree.com

 找回密码
 立即注册
查看: 606|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

今天联邦最高法院的判决是美国回归上帝的又一个里程碑!

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2018-6-6 05:07:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 老杨 于 2018-6-6 05:21 编辑

原创: 晨修晚祷  


2012年美国科罗拉多州 (Coloroda) 一个小镇的蛋糕店业主,菲利浦,拒绝为一个同性恋婚礼制作婚礼的蛋糕一案,在全美掀起了悍然大波。科罗拉多州判决菲利普有歧视同性恋者的罪,然后菲利浦和他的律师把这个案件告到美国高院,指出科罗拉多州的判决违反了美国宪法的第一修正案:保护每个公民的宗教信仰自由。

这个修正案的具体内容是这样的:"美国宪法第一修正案(第一修正案)阻止国会制定任何法律尊重宗教的建立,禁止宗教的自由行使,或者删除言论自由,新闻自由,和平集会的权利, 或者请求政府对申诉进行补救。 它于1791年12月15日通过,作为构成人权法案的十项修正案之一。"

The First Amendment (Amendment I) to the United States Constitution prevents Congress from making any law respecting an establishment of religion,  prohibiting the free exercise of religion, or abridging the freedom of  speech, the freedom of the press, the right to peaceably assemble, or to  petition for a governmental redress of grievances. It was adopted on December 15, 1791, as one of the ten amendments that constitute the Bill of
Rights.

今天,美国最高法院的9位法官以7:2的票数判决菲利普胜诉!

这是美国人民回归上帝的又一个里程碑!这是美国最高法院自60年代开始背弃上帝,打压基督教,导致美国整个社会的道德走下坡路的后的一脚刹车!
祈祷在今后的几年里,美国政府不是阻止而是帮助美国人民回归上帝,在神的面前从里到外的彻底悔改!

首先要在这里阐明的是:我们并没有指责同性恋者,而是反对同性恋行为这个罪!因为我们每个人都亏欠了神的荣耀,在神面前都是罪人。同性恋是罪,谋杀是罪,欺骗是罪,撒谎是罪;……

在神面前没有大罪与小罪之分,关键是我们必须承认这些的行为是罪,是造物主痛恨的 ,所以我们每一个罪人都必须到神的面前悔改,进而得到赦免和恩典。

可是过去的这些年,有些罪竟然被合法化了!

竟然被被放到台面上歌颂赞美?!

这是对上帝的公开挑战!

关于同性恋,圣经上是这样说的:

"不可与男人苟合,像与女人一样,这本是可憎恶的。"(利未记 18:22)

"人若与男人苟合,像与女人一样,他们二人行了可憎的事,总要把他们治死,罪要归到他们身上。"(利未记 20:13)

"因此,神任凭他们放纵可羞耻的情欲。他们的女人把顺性的用处变为逆性的用处。 男人也是如此,弃了女人顺性的用处,欲火攻心,彼此贪恋,男和男行可羞耻的事,就在自己身上受这妄为当得的报应。"(罗马书 1:26-27)
.....

很清楚,神是把同性恋行为归入所有不圣洁的行为之中,是得罪神的,是罪!

我们一样的爱同性恋者,犹如爱所有在罪中挣扎的人们,包括我们自己。因为我们自己也曾经撒谎,厌恨,抱怨,不敬虔神……,是神的爱让我们看到了自己的不洁不义,愿意在神的脚前悔改而蒙恩典,我们怎能不爱同自己一样的罪人呢?

所以我们应该切切地为所有的同性恋者祷告:

祷告神开启他们的灵眼,看清撒旦的圈套;

祷告神赐予他们力量挣脫撒旦的挟制,过一个正常人的生活。享受神赐予的,一男一女的,美好婚姻生活。

我们今天要庆贺的不是一个人,或者一群人胜利了。而是要庆贺神听到了许许多多基督徒的祷告,止住了一些美国撑权者继续背逆神的行为!是庆贺我们的后代可能会减轻因这些亵渎神和背离神的行为所带来的惩罚!

在圣经的旧约里,神通过祂对祂所拣选的以色列民族的赐福和诅咒告诉我们:如果一个王敬畏神,神不仅让这个王蒙福,而且让整个国家蒙福。如果一个王得罪了神,他就带领了整个民族得罪了神。同时如果整个以色列民族的大多数人都意识不到这个王的罪,并且跟随王行罪的话,神的惩罚是降临到整个国家,降临到他们的子孙后代。但同时神保守那少数敬畏祂的子民及他们的后代。!

所以,当美国政府把同性恋罪合法化时,基督徒若是不到神面前哭求和祷告,那我们就参与了犯罪。我们一定要明白圣经启示的真理,绝不能随世界潮流人云亦云!而是要定睛于神:神云亦云!

为人类对神的冒犯祈求悔改,祷告回归;

为国家对神的轻视祈求悔改,祷告回归;

为家人朋友对神的不敬祈求悔改,祷告回归。

犹如当初先知何西阿为以色列在神的面前祈求一样:

"以色列啊,你要归向耶和华你的神!你是因自己的罪孽跌倒了。 当归向耶和华,用言语祷告他说:“求你除净罪孽,悦纳善行,这样,我们就把嘴唇的祭代替牛犊献上。..

.  “我必医治他们背道的病,甘心爱他们,因为我的怒气向他们转消。... 谁是智慧人,可以明白这些事;谁是通达人,可以知道这一切。因为耶和华的道是正直的,义人必在其中行走,罪人却在其上跌倒。"(何西阿书 14:1-9)

我们不仅为美国祷告,更为神州大地祷告!为许多受苦受难的弟兄姊妹们祷告!为千千万万的活在罪孽之中却看不清自己归宿的人们祷告!

今天,我们这些神的儿女们,举手祷告吧!

为神因着我们许多基督徒的祷告,让美国的当权者认可神的洁净而使我们的后代 (美国、甚至世界) 有更好的末来欢庆吧!


朋友,你是否被基督的爱所感动?

你是否愿意了解创造天地万物的神,为什么愿意为我们做替罪羊而死在十字架上?

你是否愿意明白今生的意义和永生的含义?…

如果你愿意的话,请打开圣经吧!请走进一个高举十字架的救恩、传讲圣经真理的教会
吧!

神说:"凡祈求的,就得着;寻找的,就寻见;叩门的,就给他开门。"(马太福音 7:8)
收藏收藏 分享分享
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|消息树

GMT-8, 2024-4-19 01:47 , Processed in 0.041888 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表