eNewsTree.com

 找回密码
 立即注册
查看: 1167|回复: 2
打印 上一主题 下一主题

邁過謠言這道坎,我回到了神的面前

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2018-6-1 14:48:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 流星雨 于 2018-6-4 13:58 编辑

俗話說:「謠言止於智者。」沒有任何事實根據的謠言根本不值得我們去回應,但是當謠言臨到我們時,我們該如何對待?尤其在謠言與真道的選擇上,作為基督徒的我們該如何尋求真理呢?
一次偶然的機會,我聽到了神的國度福音,通過幾次聚會交通,我知道了人類的起源及墮落的根源,三步工作的內幕、道成肉身的奧祕與意義等各方面的真理,對神拯救人的作工也明白了一些,我越聽心裡越有享受。後來聽到鄧弟兄交通說:「主耶穌已經回來了,早已道成肉身在中國作了一步新的工作,而且神的末世作工也從東方傳到了西方。」聽到這裡,我心裡很激動,原來神早就來在地上作工了,沒想到我居然有福氣能迎接到主,真是感謝主啊!怪不得這些弟兄姊妹交通得這麼好,原來他們是跟上了神的新作工。因每次聚會都能使我收穫很多,而且與全能神教會的弟兄姊妹在一起我感到很喜樂,漸漸地我喜歡上了聚會。記得一次聚會結束時,李姊妹帶著我們一起禱告,聽到姊妹禱告說:「感謝神在茫茫人海中揀選了姊妹……」聽到這話,我感覺有一股暖流進入我的心田,竟忍不住流下了淚水。雖然我們素不相識,但他們待我如親人一般,說話實實在在,讓我感受到了家的溫暖,真是感謝神啊!只有神才能讓人活出愛。想到這兒,我心裡對神很感激,覺得神很愛我,在茫茫人海中揀選了我,使我能有幸來到神的面前。
大概一個月後,我打電話告訴女兒這個好消息,希望她也和我一起信神。令我想不到的是,女兒聽後立即上網搜索「全能神教會」,當她看見負面消息後便趕緊對我說:「媽,你信錯了,不要信了,你看看網上的內容就知道了。」聽到這一消息,我心裡一驚,有些不敢相信,心想:全能神教會的弟兄姊妹一個個看上去都端莊大方,而且他們聚會交通的都是神的話,每次的交通都有亮光,根本不像網上說的那麼恐怖。於是,我對女兒說了我的觀點。電話那頭又傳來女兒的說話:「你自己去看看網上怎麼說的。」說完她就把網站發給了我,我點進網站後,都是宗教界與中共政府誹謗攻擊全能神的話,特別是看到「5·28山東招遠案」時,我有些不知所措了,心想:這到底是怎麼回事兒呢?難道我真的信錯了?但是他們人很好啊,而且全能神教會能拍出那麼多精彩的歌舞視頻,這不是聖靈作工達到的果效嗎?可網上說得有理有據,應該也不會錯啊!唉,萬一信錯了可就麻煩了,越想我心裡越感到惶恐不安,害怕自己不會分辨真假走錯了路,於是我決定不去全能神教會聚會了。
第二天正好是週日,隔壁鄰居約我去教堂。想到網上的反面謠言,我心裡還是有些疑惑,便想去教堂聽聽,看看全能神教會和教堂交通的有哪些區別,於是我便去教堂聚會了。到教堂後,我聽到牧師談的都是聖經理論、神學知識,根本解決不了我們的實際難處,我越聽越感到枯燥無味,一點享受都沒有。特別是最後聽到牧師講「等主再來的時候……」,聽到這兒,我心裡很納悶:全能神教會的弟兄姊妹見證主已經道成肉身顯現在地上作工多年了,而且神末世發表了許多話語,我聽這些話語有權柄、能力,好像是神的聲音,主很有可能已經回來,你們怎麼還在等主回來呢?是不是落後了呀?聚會期間竟有侍工兩次拿著袋子挨個到信徒面前收錢,對他們的這一行為我感到很厭憎,本來奉獻是個人的事,他們這樣做怎麼像在強迫人呢?自那次聚完會後,我感覺去教堂得不到任何收穫,便不去了。
但因謠言的影響,我也沒有勇氣去全能神教會考察,雖然姊妹來找我去聚會,但我都以幫親戚帶孩子為由推辭了。拒絕姊妹後,我並沒感到開心,那半個月中我還會時常想起和弟兄姊妹一起聚會的情景,以及大家那一張張真誠的面孔。每當想到這些,我心裡不免感到一絲傷感,不禁在問:網上的反面信息是怎麼回事呢?如果全能神真是主耶穌的再來,那我不就錯過機會了嗎?正當我迷茫不知所措時,李姊妹又發信息約我去公園散步,想到這些天我心裡一直都為此事愁煩,正好可以問問李姊妹的看法。到公園後,我便把心中的困惑告訴了李姊妹,李姊妹和我交通了她接受神末世作工受謠言迷惑如何掙脫出來的經歷,並說考察真道得學會聽神的聲音,因為神是真理、道路、生命。聽著李姊妹的交通,當時我感覺挺有道理,但回家後想到網上的謠言,心裡還是有些害怕。過了兩天姊妹又來找我去聚會,雖然我拒絕多次,但看到姊妹們還是不厭其煩地幫助、扶持我,她們的真誠讓我心裡很受感動,最後我答應去聚會了。
再去聚會時,姊妹知道我的困惑,便和我交通怎樣分辨真假道方面的真理,看到神的話說:「分辨真假道得需要具備幾方面常識,最基本的常識就是看有無聖靈作工。因為人信神的實質其實就是信神的靈,即使是信道成的肉身也是因著這個肉身是神靈的化身,也就是說,這樣信仍然是信靈。靈與肉身雖有區別,但因著這肉身是從靈而來的,是話而成的,所以,人信的仍舊是神的原有的實質。所以,區別是否是真道,首先得看有無聖靈工作,其次就是看這道有無真理。所謂的真理就是正常人性的生命性情,也就是神起初造人時對人所要求的,即所有的正常人性(包括人性理智、見識、智慧、做人常識),也就是看這道是否將人帶入正常的人性生活中,看其所說的真理是否是按著正常人性的實際而要求的,這真理是否是現實的、實際的,是否是最及時的。若是有真理,就能將人帶入正常實際的經歷中去,而且人越來越正常,人的人性理智越來越完全,人的肉體生活、靈生活越來越有規律,人的喜怒哀樂越來越正常,這是其次的一條。還有一條就是人對神是否越來越有認識,經歷這樣的作工與真理是否能激發人愛神的心,使人與神的關係越來越近,這就能衡量出是否是真道。……是聖靈的工作人就越來越正常,而且人性越來越正常,人對撒但敗壞的性情、對人的本質越來越有認識,對真理越來越渴慕。也就是人的生命能越來越有長進,人的敗壞性情能越來越有變化,這是神作了人的生命的原意。若是這道不能將人本質的東西揭露出來,也不能將人的性情變化,更不能將人帶到神的面前,不能使人對神有真實的認識,甚至人性越來越低下,理智越來越不正常,那這道就不是真道,或許是邪靈作工或許是舊道,總之就不是聖靈的現實作工。」
姊妹跟我交通道:「從神的話中我們可以看到,分辨真假道關鍵看這道有無聖靈作工,有聖靈作工得根據我們能不能得到生命的供應,能不能不斷地對神有新的認識。如果我們對神總是沒有新的認識,靈裡得不到供應,生命也沒有長大,現實的問題也得不到解決,那就沒有聖靈作工。真道都是神親自來作工,既是神自己的作工,那就會有真理的發表,有聖靈作工。如今全能神發表了使人類達到認識神、蒙拯救所需的一切真理,揭開了神經營計劃中的全部奧祕,如神六千年經營計劃的宗旨、神作工的原則、聖經的說法、神名的意義等等。這些都是我們無法測透的奧祕。全能神的話語還把人類的敗壞實質與敗壞根源揭示得淋漓盡致,在神話語的審判中我們對自己的狂妄自大、自私卑鄙等敗壞醜相有了真實的認識,對神的公義性情也有了真實認識,產生了敬畏神之心,生命性情發生了一些變化,逐漸脫離了白天犯罪晚上認罪的墮落光景,這就證明全能神的作工就是真道,全能神的話就是真理、道路、生命,有權柄、能力,能徹底潔淨人、拯救人。」
姊妹的交通讓我頓時豁然開朗,原來分辨真假道的原則這麼簡單呀。是啊,自己看了神的話語,還有全能神教會的詩歌、舞蹈視頻,不僅對神的作工有了一些認識,心情也特別釋放、享受,原來這就是有聖靈作工的表現。
我又聽到姊妹交通說:「分辨真假道還得看這道能不能使人的人性活出越來越正常,對神越來越有認識。弟兄姊妹在中國傳福音,雖然面臨著中共政府的逼迫,但他們在神的帶領下依然不畏艱難險阻,冒著被抓捕的危險繼續與神配合;有時弟兄姊妹傳福音遭受到人的棄絕、辱罵,但只要對方是真心信神的人,依然憑著愛心、耐心給他們傳福音,這都是神話語的帶領,他們才有這樣的信心、毅力與愛心,也是神作工達到的果效。」
聽到這裡,我的心也被觸動了,望著眼前的弟兄姊妹,他們一個個都那麼樸實大方、待人誠懇,說話也是實實在在,而且他們的交通都是在高舉神、見證神,根本就不像謠言所說的那樣。此時我覺得自己真是愚昧,沒有考察清楚就聽信網上的謠言,一次次拒絕神的作工,但是神並沒有放棄我,還一直憐憫我。剛剛姊妹的交通把分辨真假道的原則交通得很清楚,現在我知道如何去分辨了,真是感謝神!
後來姊妹又播放《山東招遠案件揭祕》、《揭開中共邪黨公審面紗》等視頻給我看,當了解到中共政府給全能神教會造謠背後的真相,以及他們殘酷折磨全能神教會的基督徒時,我簡直不敢相信自己的眼睛,沒想到他們如此邪惡、喪失人性,竟如此對待信神的人。我心裡有一種說不出的難過,不禁脫口而出:「這要是在中國,我們怎麼能知道中共政府做的這些事呢?中國的網絡是封鎖的,他們私底下做的那些卑鄙邪惡的事,想看也看不到呀,我們都被中共蒙蔽欺騙了。」
聽到我這樣說,姊妹與我交通:「我們都知道中國是無神論政黨,自中共執政以來就一直迫害宗教信仰,它還把聖經定為邪教書籍,如果我們根據中共政府的話來衡量定規一個教會,這不是太荒唐了嗎?其實中共越抵擋、逼迫的教會越是真道,因為中共極其仇恨真理、仇恨神,它害怕人聽見神的聲音都紛紛歸向神,這樣就沒人再跟隨他們了。為了達到它永久統治、控制人的野心慾望,中共政府大肆定罪、污衊全能神教會,企圖攔阻神的福音擴展,妄想取締神的末世作工,從中看到中共就是與神為敵、抵擋神的撒但惡魔。我們都知道自古真道受逼迫,當初主耶穌顯現作工時,就遭到宗教界和羅馬政府的瘋狂逼迫和定罪,如今神又再次道成肉身作工在人中間,各宗派首領不但不尋求考察,還肆意論斷、定罪毀謗全能神教會,甚至聯合中共政府造謠、攻擊全能神教會,可見這是個邪惡、黑暗的世代,人類都是抵擋神的。如果我們考察真理是根據中共政府與宗教界是否認可來衡量,那就容易受迷惑,失去神的救恩,最後被神淘汰,這就應驗了聖經上說:『我的民因無知識而滅亡。』(何4:6)。
其實,神作工到哪,撒但就尾隨攪擾神的作工,如果我們識不破撒但的詭計,那就會被它迷惑、擄走。神的話說:『神作工作,神看顧一個人,鑒察一個人,撒但就尾隨其後;神看中誰,它也去看,它也尾隨其後;神想得著這個人,它就極力地阻撓,用各種邪惡的方式試探、攪擾、摧毀神作的工作,達到它不可告人的目的。它的目的是什麼?它不想讓神得著任何人,它想得著神要得著的人,讓它佔有,被它控制,被它掌管來敬拜它,與它一同行惡,這是不是撒但的險惡用心哪?』撒但利用網上的謠言來攪擾、迷惑我們,這也是一場靈界的爭戰,如果我們不禱告神尋求真理,根據真理識破撒但的詭計,看清撒但的邪惡實質與險惡用心,就容易中撒但的詭計,最終錯過被神拯救的機會。」
聽了姊妹的交通我恍然大悟,認識到網上的那些謠言都是出自於撒但的,它妄想藉此來蒙蔽我,使我不敢考察,失去蒙拯救的機會,最後被它吞吃,撒但實在是太卑鄙邪惡了。感謝神,藉著姊妹們一次次找我聚會,耐心地與我交通真理,使我對撒但的詭計有了分辨,能夠重新來到神面前。藉著這次經歷撒但的攪擾,我對神拯救人的作工也有了一些認識,更加認定全能神就是主耶穌的顯現作工,我立志一定要好好跟隨神走到底。
之後,我又重新回到神家過上了教會生活,藉著與全能神教會的弟兄姊妹在一起聚會交通,我感到很開心、釋放。雖然我的記憶力很差,剛開始聚會時,交通的內容總是記不住,但弟兄姊妹不但不嫌棄我,還耐心地與我交通,直到我明白為止,這讓我體嘗到神對我的愛,我也越來越喜歡聚會,喜歡和弟兄姊妹一起分享經歷、分享神的愛。我覺得能來到神的面前,真是神的高抬和恩待,心裡對神充滿了感激之情,立志一定要好好追求真理還報神的愛。後來我多次向女兒見證全能神的國度福音,她也識破了謠言,回到了神的面前,感謝神!
曉草

收藏收藏 分享分享
回复

使用道具 举报

沙发
发表于 2018-6-2 14:08:32 | 只看该作者
此帖仅作者可见

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|消息树

GMT-8, 2024-4-19 13:28 , Processed in 0.045058 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表