请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
Shop Now - 20% Off All Used Gear

eNewsTree.com

老公嫌弃我变丑,他有了休妻之心我该咋办?

知音网

我和老公张平结婚五年,刚结婚时他对我特别好。我也非常爱他,觉得他就是我这辈子的全部依赖。婚后为了照顾他,我辞去了工作。可婚后的第二年,婆婆就瘫痪了,这对于我们家来说就像天塌了一样。张平从小就是他母亲一手带大,很小他父亲就离开了,他妈妈就一直没有再找。

张平很依赖他妈,所以婚后我们就和婆婆住在一起。虽然刚开始,我也有些不习惯,但是和老人在一起住总归还是有好处。可是婆婆这一病,家里所有的重担就全都在我身上,让我一时不知所措。张平平常工作忙,他只能下班后到医院看看,负责家里的所有经济负担。

张平为了支付婆婆昂贵的医疗费,除了正常上下班,每个周末还会去做滴滴司机,就为了让我们的生活可以稍微轻松一点。婆婆的身体情况稍微好一点,就转到了专业的康复医院。我的责任就轻了一下,就抽空去医院看看婆婆,陪婆婆聊聊天,逗逗乐。那段时间,我和张平所有的精力都围绕着婆婆转,所以我和张平之间的沟通就少了很多。虽然生活在一个屋檐下,可有时他上了班,我还没起来。他下了班,我还在医院陪婆婆,便很难见上面,自然而然我们说的话题也就越来越少。有时候,甚至半个月都没有一句话讲。

一开始,我并没有意识这问题有多严重,觉得这种状况的出现是没有办法的事,所以也就稀疏平常了。可是上周,张平大学同学组织聚会,要求带家属参加。出门时,他觉得我的衣服不好看,硬是拉着我去商场买了一套。聚会选在一家比较高档的餐厅,席间家属们侃侃而谈,唯有我不知如何与她们交流。我用余光偷瞄他,发现他脸色很难看,感觉带我出来让他很丢人。回到家,张平就朝我发脾气,说早知道这样就不该带我来。

我听了他说的这些话,觉得心里真不是滋味。想当年,我也是学校里的校花,周围也是有很多追求者。可想不到,婚后的日子让我从一个自信小女人变成了别人口中说的黄脸婆,我没法接受这样的现实,觉得特别委屈。如果不是因为家庭,我也不会跟社会脱轨。如果不是因为要照顾婆婆,我也不会如此不注意自己的形象。我越想越委屈,觉得自己的日子全都白过了。这些天我们一直在冷战,真担心这样下去,我的婚姻要走到尽头了,当初为了这个家,我牺牲了自己的事业,却落得这样的下场,我真是后悔,我该怎么办?

很多人都劝我,要出来找一份工作,远离现状,远离在家呆着的生活圈。只要有了自己的小圈子,我就可以慢慢恢复自信。我决定现在就去改变,总归有一天会慢慢变好吧。

Acetag.com Smart Phone Accessories Free Shipping

如果他不喜欢您了,还能有什么办法?
Acetag.com Smart Phone Accessories Free Shipping

您为什么高兴?

原谅出轨的丈夫,说明你的大度,同时也要找准原因,不能做无原则的让步。

先休了他,让他后悔去吧。

先休了他,让他后悔去吧。

这种男人不要也罢!