Shop Now - 20% Off All Used Gear

eNewsTree.com

原谅出轨的丈夫,我做了很多努力……

楼主
知音网

我和张威结婚的时候,我父母并不是很同意。如今,七年已经过去了,虽然我和张威已经有了可爱的女儿团团,但我父母依然对他不是很满意。主要原因就是,张威家境不好,结婚的时候没有能力给我买婚房,我们一开始结婚住的房子是我婚前爸妈给我买的小房子。所以,我父母一直都觉得是我下嫁了,替我感到委屈。

我一点都不这样觉得,我认为自己是嫁给了爱情,所以一直都没有抱怨。可能是张威有很强的自负心,一直以来都觉得我家人有些盛气凌人,和他们相处依然很尬尴。我从没有强迫他必须要和我爸妈关系亲密,我只希望他们“表面”过得去就行。

可就在这几年,我感觉到张威对我们家存有的意见越来越多。今年春节,他都没有随我一起回家过年,我甚至还找了一些一听就是借口的借口来搪塞我的父母。有时候我很心酸,看着其他父母都和长辈们相处融洽,我很是羡慕。我甚至还特意会安排一些家庭活动,有时张威会和我一起去,而有时张威则不愿意去,直接会跟我发脾气。

他如今有了自己的事业,对我家人更是有了成见。最近,我甚至在他手机里看到他和别人谈起我的家庭,他跟那个女同事抱怨说当年我们家是如何瞧不起他,如今他要不是看到孩子的份上,他绝对会选择老死不相往来。

说实话,看着张威和其他女人有如此密切的往来,甚至背着我说了那么多绝情的话,我心都寒了。不止一次想到要离婚,只不过当初孩子还那么小,我没有办法只想着自己,就让我的孩子成为单亲家庭。就这样,我的家庭慢慢变成了冰窟。张威回家的次数也越来越少,和我交流的次数也变得屈指可数。

有时候,我在思考,这样的婚姻还要来有何意义。可当我看到孩子渴求父爱的眼神时,我又不知觉的心疼。我没有办法不考虑孩子的想法,也没有办法就这样放任自己的婚姻变得如此可悲。我们开始分居,他搬到客房去住,我们的交流更少了,很多时候一周都说不了几句话。对这段名存实亡的婚姻,我已经失去了信心,提出离婚。那一天我们去了民政局,因为停电,没办成手续。

这一次,我用老天在阻止我们离婚为借口和张威和好了。虽然我知道,再也回不到从前,但是他向我承诺,他以后再也不会犯,会好好回归家庭。所以看在孩子的份上,我决定再给我们爱情一次机会。这段时间,我们相处有些尴尬,我也没有信心是不是要彻底放下心怀。我只知道,要享受当下,享受孩子带给我的愉悦,好好生活。

收藏收藏 分享分享
Acetag.com Smart Phone Accessories Free Shipping

沙发
没有了感情,就困难了!
Acetag.com Smart Phone Accessories Free Shipping

板凳
原谅出轨的丈夫,说明你的大度,同时也要找准原因,不能做无原则的让步。

地板
婚姻真的很难!