eNewsTree.com

空姐与副驾驶婚外情败露 原配闯进机舱大闹引乘客侧目

楼主

苹果日报

厉害了你的大老婆!中国海南航空一名徐姓空姐疑似与同机已婚副驾驶不伦还怀孕,正宫得知消息后不愠不火,分别雇用工读生在海航总部大楼、空姐家门口连日高举「感谢海航徐XX为我老公提供生理服务」锦旗,自己则登上该名空姐服务航线班机,亲自在机舱中举着旗帜走来走去,怪异举动引来同班机乘客侧目,消息很快就传了出去,许多网友听完后都感到佩服不已,「哈哈哈,教科书般的手撕小三!」

「以此为戒吧,不管是乘务还是飞行,别再给这行招黑了......。」根据《微信》八卦社团「民航小报」揭秘,海航西安线一名空姐原想利用小孩逼退元配扶正,没想到正宫竟不追究先生责任,还亲自登机一边拿着感谢旗帜在机舱中走来走去,一边交代同班机的空姐多关照老公的泄欲工具,当众面带微笑质问小三,「您说......这孩子该怎么办呢?」要求她好好安胎把孩 生下,吓得小三又羞又惊,一路躲在厕所不敢出来。

「如果怀孕是假的,我見妳一次扒一次,连妳的名牌CK内裤一起扒下来!」网友看到这名正宫如此有智慧又霸气地处理先生婚外情,不禁感到既佩服又好笑,「哈哈哈哈哈哈牛逼」、「大家又学会了一招」、「这个原配太厉害了吧!我羡慕!」(即时新闻中心/综合报导)

海航西安线一名空姐原想利用小孩逼退元配扶正,没想到正宫竟不追究先生责任,还亲自登机一边拿着感谢旗帜在机舱中走来走去。翻摄微博

网友看到这名正宫如此有智慧又霸气地处理先生婚外情,不禁感到既佩服又好笑。翻摄微博
收藏收藏 分享分享

沙发
史上最强原配。

板凳
不明白这位原配的目的是什么?