Shop Now - 20% Off All Used Gear

eNewsTree.com

狠打老公和小三,婆婆说我是毒妇

楼主
知音传媒微刊

我和老公都是郑州的,我们已经结婚9年了,有一双儿女,儿子7岁,女儿5岁,一家人幸福平安地生活着。可是,原本幸福的生活,被一个叫琳子的少妇给毁了。

我和老公都是郑州的,我们已经结婚9年了,有一双儿女,儿子7岁,女儿5岁,一家人幸福平安地生活着。

可是,原本幸福的生活,被一个叫琳子的少妇给毁了。

琳子自己在小区开了一家小型生活超市。我老公有时候会在她那里买烟酒,由于她长得漂亮,又会勾人,还是单身离异的女人,所以,一来二去,我老公竟然和她勾搭上了。

一开始我并不知道,可是,有几次,我发现老公出去买东西后,都要等好久才回家,我就起了疑心。直到一次,吃完晚饭后,我悄悄跟着他出门,到小区门口,我远远地看着他进了那间小超市,然后,就一直没出来,等到一个多小时还没有出来。我就想起,这个超市的女老板是个风骚的女人,眉眼里都透着妩媚、专门勾人的感觉,就想着,坏了,我老公是不是被这个女人勾搭了。

我不动声色地走到超市里,没有发现他们,只有一个小店员在那里看守。我问她,你们老板哪里去了,她只说,刚才出去了。我这才发现,还有个侧门,真的可以出去。

可是我不知道到哪里去找我老公,只好先回家了。虽然我知道老公应该是有情况了,可是,没有真正的把柄我也不能发作。但是,老公却越来越变本加厉,居然开始和那个女的公开在外面吃饭。

有一天,他出门去,又说和朋友一起出去外面吃完饭,我猜想他可能就是和那个女人去约会,我就和娘家人说好了,决定去抓奸。

那天,我事先开一个朋友的的车等在小区那个超市的外面。7点多的时候,我老公和那个女人一起出来,上了我老公的车,然后我跟在后面,发现他们又去了一个饭馆。我就一直在外面等,然后,等到9点多的时候,他们才从饭馆出来,然后又一起上了车子。

我连忙跟在后面,一直跟到一个旅馆外面,果真是去开房了,我赶紧给娘家舅子和姐夫打电话,让他们都过来。不一会儿,他们也都过来了。

等亲戚都来齐了,我带着他们直奔旅馆。旅馆前台不肯告诉我老公住哪间房。我就一个人先在楼道里打电话,我老公没有接电话,但是,旅馆一起只两层,生意惨淡,我打电话时,老公的手机响了起来,我循着声音,知道了他的房间,然后,几个亲戚就接到我的短信,一起过来,帮我踹开了宾馆的木门。

房间里面,果然是他们,都只穿着裤衩在被子里面。当时,我气血上涌,迅速掏出包包里的一个小水果刀,嘴里嚷着,我要杀了你们这对狗男女,就冲了上去。

亲戚也上前揪他们,不过,我的哥哥拉住了我,说,幺妹子,别太过激了,弄出人命就不好了。

但是,因为我的冲动,还是给那个女人的脸上划了一道伤口,流了一脸的血。

老公要护住那个女人,推我,我气愤地又给了他一刀。他的胳膊一挡,也被弄出了一刀口子。我哥看我太激动了,赶紧将我的刀取了下来,将我推了出去。

我的亲戚将我老公和那个女的都乱踢了一阵。我在房间外面哭泣着,然后,听到老公和那个女人都求饶。

老公后来和那个女人都去了医院。第二天,老公回家了,他的胳膊上缠着布带,脸上也擦了药。我想那个女人也好不到哪去,心里觉得很解气。

老公和那个女人都没有报警,这事情后来也不了了之。没有想到,我的婆婆非常郁闷,竟然上门来骂我。

我婆婆说,你要是不想和他过了就不要过了,干干净净地离婚算了,怎么能把她儿子伤成那样,还骂我,说我狠心,说我太凶,这样的毒妇,没有一个男人喜欢。说他儿子外遇都是情有可原的。要我别一起过了。

我的肺都快气炸了。

男人在外面偷吃,女人难道就该忍气吞声吗?是我错了吗?
收藏收藏 分享分享
Acetag.com Smart Phone Accessories Free Shipping

沙发
问题是您还要不要这个老公!
Acetag.com Smart Phone Accessories Free Shipping

板凳
谁不偏向自己人,何况是亲生的儿子呢?

地板
谁不偏向自己人,何况是亲生的儿子呢?

如果不要这个老公就没有问题!