请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

eNewsTree.com

华人顾客在Costco试吃食品遭鄙视 被工作人员狠瞪(图)

中时电子报

好市多提供试吃服务,让顾客试过再买,所以总是能看见大排长龙的队伍等着要试吃。日前有一名网友到好市多,因不熟悉卖场的试吃规则,不但被工作人员狠瞪、还被后面排队的人鄙视,让原PO很受伤,“你自己是卖场老手,就能这样骂人、提高格调吗?”

这名网友在脸书《COSTCO 好市多 消费经验分享区》po文,表示自己难得与朋友一起到好市多消费,看到现场提供饮料试喝服务,就跟着排队,“我看见前面的人从卖场人员手上接过饮料,傻傻地也跟着拿。

结果被他瞪了一眼,指了盘子要我等她放下,当时也立刻说了抱歉,然后等待她倒试喝”,没想到后面也在排队的先生突然大声喊“你看那个人好没水准,要拿小姐手上的饮料”,让原po尷尬、心想“我已经跟员工道歉过了,却还被其他会员酸言酸语,老会员就能这样骂人吗?”

事件po上网后,引起网友们热烈讨论,“说真的 costco根本就是没品人集中营,超级多这种自以为的没品人”、“排队试吃的,常常比买的人还要凶!”、“第一次我也不知道她要摆到前面才可拿…”、“但是好市多的试吃阿姨真的颇凶!曾经被凶过,之后就不想去拿试吃了”、“排队试吃最呕的就是服务人员说剩最后3份,结果前面的人3份全拿…”。

不要看見到免費就拿,人家讓你們試吃,是指望你們買。如果可能買,味道好就買,試吃可以。如果根本沒想買,就不要試吃,不要占這點便宜。
回复 支持 1 反对 0

因为你是亚洲人黄皮肤

不试吃怎么知道值不值得买。既然知道要买还有试吃的必要吗?狗粮就是脑残。话说回来,这种试吃跟讨饭一样,吃都觉得掉价

有心買,試試不好吃,不買也行。已經說清楚了,眼瞎羊狗ly看不見。很多華人根本無心買,試吃十幾個櫃台,什麼都不買,這就是占便宜,找挨瞪。網上見有位國內許姓遊客,在美國時曾在一個劉姓同鄉那裡住,每次跟劉去costco,劉都要試吃所有的東西,還告訴許這是"個人利益最大化"。由此許發現劉不可交,回國後即與劉斷交。

===假文哦...中国吃,物价太贵啦 .  美国不必担心什么, 尽管去吃. 她们都是打工的, 没人来光顾吃, 那才不安呢...

假文哦...中国吃,物价太贵啦 .  美国不必担心什么, 尽管去吃. 她们都是打工的, 没人来光顾吃, 那才不安呢...
假文哦...中国吃,物价太贵啦 .  美国不必担心什么, 尽管去吃. 她们都是打工的, 没人来光顾吃, 那才不安呢...

没有谁要求你吃了就必须买,要是那样的话谁还敢试吃,林子大了,什么鸟都有,没必要较真。可能是中国人代购的太多,让人反感吧。

我试吃不管好吃不好吃,总要有说有笑赞扬对方并一般至少买一份,这是起码社交礼仪

楼上身他妈的好奴才,虚伪舔相十足