eNewsTree.com

北美崔哥:为什么中国人不玩自杀式攻击?

楼主
在美国这个革命大熔炉里,有来自恐怖之乡的阿拉伯人,也有表面还信仰马克思这厮的中国人。当这两种人民聚在一起,就难免开始互相恭维。

北美崔哥的我喜欢恭维阿拉伯人抱团,狠毒,舍身取义,一边杀敌人一边把自己也弄死的那种纯爷们精神。虽然都是恐怖分子,以身殉职的和杀别人自己活着的人相比要伟大的多。一个宁可自己死也要把别人弄死的人,说明这孙子是真怒了,真有冤屈,真活不下去了,说不定他走这一步也情有可原。当然了,还是应该尽量通过组织解决,毕竟好死不如赖活着。

阿拉伯人也反过来恭维我:Brother Sway (崔哥),中国人是最聪明的民族,脑子好使,我们要是有你们那个机灵劲,说不定不用自杀也可以让对方死。---- 谁愿意自杀呀。可是现在弄的,我们不死吧对方就死不了,没办法。

在阿拉伯人眼里,中国人的聪明是绝顶的。有个开加油站的中东老板告诉我:崔哥,我要是能雇一个中国人,就可以少雇三个中东人或少雇六个老墨(墨西哥人)。别的甭说,25块钱油钱,加两个热狗,一杯可乐,一盒万宝路烟,中国人张嘴就能说出总数,中东人要拿计算器算十分钟,要是墨西哥人和白人可能要算半小时,还不见得对。你说,阿拉伯数字,我们阿拉伯人自己反倒算不过来。

我老和雇员讲,如果非要算错帐,一定尽量多收顾客的钱,或者少找顾客的钱,只有中国人能做到这一点。其他种族的人一算错就倒贴,吃亏的永远是我这老板。你说谁愿意雇这样的傻B呢?

中国雇员精明,可中国顾客更精明。你就说买lemonade ( 柠檬水) 吧。美国白人来我们店,买一杯柠檬水,一般要求多放冰,越多越好。要是黑人顾客来了,买一杯柠檬水,就说不要冰,只要柠檬水,黑人觉得这样更划算。等中国人来我们店,也买一杯柠檬水,让我们把冰放一个杯,水放一个杯,再多要三根吸管。出门以后四个人喝。你说,这脑子谁能比得了呢。

不过呢,在阿拉伯人眼里,中国人太温了,不狠,不敢把对手的脑袋割下来在电视上摆POSE. 我告诉他们,中国人的狠劲你们没见过。中国人吃活猴的脑人儿,你们见过吗?中国人活熊取胆,你们见过吗? 俄罗斯人民只在网上见过一次,吓得差点主动把霸占的领土归还给中国。 后来中国人说算了算了,过去的事就过去了,咱们往前看,谁用不着谁呀。

中国人这种太温,太一团和气,差不多就行了的性格,导致了全世界都不拿我们当回事,认为中国人没脾气,不管怎么虐待你,歧视你,杀你,抢你,强奸你,你顶多也就敢抗议几声,你不敢像韩国移民那样在房顶上架机枪,不敢像黑人那样大暴动让整个洛杉矶瘫痪,不敢像阿拉伯人那样发布全球追杀令讨伐污辱伊斯兰的英国作家,更不要说像美国那样派大军长驱直入捣毁你整个国家,把你们元首萨达姆吊死,把卡扎非暴头,把巴拿马总统终身关押在美国。

中国是一个挺没血性的民族,就说打日本吧,那会儿家家户户都有切菜刀,如果日本人来一个砍一个,大不了一起死,反正怎么也是个死,能有那么多大屠杀发生吗?能死得那么窝囊吗?

中国人虽然没血性,可气性到是特别大,你可以杀我,但是你不能说我,说我就骂你祖宗八辈。而且我们觉得谁也看不上,谁都有值得让自己骂的地方,反正自己又不花钱,又不用证明自己非得成就什么,骂几声痛快一下,给对方波点冷水,省得丫太膨胀了,也算是对这孙子负责任。

阿拉伯人的自杀式攻击虽然不高明,可是它给全世界带来震慑,给美国,英国以及所有欧洲列强带来震慑:你们谁敢惹阿拉伯人,会死的很惨,会付出巨大代价,会有严重的后果。正因为此,美国的报纸,电视,电影,政客,都小心翼翼地对待阿拉伯移民和文化,稍有失口,马上全国道歉,肇事者当即开除解雇,毫不留情。

相反,谁要是失口污辱了一个中国人,好像不会有什么太大的后果。那些平时眼里不揉沙子的愤青没几个吱声的,平时骂中国人骂得欢的人,这会连个屁都不放了。不要说同仇敌忾,不跺着脚说解气活该就算对得起你。

有时候,阿拉伯人问我:崔哥,你们中国有自杀式攻击这一说吗?

每当这时,我就语重心长地给他们讲金轲刺秦王,狼牙山五壮士,董存瑞等几个烈士的故事。我没敢提自焚的,提那人就多了。

不过我告诉他们,我们中国人轻易不玩狠的。我们要等到“中华民族到了最危险的时候,”到那时,每个人才能被迫着发出最后的吼声。我们不但会起来,起来,我们还会前进,前进,前进进呢。

“可是,”阿拉伯人问我,“什么时候才是你们最危险的时候?什么时候才能把中国人真挤兑急了呢?”

这个问题嘛,我还真TM答不上来。

北美崔哥写完了,赞扬谩骂都无所谓,别说是崔永元写的就行了。
收藏收藏 分享分享

沙发
别的甭说,25块钱油钱,加两个热狗,一杯可乐,加4.5%的税,一盒万宝路烟,加9.48%的税,中国人张嘴就能说出总数?你以为到加油站打黑工的中国人都是理工科高考状元?

板凳
60多年了,毛共黨匪對故土鄕親長期地専制奴役,難道不也是在玩自殺式攻擊?

地板
算术这个真不是吹的,小的时候家里给5毛钱去商店买东西,油盐酱醋茶下来,一般
都有6,7样吧?可是小小年纪一下子就能算出还有没有剩钱买点儿零嘴什么的!现在
超市买东西习惯了,还真算不出来了!

楼上吹牛,你小时候都是加减法好不好?现在是加减法+小数乘法好不好?