请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
Shop Now - 20% Off All Used Gear

eNewsTree.com

如此无赖!老公红颜以友谊“绑架”我的婚姻

知音网

过年的这段时间,好多同学聚会都在这几天举行。韩威这几天就赴了好几个类似的约,让我十分头疼。韩威是我老公,两年前我们结婚,至今还没有小孩。当初我和韩威是通过朋友介绍认识的,那时候我对韩威很有好感,可是他一直对我不是很上心,直到我想要放弃时,韩威却主动向我告白,我们便在一起。

之后,我才知道,他那时之所以先对我不上心,后来在我快要放弃时,回头想要抓住我完全是因为张倩的关系。张倩是韩威的老同学,用现在流行的说法,两人是“友达以上,恋人未满”的老铁。那时我并不知道,只当张倩和韩威是老朋友,才会经常约出来。

后来我和韩威正式开始谈恋爱后,张倩就经常掺和进来。一开始我挺反感,觉得她太不会看人眼色了,并且因为这些事常和韩威吵架,可是韩威没有一次站在我这边,反而经常向着张倩说话。以韩威的说辞是,张倩没有男朋友,所以平常时间多了,没事干,才会喜欢跟着我们一起吃吃喝喝。后来我想着法儿给张倩介绍男朋友,这事让韩威知道后又跟我吵架,说我多管闲事,让我不要瞎操心。

我那时就有种警觉,觉得韩威和张倩两人的关系绝对不一般。可是不管我怎么问,韩威都说自己和张倩是清白的,没有半点其他关系。可是对于女人来说,我一下子就看出了张倩看韩威的眼神不一样,可是我就是不明白为什么两人明明有意,还当了这么多年朋友,甚至还放任对方结婚?!

直到有一天,我发现两人传的信息非同一般,就知道了自己的婚姻受到了怎样的威胁。韩威有时候跟我吵架后,他就会跟张倩诉苦,甚至还时不时说我坏话。我气急了,拿着这些短信去问韩威到底是怎么回事。可是韩威却顾左右而言他,完全没有半点向我道歉的诚意。

我后来直接去找了张倩,去问一问到底为什么她要这样对我。哪知道张倩对我说的话更过分。她说,当初要不是她给我让位,我现在还不知排在哪,让我不要多管闲事。我听到她说这些话,气得发抖,便打了她一巴掌。哪晓得,她开始撒泼打滚,立马打电话给韩威让他过来主持公道。我看着这两人,觉得人世间怎么可以做人恶成这样。

如今,我彻底对这段婚姻失望,提出了离婚。可是当我提出他净身出户的要求时,韩威却说他没有出轨,所以我没有资格让他净身出户,我完全不知道该怎么办?马上要过完年了,我决定年后就要去找律师,让律师帮助我,让我的权益不受到损害。我下定决心,即使打官司我也要离开这个男人。

Acetag.com Smart Phone Accessories Free Shipping

完全没有理由啊!老公有一个朋友您居然打了她?
Acetag.com Smart Phone Accessories Free Shipping

其实没有到了不可挽回的地步,那位红颜知己真的是懂道理的!