eNewsTree.com

奥运女子体操奖牌得主曾遭队医性侵 情节令人发指(图)

楼主

世界日报

艾比盖尔‧柏吉隆(Abigayle Bergeron):“在我年幼不懂事的时候,纳瑟从他所做的事情中获得了乐趣,我是纳瑟的受害人之一,但我不会让此事来为定义自己。”(路透)

艾莉‧芮斯曼(Aly Raisman),拥有六面奥运奖牌:“且让这次的宣判,敲醒那些以为可以伤害他人的人。施虐者,你的时间已经到了。幸存者都在这里,挺直腰杆,我们不会离开的。”(美联社)

艾玛‧安‧米勒(Emma Ann Miller):“不要浪费时间去讲你有多难过,有多后悔或者其他情绪反应。不要来跟我们说,你已经跟上帝和好了,也不要说你已经变得不一样了。你只要坦承犯罪事实就可以了。” (美联社)

麦凯拉‧马隆尼(McKayla Maroney),拥有两面奥运奖牌:“我曾怀抱参加奥运的梦想,但为了达成梦想,我却承受了许多不必要且令人作恶的折磨。”(路透)

贾德‧卡普瓦(Jade Capua):“有人说他是‘奇蹟创造者’,还有人说他‘什么人都能治得好,什么毛病也都治得好’,如今回想这些曾经充斥在我纯真心灵的话语,我所唯一能想到的,就是为何这个深受众人敬重的人竟是个恶魔,让我离开他办公室时,承受的痛苦与伤痕,都比看诊之前还要严重。”(路透)

亚莉丝‧艾瓦拉多(Alexis Alvarado):“这不是法官阿奎莉娜(Aquilina) 所谓的“马戏团”,这是你的地狱,我希望你在里面焚烧。”(美联社)

伊莎贝尔‧哈钦斯(Isabell Hutchins):“在我整个体操生涯中,都被告知不要质疑权威。”(路透)

玛蒂‧拉森(Mattie Larson),世界冠军体操得主:“距离奥运比赛还有一年,我已经再也受不到那些虐待了,整个人是破碎的。从纳瑟到教练群,还有美国体操代表队,都把一项我从小就热爱的运动,活生生变成是我的人间炼狱。”(路透)

乔登‧魏伯(Jordyn Wieber),奥运奖牌得主:“我原本以为,参加奥运训练会是我必须面对的最困难挑战。不过,事实上,最困难的事情就是,我必须搞清楚我竟然是纳瑟魔掌下的受害者。”(Getty Images)

艾美‧拉巴迪(Amy Labadie):“比赛的时候,我私处是疼痛的,都是因为这个人的关系。试想要把这样的事情公开说出来,会有多么恶心?”(路透)

洁米‧达兹契尔(Jamie Dantzscher),奥运奖牌得主:“我在社群媒体遭受攻击,大家都不相信我,就算我以为是朋友的人也一样。他们说我在撒谎,说我是妓女,甚至说我捏造这一切,只为了博取众人注意。”(路透)

瑞秋‧邓贺兰德(Rachael Denhollander):“纳瑟是最危险的加害者。他擅长透过精心设计的冷血手段操控被害人,在前人装得完美无比,人模人样,其实这是他刻意伪装的手法,以确保能有更多幼龄孩童源源不绝而来,供他蹂躏。”(路透)

艾米莉‧莫拉雷斯(Emily Morales):“我想原谅你和感到平安,我要你马上道歉。”(路透)

艾米莉‧莫拉雷斯(Emily Morales):“我想原谅你和感到平安,我要你马上道歉。”(美联社)

亚莉安娜‧葛拉瑞欧(Arianna Guerrero):“你现在好像不敢看着我,但当我在诊疗台上赤裸身体时,你却不是这样。到底是什么样的医生,会告诉一个13岁的女孩说,根据耻骨尺寸判断,她将不会再长高了?”(路透)
收藏收藏 分享分享

沙发
一百多幼童啊,卧槽,据说有人告过,但是根本没人理。这问题是为啥到现在才揭开??制度问题啊,制度问题

板凳
看吧,中国人民的上帝说什么来着?美国就是个人类垃圾堆。

地板
这么多幼女被奸污,还是国家级体育机构,美国人还讲人权。要点碧脸成不?