eNewsTree.com

未经过专业修图的袁泉 看上去竟然是如此苍老…(组图)

楼主

VCG

近日,《我的前半生》剧组参加2017国剧盛典,场内“前夫哥”雷佳音和“新欢旧爱”打成一片,一会儿和马伊琍、袁泉热聊,一会儿和坐在身后的吴越唠嗑,忙得不亦乐乎,而剧中好闺蜜“罗子君”马伊琍和小1岁的“唐晶”袁泉也是亲密无间,戏里戏外情谊深厚。画面中,袁泉和马伊琍穿透视、抹胸礼服亮相,但不知道是不是摄影师没有修图的原因,袁泉看起来有一些苍老。

马伊琍和袁泉同框,两个人看起来气场都很强。

剧中饰演夫妻的俩人在现场也是十分和谐。

在剧中扮演“新欢”的吴越也是和大家打成一片,空前和谐。

雷佳音、袁泉对视。
收藏收藏 分享分享

沙发
本来瘦就显老啊!现在的演员,一个是美容,差不多像一个模子刻出来的,另一个就是修图,搞摄影的都知道这个吧?!又不是摆遗相,干吗非要修图啊?!自然一点不好吗?!演员大多已经比一般人长得漂亮了呀,干吗还那么不自信?!

板凳
其实一直看电影或电视演出的观众都能看出来哪些演员整容了,最早看的片子里长得什么样以为大家不记得吗?无所谓,你愿意花钱受罪,好啊!但别吹说自己冻龄,保养有方,呸!