eNewsTree.com

段子手们对新iphone的神吐槽 看完差点笑岔气!(组图)

楼主

英国报姐

从IPhone 8直接跳到IPhone X。。。

IPhone X又读为 IPhone 10。。。

意味着IPhone 9消失了。。

"所以9到底做错了什么,我上次见到这个梗还是Windows,从Win7,Win8 直接跳到Win 10."

为什么没有9,请大声读 seven ate nine(这个梗太冷了)

当你看见IPhone X价格。。999美元起

请选择IPHONE X的支付方式

收藏收藏 分享分享

沙发

InsDaily

这些段子能把人笑出猪叫声哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝

前方高能!请带好安全帽观看段子手们的表演

▼

▼

只能帮你们到这里了

▼

▼

加了半截刘海,怎么像和天猫合作的了?

▼

杜蕾斯的追热点也很及时啊!十年如一日是啥意思?你懂得

▼

哈哈哈手术很成功,做人不可以太虚荣

▼

这文案让人很容易想歪啊喂!

▼

▼

各位男朋友看着办吧!

▼

刚到手的苹果8

▼

其中被吐槽最多的还是FaceID功能

▼

▼

▼

发家致富新道路?

但是最担心的还是妹纸们,因为

▼

▼

▼

▼

甚至存在着社会隐患,让离婚率大大上升

▼

▼

这担忧不无道理啊!

▼

▼

还有一群戏精作妖

长什么样你心里没点数吗,扒扒看最大可能发生的是这样的

▼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,太搞笑了

新iphone的功能虽然很多槽点

但是价格大约等同于中国人均月工资的两倍啊

你们买不买?

有人在朋友圈欢呼

终于发布iPhone8了!我等了好久!因为这样我老婆就能用上8了,她的7就给她妈妈用,她妈的6s就可以她弟弟用,她弟弟的6给她爸爸用,她爸爸的5s就可以给我用了了!好激动啊!!!终于用上苹果了!!

当然,也有人坚决表示不买iPhone8,理由似乎也很充分!

然鹅,我不会去买iPhone8,主要原因有以下几点:1,屏幕设计太丑,无法接受这种反人类的审美;2,防水设计将会剥夺我洗澡时自由思考的时间;3,没钱。

当然,无论iPhone8多贵多丑多难用,依然还是有人买的起