Shop Now - 20% Off All Used Gear

eNewsTree.com

未婚先孕嫁给老公,婆家不给彩礼还伸手要陪嫁

楼主
芝恵姐姐

我是医院的一名护士,两年前老公住院时我们认识了,他的幽默诙谐吸引了我,出院后他还和我保持联系,有几次约我出来吃饭,说是路过医院顺便看看我,他清楚我上班的时间,我也就没作为普通朋友赴约了,几次之后我能感觉到他对我有好感,还给我送花送礼物。聊天过程中我问了他的家庭情况,他爸妈都是教师,而他自己开了一家洗车店,家庭条件还算可以。

后来他向我表白了,我们在一起没多久我就怀孕了,没办法只能领证闪婚了,在我怀孕5个月的时候我们举办了婚礼,双方家长谈好结婚事宜,他家给20万彩礼,我爸妈陪嫁一辆十万块钱的车,可直到我生完孩子,婆家丝毫不提那份彩礼钱,我每次问老公,他都板着脸说家里没钱,我只能怪自己不该未婚先孕,更不该闪婚。

但日子还是要过的,慢慢的我就不再提那笔彩礼钱了,因为我知道说再多他们家也不会给的,我爸妈一直觉得婆家人是骗婚,也很少和公婆互相走动,生完孩子以后我和老公的关系也发生了变化,他整天就知道出去玩,洗车店就交给了他一个表弟看管,我在家带孩子很辛苦,公婆从来没管过我,更别说给我钱花了,老公还总是问我要钱花,我休产假每月就只有一千多块钱,从没见他给过我一分钱,说出来都是眼泪。

现在孩子一岁多了,老公居然还惦记着我的那10万陪嫁,说是想买辆20万的车,他向亲戚朋友借10万,让我爸妈给他拿十万,买了车也方便带着我和孩子出去,这话我听着都觉得恶心,于是再一次提到了那20万的彩礼,老公居然恼羞成怒,说我成心跟他过不去,甚至怪我当初未婚先孕。

听了他这混账话,我真的后悔和他结婚,要不是为了孩子,我早就跟他离婚了。最近他一直因为没钱买车跟我闹情绪,晚上孩子哭的厉害,叫他起来给孩子冲点奶粉他都不乐意,我一气之下带着孩子回了娘家,这些日子他没给我打过一个电话,爸妈也替我抱不平,要去婆家说理,可他们家根本不讲理,怎么说得清呢,这样的婚姻我还该不该继续了?
收藏收藏 分享分享
Acetag.com Smart Phone Accessories Free Shipping

沙发
结婚以前应该把住最后一道关口!
Acetag.com Smart Phone Accessories Free Shipping

板凳
阵地失守,后果就是如此!