eNewsTree.com

郭文贵爆料炫富两不误 上网晒私人飞机和豪华游艇(图)

楼主

万维读者网

来自郭文贵推特:这架空客319飞机是我的私人飞机.我用了12年完成她。先是与空客公司订绿飞机.再开始与法国最棒的室内设计师一起设计内饰.再制造1:1的模型.再定制爱马仕的特制皮.再从布加迪定制炭纤维.再研制世界上在空中能做中国炒菜的厨房.和硏制能有千种色彩的灯光等等!共花费成本1.3亿美元!!

来自郭文贵推特:应网友的要求发几张我送给我女儿礼物以她名字命名的游艇照片.这是荷兰公司Feadship的革命性的超级游艇.她的名字叫Lady May.大家可以上网去搜更多有关资料.她曾连续四年获得世界上全佳设计奖……全船用铝材手工打造.共用时11万工时.4100万欧元买的.我还将有一个167米

转自郭文贵推特:全球10大最昂贵的食物!.

世界上最贵的鱼子酱当属这款由伊朗出口的“Almas鱼子酱”,它是用白化鳇鱼制作的.这是我的合伙人也是我的侄子.也是世界上最年轻的王储送给我的生日礼物.完全新鲜的.这位孩子让专人专机送来.只写了一句话.一切都是刚刚开始!情比天高!

收藏收藏 分享分享

沙发
这TM 造的不是中国人民的血汗钱?

有本事啊,能把共产党政府玩得团团转。  发表于 2017-5-10 14:47