eNewsTree.com

獻上我們的歌

楼主
  一首阿卡貝拉MV推薦給大家,帶給大家好心情!在這裡我們沒有華麗的舞台,沒有樂器,沒有伴奏,只是一首純原聲合唱。萬物相生相息,還有可愛的人兒在全心讚美實際神。

全心只愛實際神

伴唱:啦……啦啦啦……啦啦啦……啦……啦啦啦……啦啦啦……啦……

公義的太陽(太陽),從東方升起來喲,神啊!你的榮耀充呀充滿天地間哪,美麗的佳偶(佳偶),你的愛環繞我心間喲,追求真理的人哪都在愛呀愛神哪。清晨起來雖一人哪,默想神話有享受哎,溫柔的話語像慈母喲,審判的話語像嚴父哎(嘿……)。世上一切我不愛吔,全心只愛我的神喲。啊嘿……啊嘿……啊嘿……啊嘿……世上一切我不愛吔,全心只愛我的神哪。啊嘿……啊嘿……啊嘿……啊嘿……世上一切我不愛吔,全心只愛我的神哪。

伴唱:啦啦啦……啦啦啦……啦啦啦……啦啦啦……啦……

神心意已顯明,成全真愛神的人哪。活潑天真的人喲,為神獻上讚美吔,美麗的舞兒喲,圍繞真神齊跳躍喲,天南地北的人哪都被神聲音喚回來。生命言語白白賜給我們,接受話語審判得潔淨哎,經受熬煉的愛更堅喲,享受神的愛心甘甜哪(嘿……)。可愛的神哪,有誰不愛吔,全心只愛實際神喲。啊嘿……啊嘿……啊嘿……啊嘿……可愛的神哪,有誰不愛吔,全心只愛我的神哪。啊嘿……啊嘿……啊嘿……啊嘿……可愛的神哪,有誰不愛吔,全心只愛我的神哪。世上一切我不愛吔,全心只愛我的神喲。感謝你!(感謝你!)(感謝你!)(感謝你!)我們愛你!
收藏收藏 分享分享

沙发
这首诗歌真动听呀!!

板凳
阳光女孩 发表于 2016-8-16 03:02
这首诗歌真动听呀!!

謝謝你能喜歡,弟兄姊妹很用心的來讚美神,特別感人肺腑。