eNewsTree.com

流浪者笔记

楼主
前记:我一直觉得自己是个流浪者,一个前世流放到今生的悖逆者。

我的出生带来了家庭的破碎,我的成长成了爱我的人的负担。慢慢的随着年龄的长大,我从他们的表情上看到他们的心事。每次看到妈妈紧锁的眉头,我都会莫名的心痛,不止一次暗立心志。
    独立,能成为妈妈的依靠。我努力学习却与大学失之交臂,我努力工作却丝毫没那些有钱有关系的后辈升职的利落!
    就是这么现实,你无法改变的现实!
    当我跌入谷底,看不到任何希望的时候,我想过一死了之。但每每想到我的家人,我怎么可以那么残忍!
    我整夜整夜的睡不着,整夜整夜的做噩梦……
    直到后来我遇见了他——造物主:全能神。全能神对我说的第一句话:当你感觉到疲惫时,当你稍稍感觉这个世间的一份苍凉时,不要迷茫、不要哭泣,全能神——守望者随时都会拥抱你的到来。
他的一句话温暖了我整颗心,我便再也不愿离开他!
    流浪者有了伴……
    当我走在天地间,我甚是觉得我的渺小,孤独无助。全能神对我说:他的实质、他的性情在他与人类对话的同时发表出来,他的心思与意念在他的作为中表露无遗,他时刻都陪伴观看着人类,他用他无声的语言静静地告诉万物告诉人类:我在天宇之上,我在万物其间,我在守候,我在等待,我就在你的身边……他的双手温暖有力,他的脚步轻轻,他的声音柔美,他的身影千回百转,环绕在人类身旁,他的容颜佳美柔和,他不曾离去,不曾消失,他一直与人类朝夕相伴,形影相随。我顿时觉得脸前的风,眼前的花草,天上的云……都是他存在的事实,是他温柔的样子!
    茫茫世界在各种角色追逐、摸爬滚打,长叹人世苍凉时。我看到全能神对我说:那些生活在我话之外、逃脱试炼之苦的人,不都在世界中飘荡吗?他们犹如秋后的落叶到处飘零,无有落脚之地,更无有我安慰之语,虽然他们没有我的刑罚熬炼跟随,但这些人不正是那天国之外到处漂泊、流浪街头的乞丐吗?世界真是你的安息之所吗?你真能因着躲开我的刑罚而获得那世界上的一丝欣慰的笑吗?你真能用你暂时的享受来掩盖你那内心中不可掩饰的空虚吗?”
    我,说来也算是有很大野心欲望的人,是个彻头彻尾的物质奴隶。但再高的物质享受,却不能给自己带来丝丝的安全感。全能神对我说:虽然人活在万物之中享受的是这个世界给人带来的各种物质的所需,看到的是这个物质世界在不断地向前发展,但是人所经历到的,就是人的心、人的灵所经历所体验到的都与任何物质无关,是任何物质所不能代替的,它是人心灵深处的体悟,是人的肉眼看不到的,这些体悟是人对命运、对人生的理解与感受,而人的体悟让人常常感觉到冥冥之中有一位主宰者在为人安排着一切,摆布着一切,人在这一切的事物中身不由己地接受着命运的摆布与安排,同时也身不由己地在接受着造物主为人前方道路的安排,接受着造物主对人命运的主宰,这些都是不争的事实。原来我的一切都由他来带领着,我愿跟他走!
    在我跟他在一起之后,他教会了我怎么做人!全能神的话说:“在做每一件事的时候,在说每一句话的时候,心能摆对,行事公正,不随从情感、个人意思行事,这是信神之人的行事原则。……只要你能够吃喝神的话,所做的一切事能拿到神面前,做什么事都光明正大,不做见不得人的事,不做对人生命有害的事,活在光中,不叫撒但利用,这就和神的关系摆正了。”这是我以往没有学到过的,原来的我不知道什么是公正,什么是真正的人!只知道:“有便宜不占,王八蛋、人不为己,天诛地灭……”我冷笑自己的无知,也感谢他带我走人生正路!
    随着社会潮流的发展,爱情被吹捧的比任何都高尚,婚前性行为也不再被指责,在这样男女关系的混乱中,他也在提醒我,该持守的真理!全能神告诫我说:你以为自己只要不做出事来就是最圣洁的了,你以为穿着华丽就可掩盖你们那肮脏的灵魂,这是不可能的事!我劝你们还是讲点现实,别弄虚作假,别卖弄自己的风姿,你们互相卖弄情欲,而你们买来的都是永远的痛苦与无情的责打!你何必挑眉弄眼、互相爱恋呢?这就是你们的正直吗?就是你们的刚正不阿吗?他是爱我的,怎么忍心让我被魔鬼践踏。我不能在这大染缸中失去自己,我信他,他对我才是真正的爱。因他创造了我,并带领我长这么大!
    时常我会因着想要爱他,而担心不够爱我的家人。当我看到他的话,全能神的话说:本来一无所有的一个孤独的灵魂,因着造物主的主宰与命定有了父母、家庭,有了成为人类中的一员这样的机会,有了体验人生的机会,有了游历人世间的机会,也有了体会造物主的主宰、认识造物主造物奇妙的机会,更有了认识造物主权柄、归服在造物主权柄之下的机会,但是大多数的人并没有真正抓住这个千载难逢、稍纵即逝的机会。这才使我明白,我的前世、今生,他才是我的初!
    生活中他到告诉我与人相处,能够学会包容,忍耐、别总是对别人有很好的要求,总让别人迁就自己。全能神的话说:“人对自己要求不高,对别人要求可高了,对他还得忍耐还得包容,还得有爱护,还得有供应,还得面带微笑,还得忍让,还得迁就,多方面的照顾,不能有一点严厉的,不能有一点刺激的,不能有一点他看为不好的,人的理智太差了!”

就是他,一直爱着我的他,在我这个流浪者的旅途中画上了彩色!
    他就是从始到终都永远存在的那一位。宇宙万物的主宰者、掌管者——造物主!
    全能神的话,使我们每一个人都听到,同时也在用更多的事实征服我们。
    从他的说话中,我听到了他的爱!全能神说:到有一天,你会觉得造物主不再是一个谜,造物主从未向你隐藏,造物主从未向你掩面,造物主离你并不遥远,造物主不再是只能让你朝思夜想却不能让你感知到的那一位,他真真切切地守护在你左右,他供应着你的生命,掌管着你的命运,他不在遥远的天际,他不在云端间隐秘,他就在你的身边主宰着你的一切,他是你的所有,也是你的唯一。这样的一位神让你心生爱慕,让你依恋,让你亲近,让你仰慕,让你害怕失去,让你不愿再放弃,让你不愿再悖逆,不愿再远离、躲避,你只想体贴他,只愿顺服他,你只愿还报他给你的一切,你只愿归服在他的权下。你不再拒绝他对你的引导、供应、看顾与保守,不再抗拒他对你的主宰与安排,你只愿跟随、陪伴他左右,你只愿接受他作你唯一的生命,接受他作你唯一的主、唯一的神。

收藏收藏 分享分享

沙发
     是的,我們都是一個流浪者,是神把我們帶到了他的家中,讓我們有了家的溫暖與依靠。

板凳
雖然有時我們覺的很孤單,但是,有一位比父母都疼愛我們的人,一直默默無聞地陪在我們身邊,保護,看顧,帶領,供應,,,,,,我們,每當感受到這的時候就有了很大的安慰,也覺的很幸福。

地板
   流浪者孤身时,在寻找亲人,希望能找到肉体的归宿。当人的灵魂找不到源头时,是哀愁的,当人的灵魂归到造物主面前时,这时流浪者才真正回到了家。

愛恬 发表于 2016-5-27 13:48
流浪者孤身时,在寻找亲人,希望能找到肉体的归宿。当人的灵魂找不到源头时,是哀愁的,当人的灵魂归到 ...

虽然人都是个孤独的个体的存在,但是当你用心去感受的时候,神无时无刻不在你身边看顾保守你!

張茹 发表于 2016-5-27 09:52
雖然有時我們覺的很孤單,但是,有一位比父母都疼愛我們的人,一直默默無聞地陪在我們身邊,保護,看顧,帶 ...

嗯  一直默默无闻的付出、用心良苦的拯救!

真真 发表于 2016-5-26 14:49
是的,我們都是一個流浪者,是神把我們帶到了他的家中,讓我們有了家的溫暖與依靠。

真正意义上的回家。