eNewsTree.com

加拿大女子因为胸太大 被健身房找借口拒之门外(组图)

楼主

哒哒进口

最近,加拿大有个妹子也是够窝火的,她的胸部非常丰满,这本来是件让人羡慕的好事嘛,但是,正因如此,一家健身员工房竟然指责她穿背心和紧身运动裤不合宜、会冒犯其他健身房的会员...

姑娘忍无可忍把这件事放到脸书上去说,她觉得真是太不公平了,你不能因为老娘胸大就其实老娘啊...为啥别的女人都可以穿!!!

姑娘甚至拿出这家健身房的推广广告做对比:你看你们广告上的人不是胸也很大,照样穿背心啊!

事情被曝光后,健身房也向媒体做了解释,他们是酱紫说滴:我们没有说她穿那样不合适...我们只是说她遮的不够多...

健身房啊...你们这是越描越黑好么...

反正哒哒君没觉得姑娘穿得有什么不得体的,不知道大家怎么看?
收藏收藏 分享分享

沙发
竟然生意也不要做了?

板凳
巨大胸脯在跑歩機上上下抛浪確令男人會在跑歩機上摔下搞出人命 !

地板

我是Movati 多年的会员,它家的客服一直很好。

这件tank从照片上看没有问题,完全符合Movati着装标准。但是运动起来是否暴露太多,只有看视频和运动中的照片,不是现在这种照片。

我的几件top也跟照片里一样,不动时符合标准,动起来就有暴露的问题,所以我都会里面多加一件。