请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

eNewsTree.com

 找回密码
 立即注册
查看: 776|回复: 0

0始天运和佛陀描述的未来佛弥勒佛与宣昶玮情况竟然高度一致

[复制链接]
发表于 2016-4-15 19:09:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
引言:
一个偶然的机会,我发现被称为天书的,由中国航天部工程师冯晓梅通灵传感得到的真实记录《0始天运》中对未来佛弥勒佛下世的大任务的描述,竟然与我非常熟悉的中华超级思想家宣昶玮的情况高度一致:这个发现当时使我大吃一惊!
在吃惊之后我突然觉得:还是应该把我的发现写出来发表为好,于是就有了这篇文章。
一.天书0始天运》对未来佛弥勒佛完成事业的描述
以下全部文字都是天书0始天运》对未来佛弥勒佛完成事业的描述:
九界世办什么(来源:摘自《零始天运》一书)
大宇宙运律变才出现太阳系地球村的一场大开天辟地。人类社会将有新的宇宙大道作指挥,办一切从0始的0始一盘棋天运。就是开新宇出现新天地人,让人类进入新界世即九界世社会,那么九界世要办哪些大事。
一、必须在人类社会大扫除,扫除一切污染人类灵魂的社会理念,社会文明标准,特别是人类的道德观人生观必须从根本上重树。铲除导引人类堕落的一切文化,政治宣传。还祖宗教导的仁义礼智信,遵从作人的最高道德准绳,那就是真善美。彻底从人类社会上除去假恶丑的垃圾魂灵人。给地球一片美好的精神世界。
二、必须万教归一,万法归宗,归到未来佛祖弥勒倡导的仁爱至善,慈悲人类的苦难,解救人类的物质疾苦,精神痛苦,乃至人类无法根本解决的生老病死难题。给人类以光明的福景,人类能战胜自体的痛苦以乐观善达的心怀,和大宇宙和谐相处。还地球生态平衡,让人类能极大的延长生命年限,其乐无穷天堂美景到人世。
三、必须有新的人世主宰圣明君,用宇宙大世界最高的美德,在地球村治理人类,成为人类社会的圣祖圣明天尊。从开人类的智慧,立新乾新坤,带领人类能向四维思维升华。
四、必须在地球各域形成一个总体领导制度,全球的财富来造福全球的人民,这就是地球一统的要求。用联合国的机制作为人类的最高统领机构,废除种族和地域的差异,实现人类共同进步。民主得到最好的保障,铲除个人独裁专权,由集体领导。
五、必须出现人类精神的指导新经,取代历史诸种宗教教义负作用。让全球所有的宗教回归到宇宙正道,给人类指出升华精神系统的康庄大道。宗教不再是个别种群的单一取舍,必须是全人类能共同信奉的道义。方是九界世得以存在的宗教,由人类的未来佛祖弥勒倡教的经典造福群生。
六、为了治理社会,全部负责哲学,政治,人文的学者,共铸一部人类新的人生哲学理论作为人人必须崇尚的人生观,教育学。用以从根本上消除不健康的丑恶的人文社会乱象乱事坏的人为之举。给九界世一片光明纯洁之美好的大千世界做好理论工作。
以上诸方面是此次大开天辟地后,必须办好的几件大事业,作好了九界世就是地球人最幸福的天堂。办不好,就是人类在大劫中彻底的毁灭。
何去何从,全体宇人、天人信仰真理的人士,必须深思!你们的先祖圣尊老弥勒原灵文

盘棋代笔、 公元200792911111

以上是天书0始天运》对未来佛弥勒佛完成事业的描述的全文。至于中华超级思想家宣昶玮的思想怎样的与上述描述高度一致,且听后面分析对照。
二.释迦牟尼佛对未来佛弥勒佛下世的世界的描述
释迦牟尼佛在三千年前就预言说未来佛弥勒佛的时代地球人民幸福是人间天堂。
《菩萨处胎经卷第二三世等品第五》:弥勒当知。汝复受记五十六亿七千万岁。於此树王下成无上等正觉。我以右脇生。汝弥勒从顶生。如我寿百岁。弥勒寿八万四千岁。我国土土。汝国土金。我国土苦。汝国土乐。
 佛陀说弥勒菩萨于兜率天天寿四千岁尽之后,将下生于阎浮提(地球)示现成佛。弥勒菩萨成佛时的国土非常殊胜,国土富饶、无有灾厄、无有疾苦、无有刀兵、地无棘刺、唯生软草、香稻自出。在《弥勒下生经》中有:国土咸富盛,无罚无灾厄”“无有诸疾苦,离恼常安乐”“四海咸清肃,无有战兵戈等描述。
《弥勒下生经》全文:
大智舍利弗,能随佛转法轮,佛法之大将,怜愍众生故白佛言:世尊,如前后经中说,弥勒当下作佛。愿欲广闻弥勒功德、神力、国土庄严之事,众生以何施、何戒、何慧得见弥勒?
尔时,佛告舍利弗:我今广为汝说,当一心听。舍利弗,四大海水以渐减少三千由旬,是时阎浮提地,长十千由旬,广八千由旬,平坦如镜,名华软草遍覆其地,种种树木华果茂盛,其树悉皆高三十里。城邑次比鸡飞相及,人寿八万四千岁,智慧、威德、色力具足安隐快乐,唯有三病——一者便利、二者饮食、三者衰老,女人年五百岁尔乃行嫁。
是时有一大城,名翅头末,长十二由旬,广七由旬,端严殊妙庄严清净,福德之人充满其中,以福德人故丰乐安隐。其城七宝上有楼阁,户牖轩窗皆是众宝,真珠罗网弥覆其上。街巷道陌广十二里,扫洒清净。有大力龙王,名曰多罗尸弃,其池近城,龙王宫殿在此池中,常于夜半降微细雨用淹尘土。其地润泽譬若油涂,行人来往无有尘坌。时世人民福德所致,巷陌处处有明珠柱,皆高十里。其光明曜昼夜无异,灯烛之明不复为用。城邑舍宅及诸里巷,乃至无有细微土块,纯以金沙覆地,处处皆有金银之聚。有大夜叉神,名跋陀波罗赊塞迦,常护此城扫除清净。若有便利不净,地裂受之,受已还合。人命将终,自然行诣冢间而死。时世安乐,无有怨贼劫窃之患,城邑聚落无闭门者,亦无衰恼、水火刀兵及诸饥馑毒害之难。人常慈心恭敬和顺,调伏诸根语言谦逊。
舍利弗,我今为汝粗略说彼国界城邑富乐之事。其诸园林池泉之中,自然而有八功德水,青红赤白杂色莲华遍覆其上。其池四边四宝阶道,众鸟和集,鹅、鸭、鸳鸯、孔雀、翡翠鹦鹉、舍利、鸠那罗、耆婆耆婆等诸妙音鸟常在其中。复有异类妙音之鸟,不可称数。果树、香树充满国内。尔时,阎浮提中常有好香譬如香山,流水美好味甘除患,雨泽随时谷稼滋茂,不生草秽一种七获,用功甚少所收甚多,食之香美气力充实。
其国尔时有转轮王名曰蠰佉,有四种兵不以威武治四天下。其王千子,勇健多力能破怨敌。王有七宝,金轮宝、象宝、马宝、珠宝、女宝、主藏宝、主兵宝。又其国土有七宝台,举高千丈,千头千轮广六十丈。又有四大藏,一一大藏各有四亿小藏围绕。伊勒钵大藏在乾陀罗国,般轴迦大藏在弥缇罗国,宾伽罗大藏在须罗吒国,蠰佉大藏在波罗捺国,此四大藏纵广千由旬,满中珍宝各有四亿小藏附之,有四大龙王各自守护。此四大藏及诸小藏自然踊出,形如莲华,无央数人皆共往观。是时众宝无守护者,众人见之心不贪著,弃之于地犹如瓦石草木土块。时人见者,皆生厌心而作是念:往昔众生为此宝故共相残害,更相偷劫、欺诳妄语,令生死罪缘展转增长。翅头末城众宝罗网弥覆其上,宝铃庄严微风吹动,其声和雅如扣钟罄。
其城中有大婆罗门主名曰妙梵,婆罗门女名曰梵摩波提,弥勒托生以为父母。身紫金色三十二相,众生视之无有厌足。身力无量不可思议,光明照曜无所障碍,日月火珠都不复现。身长千尺,胸广三十丈,面长十二丈四尺。身体具足端正无比,成就相好如铸金像。肉眼清净见十由旬,常光四照面百由旬,日月火珠光不复现,但有佛光微妙第一。
弥勒菩萨观世五欲致患甚多,众生沉没在大生死甚可怜愍,自以如是正念观故,不乐在家。时蠰佉王共诸大臣持此宝台奉上弥勒,弥勒受已施诸婆罗门,婆罗门受已即便毁坏各共分之。弥勒菩萨见此妙台须臾无常,知一切法皆亦磨灭,修无常想出家学道,坐于龙华菩提树下,树茎枝叶高五十里,即以出家日得阿耨多罗三藐三菩提。尔时,诸天龙神王不现其身,而雨华香供养于佛。三千大千世界皆大震动,佛身出光照无量国,应可度者皆得见佛。
尔时人民各作是念:虽复千万亿岁受五欲乐,不能得免三恶道苦,妻子财产所不能救。世间无常命难久保,我等今者宜于佛法修行梵行。作是念已出家学道。时蠰佉王亦共八万四千大臣,恭敬围绕出家学道。复有八万四千诸婆罗门聪明大智,于佛法中亦共出家。复有长者名须达那,今须达长者是,是人亦与八万四千人俱共出家。复有梨师达多富兰那兄弟,亦与八万四千人出家。复有二大臣,一名栴檀、二名须曼,王所爱重,亦与八万四千人俱,于佛法中出家。蠰佉王宝女名舍弥婆帝,今之毗舍佉是也,亦与八万四千婇女俱共出家。蠰佉王太子名曰天色,今提婆娑那是,亦与八万四千人俱共出家。弥勒佛亲族婆罗门子名须摩提,利根智慧,今郁多罗是,亦与八万四千人俱,于佛法中出家。如是等无量千万亿众见世苦恼,皆于弥勒佛法中出家。
尔时,弥勒佛见诸大众作是念言:今诸人等不以生天乐故,亦复不为今世乐故,来至我所,但为涅槃常乐因缘。是诸人等皆于佛法中种诸善根,释迦牟尼佛遣来付我,是故今者皆至我所,我今受之。是诸人等或以读诵分别决定修妒路、毗尼、阿毗昙藏,修诸功德来至我所。或以衣食施人持戒智慧,修此功德来至我所。或以幡盖华香供养于佛,修此功德来至我所。或以布施持斋修习慈心,行此功德来至我所。或为苦恼众生令其得乐,修此功德来至我所。或以持戒、忍辱修清净慈,以此功德来至我所。或以施僧常食斋讲设会供养饭食,修此功德来至我所。或以持戒、多闻、修行禅定无漏智慧,以此功德来至我所。或以起塔供养舍利,以此功德来至我所。善哉!释迦牟尼佛,能善教化如是等百千万亿众生,令至我所。
弥勒佛如是三称赞释迦牟尼佛,然后说法而作是言:汝等众生能为难事,于彼恶世贪欲、嗔恚、愚痴迷惑短命人中,能修持戒作诸功德甚为希有!尔时众生不识父母、沙门、婆罗门,不知道法,互相恼害近刀兵劫,深著五欲嫉妒谄曲,佞浊邪伪无怜愍心,更相杀害食肉饮血。汝等能于其中修行善事是为希有!善哉!释迦牟尼佛,以大悲心能于苦恼众生之中说诚实语,示我当来度脱汝等。如是之师甚为难遇,深心怜愍恶世众生,救拔苦恼令得安隐。释迦牟尼佛为汝等故,以头布施,割截耳鼻手足支体,受诸苦恼以利汝等。弥勒佛如是开导安慰无量众生,令其欢喜,然后说法。福德之人充满其中,恭敬信受渴仰大师,各欲闻法皆作是念:五欲不净众苦之本。又能除舍忧戚愁恼,知苦乐法皆是无常。弥勒佛观察时会大众心净调柔,为说四谛,闻者同时得涅槃道。
尔时,弥勒佛于华林园,其园纵广一百由旬,大众满中,初会说法,九十六亿人得阿罗汉;第二大会说法,九十四亿人得阿罗汉;第三大会说法,九十二亿人得阿罗汉。弥勒佛既转法
轮度天人已,将诸弟子入城乞食。无量净居天众恭敬,从佛入翅头末城,当入城时现种种神力无量变现。释提桓因与欲界诸天,梵天王与色界诸天,作百千伎乐歌咏佛德,雨天诸华、栴檀末香供养于佛。街巷道陌竖诸幡盖,烧众名香其烟如云。世尊入城时,大梵天王、释提桓因,合掌恭敬以偈赞曰:
“‘
正遍知者两足尊, 天人世间无与等,十力世尊甚希有, 无上最胜良福田!其供养者生天上, 稽首无比大精进!
尔时天人罗刹等,见大力魔佛降伏之,千万亿无量众生皆大欢喜,合掌唱言:甚为希有!甚为希有!如来神力功德具足不可思议!是时,天人以种种杂色莲华及曼陀罗华,散佛前地积至于膝。诸天空中,作百千伎乐歌叹佛德。尔时,魔王于初夜后夜,觉诸人民作如是言:汝等既得人身值遇好时,不应竟夜眠睡覆心。汝等若立若坐常勤精进正念,谛观五阴无常、苦、空、无我。汝等勿为放逸不行佛教,若起恶业后必致悔!时街巷男女皆效此语言:汝等勿为放逸不行佛教,若起恶业后必有悔!当勤方便精进求道,莫失法利而徒生徒死也!如是大师拔苦恼者甚为难遇,坚固精进当得常乐涅槃。
尔时,弥勒佛诸弟子,普皆端正威仪具足,厌生老病死,多闻广学守护法藏,行于禅定,得离诸欲如鸟出[-+。尔时,弥勒佛欲往长老大迦葉所,即与四众俱就耆阇崛山,于山顶上见大迦葉。时男女大众心皆惊怪,弥勒佛赞言:大迦葉比丘,是释迦牟尼佛大弟子。释迦牟尼佛于大众中常所赞叹头陀第一,通达禅定解脱三昧。是人虽有大神力而无高心,能令众生得大欢喜,常愍下贱贫恼众生,救拔苦恼令得安隐。弥勒佛赞大迦葉骨身言:善哉!大神德释师子大弟子大迦葉,于彼恶世能修其心。尔时人众,见大迦葉为弥勒佛所赞,百千亿人因是事已厌世得道。是诸人等念释迦牟尼佛于恶世中教化无量众生,令得具六神通成阿罗汉。尔时说法之处,广八十由旬,长百由旬。其中人众若坐若立、若近若远,各各自见佛在其前独为说法。弥勒佛住世六万岁,怜愍众生令得法眼,灭度之后法住于世亦六万岁。汝等宜应精进发清净心起诸善业,得见世间灯明弥勒佛身必无疑也!
佛说是经已,舍利弗等欢喜受持。(《弥勒下生经》全文完)

以上释迦牟尼佛对未来佛弥勒佛下世之后人民和国土状况的描述,如果不带偏见真实的分析,其实就是天书0始天运》对九世界办什么之中描写的未来佛弥勒佛所要完成的人类文明升级换代后的情景。在那个时代释迦牟尼佛形容未来佛时代的人间美好,当然要用那个时代人们能听懂的语言即王有七宝,金轮宝、象宝、马宝、珠宝、女宝、主藏宝、主兵宝等来形容,而不会用弥勒佛的时代核潜艇到处游弋之类的语言来形容的:如果释迦牟尼佛的话中出现用联合国的机制作为人类的最高统领机构,废除种族和地域的差异,实现人类共同进步。民主得到最好的保障,铲除个人独裁专权,由集体领导的话,那么就是闹笑话了!而到了中国航天部工程师冯晓梅通灵传感得到《0始天运》的时代,则《0始天运》里面就不会出现释迦牟尼佛时代的王有七宝,金轮宝…”的语言了,而出现了必须在地球各域形成一个总体领导制度,全球的财富来造福全球的人民,这就是地球一统的要求。用联合国的机制作为人类的最高统领机构,废除种族和地域的差异,实现人类共同进步。民主得到最好的保障,铲除个人独裁专权,由集体领导这样时代的语言。
所以在剔除了两个完全不同时代的语言差别之后,我们说中国航天部工程师冯晓梅《0始天运》描述的未来佛弥勒佛下世之后人民和国土状况,其实就是三千年前释迦牟尼佛所描述的未来佛弥勒佛下世之后地球人民和国土状况:只是因为时代的不同,两个巨大差别时代的描述语言完全不同罢了。
而按照著名预言《格庵遗录》所预言的:入山修道念佛者们,弥勒世尊虽苦待,释迦之运去不来,一去不回不再来,三千之运释迦预言,当末下生弥勒佛。还有释迦之运三千年,弥勒出世郑氏(正式)运,斥儒尚佛西运来,天地海印谁何说,佛道大师保惠印(最后的预言出自《格庵遗录》末运论)。
而现在的时代正是释迦之运三千年的时代,也就是说,现在就是弥勒佛已经出世的时代——和航天部工程师冯晓梅《0始天运》说的完全一致了。还有什么能比《0始天运》与《格庵遗录》的对未来佛弥勒佛的预言完全一致更能说明问题呢?
而释迦牟尼佛的对未来佛的预言当然也是完全正确——于是南师古的《格庵遗录》、航天部工程师冯晓梅的《0始天运》、还有释迦牟尼佛的佛经对未来佛弥勒佛的预言就完全一致了。
而按照《0始天运》和《格庵遗录》的预言,则未来佛弥勒佛实际上现在已经出世于我们当代中华,弥勒佛具体的出世时间许多古代预言都说是2012年:而中华超级思想家宣昶玮就是在2012年出现的。
还有更神奇的:请看下一节介绍。
三.中华超级思想家宣昶玮的志向和思想理论成就竟然非常符合《0始天运》与释迦牟尼佛对未来佛弥勒佛任务和成就的描述
按照《0始天运》九界世办什么的要求,则未来世界和人类必须出现崭新的新民主政治制度使得人类实现世界统一;人类出现新的人生观和价值观;出现新的宗教;出现新的哲学;主张把社会舆论完全掌握在正义文明势力和道德高尚势力手中,使舆论成为教化人类道德和引导人类文明的巨大工具;出现新的教育;消除战争;人类互相关爱;人类道德大提升;人类文明大提升;人类不再有生老病死和鳏寡孤独的后顾之忧等等。
而中华超级思想家宣昶玮的志向和思想理论成就是什么呢?经过仔细研究,宣昶玮的志向和思想理论成就有如下这些:
全世界消除战争;有全新的优越无限的民主政治经济制度(理性主导社会制度);实现世界统一;通过新的倡导人类互爱的宗教、舆论掌握与净化、崭新的文化教育、新的家庭与性爱的模式、新的精神主义生活观人生观和幸福观,完成重塑人类整个价值观;创立了新的超越以往所有西方哲学的新的哲学;社会养老送终(精神主义主张);生为行菩萨道之人人人互爱互助、百年后则往生弥勒净土世界灵魂获得拯救。因此信奉弥勒净土宗者几乎是获得了无限的生命;人类精神充实、道德文明大大提高、生活幸福;人间净土+弥勒净土,当然形成了无与伦比的人类文明与幸福,所以人们活着的时候就是进入了人间天堂、百年后则到弥勒净土更是幸福无比:哪里有不幸与苦恼啊?
以下是宣昶玮提出的精神主义国家(制度)的基本构想:
精神主义国家的十一项性质 ——一种思想家提供的社会框架:
主张精神主义的思想家坐在菩提树下,仔细的想:一个主张精神主义的国家,应该具有那些体现精神主义的基本性质呢?
想来想去,总结了如下十一条,介绍如下:
一.和平性质:崇尚和爱好和平,厌恶和拒绝战争,是一个精神主义国家的基本性质。这是从精神主义宗旨提出的要求,也是从全人类伦理和道德、道义的角度作出的评价。
二.文明性质:包括自然伦理与文明、社会文明、全球生命伦理与文明等方面。人类、社会、自然与环境、各种生命之间应该是文明而不是野蛮的,这是人类和自然、和其他生命和谐、共同相伴生存的基本保证。因此,文明性质是一种精神主义的社会或国家应该具有的性质。
三.平等与公平性质:由于不平等不公平可以带来许多的罪恶和压迫,是引诱许多人道德堕落和卑鄙的根源,因此社会的公平至关重要。社会公平是很重要的精神主义社会性质。
四.福利性质:国家为公民提供基本的生活福利,是文明社会比较原始与基本的要求。如果一个国家在经济能够承担的情况下,而不去提供这种基本的生活福利条件,那么这样的国家就缺乏文明社会的特征。因此,精神主义主张为社会成员提供最基本的生活福利条件。
五.保障性质:所谓保障是指社会成员最基本的:财产、人身和家庭等安全、就业、生活、医疗等的最基本保证。如果一个社会有能力提供却没有提供这种保障,那么这样的社会不是一个好的社会。因为它既不文明也不公平。精神主义要求国家为每一个成员提供基本保障。
六.保护性质:国家要能够:在大的方面,能够抵御外国的入侵;在其他方面,能够用法律能力、警察力量、救灾能力等,为社会每一个成员提供相关的保护,使社会成员感到安全。这是精神主义的基本主张。
七.约定性质:这一条是民主的要求,也是文明的要求。国家政权的合法性的真正的保证。如果一个政权不是全体公民约定承认的,而是靠独裁专制的强人或者强盗组成的小集团凭自己的意志而强加给社会的,那么这样的社会不可能具有其他所有的优良性质了。因此从这种角度来说,约定性质,是优良社会的第一项保证条件:如果社会不具有这个条件,那么其他一切优良性质都无法保证了。因此我们断定:社会的约定性质是社会的第一优良性质。精神主义主张把这种约定性质贯彻到底。
八.协商性质:精神主义主张社会事情是由大家协商而定的,不是由某个强人、某个官员、某些官员、某些利益集团独自决定的,这是社会文明、民主、公平的表现。如果社会不具有协商性质而是具有独断性质,那么这样的社会不可能是很好的社会:从道德和社会伦理等各方面来说都不是好社会。
九.慈悲与关怀性质:这是最能体现精神主义主旨的性质之一种。要求做到:社会要把正当的救人于危难之中、倾社会之力扶助残疾人、扶助危难家庭、扶助危难病人列为重要的社会大事,以现在的社会还有因为个人经济与条件的限制,在陷入绝境的时候得不到社会的有力帮助为耻辱。而迄今为止人们一直都是这么做的:人们好象不是生活在社会中,而象是依然生活在丛林中。换句话说:国家要把历来靠民间善心人士努力要做的事情,例如那些慈善事业,全部做到底。精神主义认为国家怂恿或者不制止奢侈,而却对陷入绝境的人士和家庭有能力过问却不管不问,却让民间人士去从事这种慈善事业,是政治家的耻辱,是国家的耻辱,是那些议会、议员、人大代表的耻辱。也是那些理论家和作家、经济学家、那些官员的耻辱。你们装模作样的访什么贫问什么苦呢?
同时,国家把养老与送终社会化承担起来:不论公民原来有没有工作,原来从事什么,只要进入老年,就一切基本规定开支全由国家负担,让老人在老年的时候,真正进入人间的幸福生活:比他们的过去要无忧无虑与幸福。同时,老人的送终统一由社会操办,减轻其子女的沉重负担,当然这一切都是在其亲属认可的情况下实行。社会把国家养老列为一项重要公益性质的产业与事业来做,又可以解决许多人的就业问题。这是利益国家利益人民而又正当正义的事业,甚至对社会道德都有良好的引导作用:实在是一件天大的好事情。
社会,社会,人们组织起来形成社会,就是为了更好的互助与抵御危难。如果社会的进步不从这个角度考虑,难道说人类的文还化得不够,我们还处于原始阶段,还类似蛮荒人类么?
十.理智性质:这种性质反映的是社会的决策与主导是靠成熟先进的思想与理论,还是靠非理性的眼前利益与欲望的需要?合乎科学与理性要求,还是合乎非理性的不合理要求:例如决策都被某些利益集团的利益所左右。通俗的不十分恰当的比喻,好比社会应该由哲人当家还是由鞋匠或者牧羊人当家?理智的社会好比是哲人当家的社会,而非理智的社会则是由鞋匠当家的社会。理智的社会会倾听先进知识分子特别是思想家的意见;而非理智的社会则常常冷落和打击先进知识分子和思想家:这是通常的现象。
十一.精神幸福性质:精神主义社会最注重的是社会成员的精神充实与精神和谐幸福,认为这是人类幸福的第一要义,也是人类社会应该追求的第一目标;以区别历来人们认为的:发展生产力是人类第一目标、人们的物质生活需要是人类的第一目标的观点。精神主义认为当今人类把发展生产力放在首位,把物质生活的奢侈与浪费列为第一追求目标是极端错误的做法。许多社会问题和环境问题、生命伦理问题都因人类这一错误而变得严重与复杂起来。精神主义并不主张贫穷,而是反对奢侈与挥霍。
由于宣昶玮的思想成就、宗教成就、理论成就太庞大,所以想全面了解宣昶玮的思想理论成就者,请去网络搜索宣昶玮的相关文章阅读,下面的地址提供了一部分可以作为参考:
http://mj.xinmojia.com/htm_data/19/1403/1742.html
另外由于宣昶玮自己早就认为自己是佛,也就是说宣昶玮的哲学是相当于释迦牟尼佛的阿耨多罗三藐三菩提一般的超级大哲学超级大智慧,所以实际上《0始天运》九界世办什么要求的新哲学已经具有了。而宣昶玮的精神主义社会制度主张更是完全的、高度符合《0始天运》九界世办什么要求的。这样一来中华超级思想家宣昶玮的思想理论贡献,事实上已经把《0始天运》九界世办什么要求具有的新思想、新哲学、新理论统统完成了。
所以我才说中华超级思想家宣昶玮的志向和思想理论成就竟然非常符合《0始天运》与释迦牟尼佛对未来佛弥勒佛任务和成就的描述
宣昶玮还创立了弥勒净土宗:该宗教要求信徒互爱互助、信徒倡行一心一意利益别人的菩萨道、主张把破坏人类文明与家庭的性滥交性开放给关进笼子里去,变害为宝,使得美满性爱成为大大促进人类文明道德利益他人利益社会的一大法宝——这样一来《0始天运》要求出现的新宗教也被宣昶玮创立出来了。
我们看20151023出现的另外一个不知姓名的通灵人所描述的弥勒佛宣昶玮的情形:
五角星,金光闪,
   
红旗飘扬云中现,
   
云中现,毛委员,
   
太上老君莲台站,
   
莲台站,宣祖言,
   
弥勒灵位洛湖畔,
   
洛湖畔,卧真贤,
   
水生万物乃根源,
   
为人谦,心底善,
   
跋山涉水行母愿,
   
此皇胎,非一般,
   
正心普渡接旗杆,
   
急律令,娑婆宣,
   
弥勒治世新宇园,
   
接此令,万家传,
   
玄机就在言语间,
   
母之言,化诗篇,
   
弥勒弟子有法感,
    20151023
下午17时接令
上述通灵人传达的弥勒佛本领是洛湖畔,卧真贤此皇胎,非一般,正心普渡接旗杆,急律令,娑婆宣,弥勒治世新宇园:其中不是也明确的说明弥勒佛的能耐就是治理世界造就出一片人类新宇园吗?而宣昶玮以前所长期居住的淮南市洛河镇,即宣昶玮家附近的洛涧湖,就是通灵文字中的洛湖畔。而《0始天运》则明确把现在出现的弥勒佛定位为未来佛弥勒佛,因此只能是三千年前释迦牟尼佛所授记的未来佛弥勒佛而不是别的佛。
宣昶玮如此殚精竭虑操心人类文明与进步;如此一心一意为人类文明提升;宣昶玮又被众多的通灵人和古代预言预言为圣人;宣昶玮又创立了《0始天运》要求的新宗教;宣昶玮又早就认为自己成佛了。在上述一系列非常符合《0始天运》和释迦牟尼佛的对未来佛弥勒佛的描述与介绍的情况下,他不是未来佛弥勒佛那谁又会是弥勒佛呢?
其他的冒充弥勒佛冒充圣人者是否也有新创的宗教吗?这个可是辨别弥勒佛特别的大标志啊!《0始天运》也说明了这种标志是不可缺少的。
最后在仔细研究了宣昶玮的全部经历和各种古今中外预言与通灵人对他的预言之后,我们可以百分之百的断定:中华超级思想家宣昶玮,其实就是那负有使命来完成《0始天运》所要求的重大任务,负责这次整个人类文明大提升大救赎的一位使者——这样的结论到了现在已经是自然而然的,而没有任何的矫揉造作之蛛丝马迹了。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|消息树

GMT-8, 2024-4-18 12:06 , Processed in 0.234678 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表