eNewsTree.com

你的冷血,让我寒颤!

楼主
    前段时间在我上班的餐馆发生了一件令我“瞠目结舌”的事情。让我深深的感觉人之间的冷血无情!
    那天晚上我还如平时一样上班,八点多的时候,不断有客人来吃饭,也就是说这个时间段是餐馆最忙的时间。在自己带到座位的客人中,有两个令我印象深刻。他们是两个外国人,长得高高壮壮的。带他们到座位时,我还偷偷的瞄了一眼我们的身高,我160的个子刚到他们的胸膛那里。
    我去给他们送水的时候,还很友好的表示谢意。上菜的过去时,问我要芥末等调料,因为不是很懂外语,搞了半天才明白是要的什么东西……不过我一点也都不觉得尴尬,他们人很好,很耐心的告诉我。我刚送完调料回来站在吧台上,就听见里面,“噼里啪啦”盘子摔碎的声音,连带着“咚”的一声,像是人倒地的声音。我赶紧往里面看是怎么回事,老板娘也慢悠悠的走过来。我看到刚刚在跟我讲话的一个老外,直直的躺在地上一动不动,周围散落着摔碎的盘子。一个高高壮壮的大男人躺在那里,脸上没有血色,没有表情他的朋友不停的摇晃他,叫他的名字。看到这一幕我瞬间感觉到害怕,也感觉到人的脆弱。上一分钟还在跟我说话,跟我笑,这一分钟的遭遇又是谁能预料的呢!我不由得陷在了一种忧伤又紧张的气氛中。我以为这一刻在场的人都会感到活着的不易,生命的脆弱。(也许我是一个比较感性的人,会把问题看的这么严重,但我只是想表达清楚自己当时的真实感受。)周围的客人都过来围观,我看到有人拿起手机拨打了救护电话。餐馆吃饭的刚好有一个客人是学急救的,他赶紧上前来,给病人做急救。老板娘从头看到尾也没说话,就是了解了一个情况。站了一会,其它客人出来买单,她就回吧台了。我也不好再看下去,也回吧台了。过一会一个店员过来跟老板娘说:“你不去看看嘛?”她回答说:“我看了啊,不是已经有人在打救护电话了嘛”那个店员哦了两声走开了。期间我悄悄地过去看了两眼,他们把他扶起来了,但看着还是没有醒的样子,只是坐在地上歪着靠着墙。我觉得这样看人家也挺不尊重的,站了一会我又回去了吧台。在吧台另一边做寿司的老板也只是了解了一个情况。我的心情似乎变得很沉重,手里干着活,心里却是无限感叹!老板娘正坐在吧台电脑面前玩手机,这时突然站起来说:“他这样倒在我们餐馆里,会不会对我们餐馆有影响啊!那么多客人还看到了”又接着下一口气说:“我去看看他有没有吃什么东西”说着就紧张的去里面看,看了一眼,过来跟老板说:“看样子是还没开始吃……”老板把话接过来,眉头紧皱:“哎,就是没吃什么,这样倒下了也对我们不利啊”就这个话题他两讨论开了。当时自己听到他们的对话,我深深感觉到人的无情冷血,说的这话令人恶心。这不是一个有良心有人性的人说出的话!当别人还在面临生命危险的时候,人非但不去关心,不去帮助,而在一旁还说出这样的话。当时自己心里挺气愤的。我正准备开口时,另一个店员走过来,也加入了这个话题,又讨论一番。看到他们这样子,我也不想说什么了。只是真实的把人的冷血无情体会了一番!我不想再停下去,去了出菜口那里站着。
    此时,我在心里默默的向神诉说:“神啊,你看如今的人,怎么都活成这样了?人与人之间本该有的爱有的情去哪里了。人心为何如此冷血呢?为何互相残杀呢?如今被撒旦败坏成这个模样。人人都是考虑自己的利益,甚至不顾惜别人的生命!但是神啊,我也很庆幸自己跟随着你,使我才不变得跟她们一样,是你教会了我爱,是你带领我使我活出正常人的样子!”全能神的话说:“正常人性都包括哪几方面:见识、理智、良心、人格。这几方面都达到正常,你的人性就合格了。有正常人的模样,像一个信神的,也不要求你达到多高,不要求你搞外交,就要求你做一个正常的人,有正常人的理智,看事能看透,最起码看你是一个正常人,这就可以了。……许多人看见现在时代变了,也不讲什么谦卑、忍耐,干脆一点爱心都没了,圣徒体统也没了,这些人太谬!哪有一点正常人性,上哪谈见证?什么见识、理智都没了。当然有些实行是偏谬之处的这得改正,像以前人死板的灵生活、麻木痴呆的相都得改变,改变并不是让你放荡,也并不是让你放纵肉体,想说什么就说什么,信口开河这不行!有正常人的言谈举止就是说话有伦次,是就说是,不是就说不是,符合事实恰如其分,不搞欺骗,不说谎话。”摘自《话在肉身显现·提高素质是为了能蒙神拯救想起以往的自己也是专为自己活,对被人没有丝毫的关心与爱护。但今天跟随神之后,神要求我们活出正常人的样式,对人讲良心,有爱有包容。是神的话让我重活一次,让我不那么冷血,像他们一样专为自己谋利,人与人之间勾心斗角,互相防备,无法正常相处。我感谢神带领我,走上人生的正道!

《神要恢復創世之態 全能神教會國度讚美中文合唱 第十三輯

注:全能神教會中文合唱第十三輯融合京劇、搖滾、喊號、拉丁、動畫等多種表現形式,生動地-演繹了被撒但迷惑敗壞的人類蒙神拯救、棄絕撒但歸回到神面前的歷程。撒但掌權的舊世界,人都敗壞墮落,在罪惡中痛苦掙扎,神選民更是慘遭鎮壓屠殺。人間暗-無天日,淒慘萬狀,如同地獄。就在撒但大紅龍猖狂作惡抵擋神到頂峰之時,閃電從東方發-出,末世基督——全能者親臨人間發表話語,帶來了真光,帶來了烈怒、審判。撒但在神威-嚴的審判之下顯出原形,被神的怒氣化為灰燼;神選民以神的話語作利劍,不再受撒但的控-制、擺佈,最終戰勝撒但,恢復了原有的聖潔,歸回到神的寶座前,歡歌跳舞慶賀神的大功-已徹底告成!

收藏收藏 分享分享

沙发
  现在的人变得好现实啊,所谓的正能量哪去了啊“……

板凳
利益不能大于情感,利益更不能大于生命!
希望我们都仔细权衡,做个温暖而善良的人!

地板
洋洋 发表于 2016-3-11 16:22
现在的人变得好现实啊,所谓的正能量哪去了啊“……

全能神的话告诉我们:“越来越多的人把神作工的记录与神在旧约时代的说话当作神话对待,神的尊严与神的伟大在人的心中淡漠了,神的存在与神主宰万有的信条在人的心中淡漠了,人类的存亡与国家民族的命运对人来说已经不重要了,人类都活在吃喝玩乐的虚空世界之中……很少有人主动寻找神今天在哪里作工,神怎样主宰安排人类的归宿。这样,不知不觉中人类的文明越来越不能如人愿,甚至有好多人觉得在这样一个世界中活着反倒不如那些死去的人快乐,就连以往很文明的国家中的人也会这样抱怨。因为没有神的带领,哪怕统治者或社会学家都绞尽脑汁来维持人类的文明也是无济于事的,任何一个人都不能填补人类心中的空虚,因为任何一个人都不能作人的生命,任何的社会论调都不能使人摆脱空虚的困扰。科学、知识、自由、民主、享受、安逸带给人的仅仅是暂时的安慰,人类有了这些仍然不可避免地在犯罪,在抱怨社会的不公平,有了这些也不能拦阻人类探索的渴慕和欲望。因为人是神造的,人类无谓的牺牲与探索只能越来越多地带给人苦恼,使人惶恐不得终日,不知怎样面对人类的未来,不知怎样面对以后的道路,甚至人类恐惧科学、恐惧知识,更恐惧虚空的感觉。”摘自《话在肉身显现·神主宰这全人类的命运》

Amanda.依 发表于 2016-4-6 22:19
利益不能大于情感,利益更不能大于生命!
希望我们都仔细权衡,做个温暖而善良的人!

对,不管世界怎么变,我们仍该持守住自己的真心!