eNewsTree.com

 找回密码
 立即注册
查看: 1326|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

李贇湜是基督福音見證人的發起人

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2018-10-12 18:31:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

     李贇湜是基督福音见证人的發起人

          願主耶穌基督復興衪的教會
      
          福音是從耶穌基督啟示來的,福音是神的恩典,福音是神的大能,要救一切相信的 。

        2018年8月,中國作家李贇湜弟兄 ,在南美洲阿根廷發起成立國際福音聯誼會與國際神召福音會 。國際福音聯誼會與國際神召福音會總會(總部),可以考慮設立在阿根廷 ,或者也可以考慮設立在其他國家 。
      
          國際福音聯誼會與國際神召福音會,都是世界性的基督教團體 。國際神召福音會 ,當然是教會,國際福音聯誼會,也是教會 。什麼是神的呼召?什麼是神的召喚?其實在聖經中,“ 教會 ” 的希臘文意思,就是指 “ 被呼召出來的一群人 ” 。因此,每位信徒都是被神呼召,每位信徒都是被神召喚, 在教會中擔當不同的角色。
      
          教會是指基督教的團體,有形的基督徒組織 。一般人常將教會與“教堂”(指的是教會建築)混為一談,因為教會的組成並不需要固定建築。教會是由一群與耶穌基督有生命連結的基督徒,並以耶穌基督為磐石和房角石,且建立在使徒和先知所立真理的根基上,聚集連結而成的生命見證體。 (參閱維基百科 :教會 )
      
         聖經沒有規定成立教會需要多少人數。馬太福音十八章20節 :“ 有兩三個人奉我的名聚會 ” ,這裡的聚會,顯然是家庭聚會。事實上,保羅建立的教會和基督教初期成立的所有教會 ,都是家庭型教會 。只要按照聖經的準則組織起來,家庭聚會可以轉變為家庭教會。
      
          國際福音聯誼會與國際神召福音會,接納各國人士,不論膚色 、種族 、 國籍、性別、地區 。世界各國各地的基督徒弟兄姊妹,如果希望能夠更加有效的傳福音,都可以既在自己所屬教會服事,又在自己所居住的城市、縣鎮,發展成立國際神召福音會分會,或者發展成立國際福音聯誼會分會。請與發起人李贇湜弟兄取得聯繫 。各分會可以協助李贇湜弟兄儘早設立總會(總部) 。
      
          如果需要 ,各分會都可以設置奉獻箱 ,人數少也是可以的,因為這畢竟是奉獻的常用方法 。國際神召福音會 ,或者國際福音聯誼會 ,可以每週聚會一次 ,聚會時間可以是星期六或者星期三 。
      
          我們竭力忠心傳講基督福音 ,興旺福音 。成立國際福音聯誼會與國際神召福音會,世界各國各族的弟兄姊妹們,便於聯絡友誼,在屬靈上互相守望、代禱,吸收那些不信神、不認識神的人走向基督,歸信基督。
      
          願國際福音聯誼會與國際神召福音會能夠逐步發展起來 !願主耶穌基督復興衪的教會!
      
         李贇湜
      
         2018年8月20日
         
          國際福音聯誼會與國際神召福音會發起人 李贇湜(Li Yun Shi)弟兄 ,中國江蘇人 ,海外華裔華僑 ,作家 ,李贇湜曾以不同的筆名,發表了許多文章 。 李贇湜是基督福音見證人的發起人  。

          聯繫 Email:liyunshi2006@gmail.com
   





收藏收藏 分享分享
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|消息树

GMT-8, 2024-4-19 15:15 , Processed in 0.039366 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表