eNewsTree.com

 找回密码
 立即注册
查看: 1186|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

全能神教會是基督教的派別嗎?

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2018-8-30 06:57:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 流星雨 于 2018-8-30 07:01 编辑

志得:
你好!今天收到你的回信,我很高興。你在信中提到說:「現在主再來的預言都已基本應驗,在這關鍵時刻,全能神教會的出現,震動了各宗各派,並且各宗各派不少好羊、頭羊都接受了全能神的 末世作工,就想問一下 全能神教會基督教的派別嗎?」針對你提出的這個問題,下面我談點自己這段時間考察尋求的領受,願神帶領我們。
1.了解全能神教會是怎麼產生與發展的。
我們一起來看看全能神教會福音網站的介紹:「全能神教會是因主 耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,也是在全能神公義的 審判與刑罰之下產生的,是由所有真心接受全能神末世作工、被神的話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自牧養、親自帶領的,絕對不是任何人能夠設立的,這是全能神教會所有神選民公認的事實。……因神 道成肉身的顯現與作工,宗教界各宗各派許多真心信主的人終於聽見了神的聲音,看見了 主耶穌已經來了,作了神末世的審判工作,他們都印證了全能神就是主耶穌的再來,因此都接受了全能神的末世作工。所有被全能神話語征服的人都歸在了全能神的名下,所以全能神教會的神選民都在 禱告全能神,跟隨全能神,順服全能神,敬拜全能神。中國的神選民經歷了神的審判刑罰的作工,領略到了神的公義性情,看見了神的威嚴與烈怒,完全被神的話語征服而仆倒在全能神面前,甘願順服、接受神話語的審判刑罰,達到了蒙神拯救的果效。」(摘自《全能神教會的產生與發展》)
通過全能神教會的這些介紹,我們看到全能神教會不是 基督教的某一個派別,而是由末世基督全能神的顯現與作工產生的;是由所有神所預定揀選的喜愛 真理、追求真理的人組成的教會,這些人接受神的親自帶領牧養,有聖靈的作工,他們在一起過教會生活,交通神的話語、經歷神的作工,從神的說話、作工中看見了神的智慧全能,認識了神的公義性情,被神所發表的真理所征服,成為末世跟隨神的一班人,這也正應驗了 聖經上的預言:「主神說:『我是阿拉法,我是俄梅戛(阿拉法、俄梅戛乃希臘字母首末二字),是昔在、今在、以後永在的全能者。』」(啟1:8)由此可見全能神教會正是末世基督親自來作的審判從神家起首的工作。
2.什麼是派別?派別又是怎麼產生的呢?
我們都知道兩千年前恩典時代初期的教會是因著神第一次道成肉身——主耶穌的顯現與作工而產生的,主耶穌是道成肉身的神,是 人子,是基督,主耶穌來作工時發表了慈愛憐憫的性情,賜人恩典,給人醫病趕鬼,教導人包容忍耐,怎樣與人相處等適合恩典時代使人生命進入的路,所有跟隨主耶穌的門徒都遵守主的道,奉主耶穌的名禱告,傳揚主的福音,由此基督教便因著主耶穌的顯現作工而產生了。起初基督教根本沒有派別的說法,信徒都遵守主的道,奉主的名傳福音,奉主的名聚會,就有主的恩典與他們同在。自從主耶穌復活升天之後,五旬節聖靈降下,所有跟隨主的門徒、使徒、信徒都在聖靈的帶領下事奉主,跟隨主,但因著人類被撒但敗壞後都有狂妄的本性,作工講道的人都憑著狂妄本性研究聖經,憑著頭腦想像斷章取義地講解聖經,以致對聖經的領受各不相同,但各自都認為自己對聖經的領受是純正的、是出於聖靈開啟的,都持守自己的觀點,誰也不服誰,最終就各自帶著一幫人另立山頭,各自為政,導致主耶穌基督走後直到今天出現了兩千多個派別。
3.全能神教會不屬於基督教的派別
通過以上的交通,咱們可以知道:教會是因著神的顯現與作工產生的,恩典時代的教會是由主耶穌的顯現作工產生的,而國度時代全能神教會則是由末世基督全能神的顯現與作工產生的,是神自己開闢時代的工作,全能神教會見證主耶穌二次道成肉身來到人間,見證末世神對人類的拯救,見證神的旨意在地上得到通行。所以說,全能神教會絕對不屬於基督教的任何派別,兩者有著實質性的區別。通過這樣的交通,想必你明白了全能神教會與基督教派別的區別了。如果你還有其他的困惑,歡迎來信交流,你也可直接登陸全能神教會福音網站尋求考察。願全能神的救恩與你同在,阿們!
甦醒

收藏收藏 分享分享
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|消息树

GMT-8, 2024-4-23 21:56 , Processed in 0.039808 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表