请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

eNewsTree.com

 找回密码
 立即注册
查看: 1163|回复: 1

聽,這裡有脫罪的路(一)

[复制链接]
发表于 2018-7-13 11:00:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
我從小跟隨主,2015年,我來日本留學,快節奏的生活讓我每天忙得像個機器人一樣,有時累得連禱告都沒有就入睡了,漸漸地,我心裡感覺離主越來越遠。後來我就經常禱告,求主帶領我走出這種困境。
沒過多久,我戀愛了,整個人也變得開心起來,我心裡感謝主一直為兒女著想,賜福於兒女。可好景不長,這段感情就破裂了。面對感情的挫敗,我整個人食不知味、夜不能寐,對人也很冷漠,每天只知道拼命上班,內心消沉到了極點,埋怨主為什麼賜給我又奪去。之後,我便借酒消愁,每天渾渾噩噩,過著行屍走肉般的生活。看到自己活在罪中不得釋放,我心裡十分痛苦:我怎麼墮落成這個樣子了,主會怎麼看我啊?有一天主來了,我還能被提天國嗎?
後來我便去參加聚會,希望能得到主的赦免與拯救。但我看到台上的牧師總是趾高氣揚的樣子,講的道也都是些籠統、老套的話,我越聽越困乏,後來竟然睡著了。我心裡特別失望,之後便不想再去聚會了。接下來我又去參加家庭聚會,去了幾次也沒有什麼實際果效,反而越聽越煩躁。一天,教會裡的一位姊妹邀請我去聽道,說一位弟兄的講道很有亮光,又難得來一趟日本,這是主的安排,我聽後便答應了姊妹的邀請。
那次聚會,弟兄分享了很多他對啟示錄經文的領受,這些經文我曾經問過教會的牧師,也上網查詢過,得到的卻是一些字面的解釋,但這個弟兄的交通很有亮光,我開始有些渴慕。弟兄問我盼不盼望主來,我毫不猶豫地回答:「當然盼望了,基督徒不就是等主來提我們進天國嗎!」弟兄說:「其實主已經回來了,正在作末世審判潔淨、拯救人的工作。」
聽到主已經回來了,我很吃驚,說:「啟示錄記載『看哪,他駕雲降臨!眾目要看見他,連刺他的人也要看見他,地上的萬族都要因他哀哭。這話是真實的。阿們!』(啟1:7)主來應該是駕雲降臨向萬人顯現,聲勢浩大,你說主回來了,可我什麼都沒看見啊!」
弟兄耐心地跟我交通說:「聖經上預言主來的方式,不只是駕雲降臨公開向萬民顯現,還有隱祕降臨的預言。比如經文:『看哪,我來像賊一樣。』(啟16:15)『但那日子、那時辰沒有人知道,連天上的使者也不知道,子也不知道,惟有父知道。』(可13:32)還有『半夜有人喊著說:「新郎來了,你們出來迎接他!」』(太25:6)這幾節經文都提到主再來的時候是沒有人知道的,『半夜有人喊』也預言了主再來是隱祕降臨,如果主公開向萬人顯現,那所有的人都知道了,也就不用人去喊了,末世主道成肉身隱祕降臨正應驗了這些預言。對於主公開駕雲的預言怎麼應驗,那是要等神發表真理作審判工作,成全一班得勝者之後再公開向萬民顯現。」
我聽弟兄講的挺有亮光,以前我也看過這些經文,卻沒想到這些經文中竟然有這麼大的奧祕。但我又想:主耶穌釘十字架不早已贖去我們的罪了嗎?主再來的時候,我們就直接被接進天國了,主為什麼還要隱祕降臨作審判工作呢?難道主還有工作沒作完嗎?一起聚會的其他姊妹也問了類似的問題。
弟兄針對我們的問題讀了一段神的話:「人犯罪能藉著贖罪祭而得著赦免,但究竟如何能使人不犯罪,使人的罪性完全脫去,使人的罪性能夠有所變化,對這個問題人沒法解決。人的罪是得著了赦免,這是因著神釘十字架的工作,但人仍舊活在老舊的撒但敗壞性情之中,這樣,就得把人從撒但的敗壞性情之中完全拯救出來,讓人的罪性完全脫去,而且不再發展,使人的性情都能達到變化。這就需要讓人明白生命長進的路,讓人明白生命之道,明白性情變化的途徑,而且讓人都按著這路去實行,達到人的性情逐漸變化,活在光的照耀之下,讓人所做的凡事都合乎神的心意,讓人脫去撒但的敗壞性情,讓人脫離撒但的黑暗權勢,達到人能完全從罪中出來,這樣,人才得著了完全的救恩。」
弟兄交通說:「自從我們被撒但敗壞之後,身上就有了撒但的本性,受撒但本性支配,我們才會身不由己地犯罪。恩典時代耶穌為我們釘十字架赦免了我們的罪,但並沒有赦免我們的撒但本性,我們雖然經過了主的救贖,但依然活在犯罪認罪的光景中不得釋放。就如:我們雖然信了主,心中卻沒有主的地位,依舊貪戀世俗,追隨世界潮流;還有我們信神、跟隨神只求神的祝福和恩賜,當神沒有滿足我們要求的時候,我們對主就滿了埋怨、誤解,甚至還能背叛神離神而去。神是聖潔的,天國不容許污穢的人存在,像我們這樣活在罪中的人怎配進神的國呢?」
弟兄說的不就是我嗎?想到自己雖然信主了,可對主卻沒有順服,主賜福時我就感謝主,不賜福時心裡就對主滿了怨言、對抗,若按著自己現在的表現,確實是進不了天國。
弟兄接著說:「所以神為了把我們從罪中拯救出來,在末世,神又道成肉身發表話語作了審判潔淨人的工作。一些真心信主、渴慕真理的人聽到神的聲音,跟上了羔羊的腳蹤,接受神話語的潔淨,就被神作成了得勝者,而那些不承認神道成肉身,聽見神的聲音還拒絕接受的人,敗壞性情得不到變化,就徹底失去了蒙拯救的機會,最終只能被神的作工淘汰,這時山羊綿羊,麥子稗子,真信假信的人就被分開了。當神的審判潔淨的工作完成之後,神就降下災難開始作賞善罰惡的工作,之後神駕雲公開向萬民顯現,把災難中蒙神保守剩存下來的人帶入神的國中,徹底結束神在地的經營工作。」
聽了弟兄的交通,我漸漸明白了,原來主道成肉身隱祕作工是為了拯救我們,是給我們蒙拯救的機會啊,這樣的分享是我從來沒有聽過的,挺新鮮。我心想:之前我一直擔心自己活在罪中會不會被主撇棄,如果這道對的話,我得好好把握機會,繼續尋求,說不定還真有被拯救的機會。
後來,弟兄又讀了啟示錄:「主神說:『我是阿拉法,我是俄梅戛(阿拉法、俄梅戛乃希臘字母首末二字),是昔在、今在、以後永在的全能者。』」(啟1:8)並交通道:「如今神已道成肉身來在人間,作了『審判從神家起首』的工作,神的名叫『全能神』,就是啟示錄預言的『全能者』。」當聽到「全能者」這個名字時,我一下子慌了,記得小時候看到村裡一些舊房子上寫著定罪「東方閃電」的話,學校的老師也說了一些定罪全能神教會的話,並囑咐我們不要接觸信全能神教會的人。我因受反傳的影響,有些坐立不安,弟兄發現我的異常,問明原因後,就和我交通為什麼中共政府要逼迫全能神教會。
弟兄說:「自古真道受逼迫,恩典時代主耶穌降生時,希律王得知主耶穌將成為以色列人的王,就下令把伯利恆兩歲以下的男嬰全部殺掉。中共政府是最抵擋神的撒但政權,自建國以來,它一直打擊、迫害宗教信仰,把基督教、天主教定為邪教,把《聖經》定為邪教書籍,大肆拆毀教堂,還抓捕、關押、迫害基督徒,造成無數基督徒流離失所、家破人亡。末世神再次道成肉身發表真理拯救人,許多真心信神的人通過考察全能神的話語,認出這是神的親口發聲,紛紛歸向全能神,這引起了中共政府的極度恐慌,因為中共害怕人民都歸向神後,它就沒法掌權、控制人民了。所以,中共政府通過網絡媒體等各種方式大肆栽贓、陷害、抹黑全能神教會,瘋狂追捕道成肉身的基督,這正應驗了主的預言:『因為人子在他降臨的日子,好像閃電從天這邊一閃直照到天那邊。只是他必須先受許多苦,又被這世代棄絕。』(路17:24-25)雖然神道成肉身遭受了撒但政權的逼迫,但神定意要作成的事無人能攔阻。短短二十多年,全能神的國度福音已經從中國大陸擴展到海外,日本、美國、法國、韓國等很多國家都建立起了全能神教會,海外各國真心信神的人也紛紛接受全能神的作工,各種見證全能神末世作工的視頻、電影、文章在網上不斷地推陳出新,這也證明了出於神的必興旺……」
弟兄交通得很全面、很透徹,我無可辯駁,但老師的話一直在我耳邊迴響,而且我們畢竟也互不相識,所以心裡還是有些防備。就在我猶豫要不要聽下去的時候,剛好一個朋友給我打電話,我便以此為藉口先離開了,臨走時弟兄給了我一本《羔羊展開的書卷》。

回复

使用道具 举报

发表于 2018-7-14 07:44:59 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|消息树

GMT-8, 2024-4-15 20:37 , Processed in 0.042684 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表