eNewsTree.com

 找回密码
 立即注册
查看: 1418|回复: 2
打印 上一主题 下一主题

窗戶下的轉機

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2018-4-21 06:17:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
窗戶下的轉機






1999年的一天,小叔子突然跑到我家對我說:「嫂子,我告訴你一個好消息,主回來了,叫全能神!作了新工作!」我說:「主來了?這怎麼可能?經上預言『看哪,他駕雲降臨!眾目要看見他,連刺他的人也要看見他,地上的萬族都要因他哀哭。』(啟1:7)經文不是說主駕雲來嗎?而且主來時眾目都要看見。若是主真的回來了,我怎麼沒有看見哪!我信主三十多年還沒你懂得多?不是駕著白雲來的主耶穌我是不會接受的。」小叔子看我態度堅決,就沒再說什麼。一天上午,我去城裡買東西,正好碰到我們原派別不在一個教會的一個姊妹,她悄聲說:「我們那邊教會裡也在傳主已經回來了,都說全能神就是主耶穌的再來!許多比較追求的弟兄姊妹都接受了。」我聽後心想:這是怎麼回事?怎麼會有那麼多人都接受了呢?莫非他們傳的是真道?真是主的再來?我帶著疑問回到家。
當天下午,小叔子又到我家來跟我說:「嫂子,主早已回來了,就是末世的基督全能神,1991年開始作工發表話語來潔淨、拯救人,你再不接受全能神的末世作工錯過了機會,那後悔也來不及了。」我說:「主要是真的來了,為什麼沒有駕著白雲來呢?!」小叔子著急地說:「我剛接受神的新工作,還說不清楚『主駕著白雲來』是怎麼回事,但全能神發表的話裡說得清清楚楚。全能神打開了小書卷,揭開了聖經裡人不明白的一切奧祕,我們有哪些不明白的問題,在全能神的話裡都能找到答案。全能神教會的弟兄姊妹在我家講道,要不你來我家聽聽嘍!」我說:「對於主來這事,我自己會去禱告尋求的,在沒弄明白之前,我是不會稀裡糊塗就相信的……」
接下來的日子裡,也不知咋回事,我經常想起小叔子說「主早已回來了,1991年開始作工發表話語……」這話,就在心裡琢磨:主真的回來了嗎?如果主真回來了,那我不信豈不太可惜了嗎?但又不知道這道到底是真是假,萬一信錯了那可就完了!我為這事特別糾結,心裡煩躁不安。我只好天天跪在主面前禱告:「主啊!現在很多人都傳你回來了,而且教會裡一些追求的弟兄姊妹也都接受了。主啊!全能神到底是不是你的再來呀?主啊!求你引導我走正確的路……」
為了探個究竟,接下來的日子裡,我就時常注視著小叔子家的動靜(他就住在我家前面)。我經常看到有全能神教會的弟兄姊妹到他家來,有時聽到他們在講道,有時又聽到他們在唱歌讚美神,感到他們個個都很喜樂。我心裡就感到納悶:如今我們教堂越來越荒涼,感受不到主的同在。弟兄姊妹聚會總是拖拖拉拉,講道人無道可講,聽道沒什麼享受,弟兄姊妹都是靈裡軟弱沒有信心,詩歌也不怎麼唱了,甚至有的還背叛主跑世界賺錢了。可這些人怎麼那麼有勁,他們哪來這麼大的信心呢?難道他們教會有聖靈作工,難道他們信的是真道,真是主的再來?一天晚上,我聽到他們在聚會,主動去小叔子家我又放不下臉面,就悄悄靠近小叔子家的窗戶,聽見一位弟兄結合聖經交通神在律法時代如何帶領人在地上生活,和神在恩典時代為什麼道成肉身作救贖人的工作。他把神為什麼要開展這兩步工作和神作這兩步工作的目的與意義交通得很清楚,說的都符合聖經,讓我很得造就!還聽到弟兄讀了一段全能神的話:「從耶和華到耶穌,從耶穌到這步所作的,三步工作貫穿下來是一部完整的經營,都是一位靈作的工作。從創世以來神一直在作工經營人類,他是初也是終,他是首先的也是末後的,他是開展時代的也是結束時代的。三步作工時代不同,地點不同,的的確確是一位靈作的,凡是將三步工作分割開來的都是抵擋神的。現在你務必得明白從第一步到現在所作的工作是一位神作的,是一位靈作的工作,毫無疑問。」(摘自《話在肉身顯現·作工異象(三)》)弟兄交通道:「神拯救人類的工作一共分三步,律法時代是神頒布律法誡命在地上帶領人的工作;恩典時代是主耶穌被釘十字架作救贖人的工作;國度時代神作的是話語審判潔淨人的工作。這三步工作貫穿下來才是神經營拯救人類的完整工作,三步工作都是一位神作的,哪一步都不能少,否則人都不能蒙拯救進神的國……」那天晚上,弟兄結合全能神的話與聖經詳細交通了神的三步作工這方面的真理,我聽得津津有味,越聽心裡越透亮。
第二天早上起來,我靜靜地回想這段時間發生的事和昨晚聽講道的內容,我感到很蒙羞,心裡愧疚自責:我怎麼這麼傻呢?小叔子多次告訴我主來了,雖然自己覺得這不符合聖經,但也應該去尋求尋求啊!主耶穌不是說「虛心的人有福了!」(太5:3)「尋找,就尋見;叩門,就給你們開門。」(太7:7)嗎?我怎麼就沒有虛心尋求的心呢?
一天,全能神教會的一個姊妹給我見證了神的末世作工,我看到姊妹真是喜出望外,心裡一個勁地感謝神。我便把自己在窗戶下聽道的事跟姊妹講了一遍,還把心裡的困惑跟她說:「姊妹,主再來不是駕雲來嗎?全能神要是主耶穌的再來,怎麼沒看見駕雲降臨呢?」姊妹看著我笑了笑說:「姊妹!經上是預言了主末世要駕雲降臨,但這預言究竟是怎麼應驗的我們真能測透嗎?對於這方面全能神的話說得很明確,我們來看看全能神的話是怎麼說的。全能神說:『如果按照人的想像,耶穌還要來,在末世還要叫耶穌,還駕著白雲來,是耶穌的形像降在人中間,那不是作重複的工作了嗎?聖靈還能守舊嗎?人所認為的都是觀念,人所領受的是按照字面的意思領受的,也是按照人的想像領受的,並不符合聖靈作工的原則,也不符合神的意思。神不會那樣作,神不會那麼愚昧、那麼傻,他的作工不像你想得那麼簡單。』(摘自《話在肉身顯現·作工異象(三)》)回想當初的祭司長、文士、法利賽人,他們熟讀聖經,知道聖經預言彌賽亞要來。但他們不明白聖經預言的真意,不明白預言是如何應驗的,結果主來了不叫彌賽亞而叫耶穌,他們就持守聖經預言的字面意思,認為『不叫彌賽亞的就不是主』,便一個勁兒抵擋、定罪主耶穌,最終還把他們日思夜想盼望來到的彌賽亞——主耶穌釘在了十字架上,犯下了滔天大罪,這就是憑字面意思解釋聖經預言的後果。所以,我們不能憑自己的觀念想像來定規神的作工。」聽了全能神的話和姊妹的交通,我覺得有些道理。是啊,神的智慧、全能無人能測透,人怎麼能僅憑聖經字句就定規神來的方式?看到自己真是太愚昧、瞎眼了!
接著姊妹又給我讀了段全能神的話:「全宇之下凡知道耶穌救主救恩的人都在『苦苦地巴望』耶穌基督能夠突然降臨,來『應驗』耶穌在世時所說的話『我怎麼走,同樣我還要怎麼來』。人都這樣認為,耶穌釘十字架復活以後,是駕著白雲歸到天上至高者的右邊的,同樣,他仍然駕著一朵白雲(白雲就指耶穌歸到天上之時所駕的白雲)帶著猶太人的形像、穿著猶太人的服飾降臨在苦苦巴望他幾千年的人類中間,向他們顯現之後賜給他們食物,向他們湧出活水,滿有恩典、滿有慈愛地生活在人中間,活靈活現等等這一切人的觀念中所認為的。但是,耶穌救主卻並沒有那樣作,他作的與人的觀念恰恰相反,他並不在那些苦盼他重歸的人中間降臨,而且也沒有駕著『白雲』向萬人顯現。他早已降臨,但人卻並不認識,人也並不知曉,只是在漫無目的地等待著他,豈不知他早已駕著白雲(白雲就指他的靈、他的話、他的全部性情與所是)降在了末世要作成的一班得勝者中間!」(摘自《話在肉身顯現·「救主」早已駕著「白雲」重歸》)姊妹結合神的話交通:「全能神的話說得很清楚,聖經上的『白雲』不是我們人認為的天上的白雲,而是指神的靈、神的話和神的性情與神的所是,所以我們得跳出自己的思維想像,順服聖靈現實的作工。神末世來作工是先隱祕後公開,全能神道成肉身發表話語,正在地上作潔淨拯救人的工作,這是神隱祕降臨作工階段。人經過神話語的審判刑罰,都能脫離罪惡,脫去敗壞性情得著潔淨蒙神拯救了,神就得著了一班順服他、敬拜他的人。當神的話語審判工作一結束,大災難就降下來,也就意味著神開始作賞善罰惡的工作了,凡是接受了神的末世作工蒙拯救的人,在末後大災難中蒙神保守剩存下來被神帶入神的國中,而那些一味地持守自己的觀念想像,認為『不是駕著白雲來的就不是主再來』的人,他們失去了神末世的救恩,就倒斃在大災難中了!所以在神道成肉身隱祕降臨的工作結束後,隨之大災難降下,神開始賞善罰惡,各從其類,等大災難一結束,神就向萬國萬民公開顯現。那時,主公開降臨的預言就應驗了,就如聖經上預言:『那時,人子的兆頭要顯在天上,地上的萬族都要哀哭。他們要看見人子有能力,有大榮耀,駕著天上的雲降臨。』(太24:30)姊妹,現在神發表真理作潔淨人的工作對我們是一個拯救的機會,我們可得好好尋求真理,接受順服神的末世作工啊!」
聽了全能神的話和姊妹的交通,我感到心明眼亮,這些話真是說得太清楚了!我終於明白了「駕雲降臨」是怎麼回事。此時我懊悔萬分,恨惡自己以往的愚昧無知和悖逆,信主幾十年卻不認識神,把神定規在自己的觀念想像中,我太瞎眼愚昧!是神的憐憫給了我在窗口聽道的機會,才使我信神的道路有了轉機,不然我還在看天望雲,死死等待公開駕雲來的主耶穌。當我真的看到神駕著白雲來時,也就是我被撇棄淘汰的時候了。今天能有幸接受神的末世作工,我從心裡感謝神對我的憐憫與拯救,我要好好跟隨全能神!



收藏收藏 分享分享
回复

使用道具 举报

沙发
发表于 2018-4-22 19:05:13 | 只看该作者

维基百科,自由的百科全书:全能神教会/东方闪电,被称为末世恩主教会、新歌教会、实际神教会、国度福音教会、七灵派、二次救主派、新能力主教会、“真光派”、“真道派”,系新兴宗教,被主流基督教派视为异端。
2013年,罗马教廷媒体“今日梵蒂冈”以一篇名为《东方闪电袭击中国教众天空》,称“全能神教会以暴力、诱拐、绑架等手段裹挟人”,向整个天主教世界发出防备全能神教会警示。
2013年,水流职事站发表声明,题为《关于“全能神教”,“东方闪电”,“常受主派”,“呼喊派”等异端邪教盗用和混淆李常受圣工职事的严正声明》。
2013年3月2日,基督教论坛报与台湾各新教教派针对全能神教会发布联合声明,并刊登于台湾各大报
回复 支持 反对

使用道具 举报

板凳
 楼主| 发表于 2018-5-6 12:48:05 | 只看该作者
wxsn 发表于 2018-4-22 19:05
维基百科,自由的百科全书:全能神教会/东方闪电,被称为末世恩主教会、新歌教会、实际神教会、国度福音 ...

我們考察過全能神教會嗎?我們對全能神教會真的做到百分之百的了解嗎?倘若我們沒有的話?請我們保持一絲的理智,不要人云亦云,隨波逐流,隨意的論斷,隨意的誹謗。因為主耶穌說過:「人一切的罪和褻瀆的話,都可得赦免;惟獨褻瀆聖靈,總不得赦免。凡說話干犯人子的,還可得赦免;惟獨說話干犯聖靈的,今世、來世總不得赦免。」(太12:31-32)
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|消息树

GMT-8, 2024-4-23 04:47 , Processed in 0.041542 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表