eNewsTree.com

 找回密码
 立即注册
查看: 961|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

揭秘欺世谎言背后的真相

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-3-18 03:26:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 渴慕 于 2017-3-18 03:30 编辑

  在维基百科关于全能神教会的词条中,有很多内容都是对全能神教会的诋毁与定罪,完全与中国大陆官方媒体对全能神教会的诋毁抹黑没有区别。这些为中共撒但政权卖命效力攻击神末世作工的幕后黑手,诋毁神的末世作工,说全能神教会是由人创建的,误导大众把全能神教会当成一个人的组织。事实上,我们首先应该明确:“人的组织”是以人为基本构成要素的社会性实体,也就是说,但凡人的组织都是与神的作工无关的,是人自己建立起来的具有一定存在意义与发展目标的社会实体。而属神的教会能与人的组织划为等号吗?教会到底是怎么产生的呢?神所使用的人与教会又是什么关系呢?
  
  在律法时代末期,人类被撒但败坏得再也守不住律法而面临被律法处死的危险。神为了救赎人类,第一次道成肉身来在地上以主耶稣的名开辟了恩典时代,作了救赎人类的工作,并发表了人在恩典时代该实行进入的真理。有许多人在听见了主的说话、看见了主所行的神迹后都跟随了主耶稣基督教的教会也随着主耶稣的显现作工应运而生。在恩典时代,凡是相信主耶稣的人聚集在一起,他们中间就有圣灵作工的伴随,这是任何一个体尝过主恩典,看见了主大能的人都认同的事实。主耶稣说:“因为无论在哪里,有两三个人奉我的名聚会,那里就有我在他们中间。”(太18:20)可见,只要是有圣灵作工的人聚集在一起敬拜神,这些人的集合就是属神的教会。
到了末世,道成肉身的全能神在中国大陆显现作工,在恩典时代主耶稣救赎工作的基础上,作了圣经预言的“审判从神的家起首”的工作,向人类打开了神六千年经营计划的所有奥秘,发表了洁净、拯救人类的一切真理。因着全能神的显现作工,宗教界各宗各派许多盼主再来的人,从神的发声说话中印证了全能神就是主耶稣的再来,因此越来越多的人都接受了全能神的末世作工。所有真心相信跟随全能神的人聚集在一起组成了教会,全能神教会因此形成并壮大。所以说,全能神教会完全是因着神在末世的显现作工而产生的。全能神教会的每一个基督徒祷告的是全能神的名,读的、听的、交通的都是全能神的话,持守的是全能神所发表的一切真理,这些真理就是神末世带来的永远的生命之道。这足以证明全能神教会是全能神亲自设立、亲自牧养的,绝不是哪个人设立的。全能神教会的基督徒信的是全能神,跟随的是全能神,绝不是任何一个人。

  神虽然在每个时代都会亲自设立人来带领神选民,但神所使用之人的作工只是配合神的作工,不能代替神的作工。就像主耶稣作工时亲自设立了十二门徒,他们跟随主耶稣后接受主的亲自浇灌牧养,明白了一些真理,对主的全能智慧与奇妙作为有了一些真实的经历看见,逐渐担负起了为主传道作工的重任,成了当时配合圣灵作工扩展福音的主要角色。随着福音的扩展,相信主耶稣的人越来越多,恩典时代的教会也得以迅速发展。但无论门徒与使徒作了多少工,得了多少人,也不能说恩典时代的教会是由哪个人创建的。因教会是因主耶稣的作工产生的,是主耶稣亲自设立的,这是无可争议的事实。同样,末世的全能神教会也是因全能神的显现作工产生的,是全能神亲自设立、亲自牧养的。神作末世工作也设立使用了人来带领牧养众教会,全能神说:“神所使用的人所作的工作是为了配合基督的作工或圣灵的作工,是神在人中间兴起的、为了带领所有神选民的人,也是神兴起的作人性配合工作的人。有了这样一个能作人性配合工作的人,神对人所要求的、圣灵在人中间所要作的工作就更多地借着这个被神使用的人来完成了。可以这样说,神使用这个人的目的是为了所有跟随神的人能更好地明白神的心意,更多地达到神的要求。因为人都不能直接明白神的言语或神的心意,所以神就兴起一个被使用的人来作这样的工作。被神使用的人也可以说成是神带领人的一个媒介,是神与人之间沟通的‘翻译官’。”(摘自《话在肉身显现·关乎神使用人的说法》)神的话让人明白,被神使用之人的作工是配合圣灵作工,所作的工作是尽受造之物的本分,负责浇灌、带领众教会。他的讲道交通是在高举见证全能神,帮助人更好更快地明白神发表的真理,达到尽早进入真理实际活出真正人的样式。多年以来,全能神教会的神选民接受神所使用之人的带领、浇灌,也确实对神的作工越来越有认识,在追求进入真理实际上越来越有路途,这都是圣灵作工达到的果效。 但神选民信的还是全能神,读的是全能神的话语,这是到任何时候任何人都无法否认的事实。

  中共政府和宗教界造谣说全能神教会是人设立的,一些没有分辨的人之所以能盲目地随从听信,也是因为对道成肉身的神与被神使用之人的实质性区别不认识,全能神的话说:“‘道成肉身的神’与‘被神使用的人’在实质上并不相同,道成肉身的神能作神性的工作,但被神使用的人不能作神性的工作。在每一个时代的开端,神的灵都亲自说话,开始新的时代,把人带入新的起点,在他说话结束以后,就是神在神性里的工作结束了,以后人都随着被神使用的人的带领进入生命经历。”“历代以来被神使用的人都有正常的思维,都有正常的理智,懂得为人处事的原则,有正常人的观念,具备了所有正常人该具备的东西,多数都是才华出众,天生聪明,神的灵在这些人身上作,就是以他们的才华来作,都属于恩赐,是神的灵在这些人身上借题发挥,利用他们的长处为神效力。但是神的实质就是没有观念,没有思维,不掺有人的意思,甚至缺少正常人所具备的。就是说,就连为人处事的原则都不通,今天的神来在地上就是这样,作工、说话不掺有人的意思,没有人的思维,直接体现灵的原意,直接代表神作,就是灵出来作事,不掺有人的一点意思。就是说,神道成在肉身直接带着神性,没有人的思维,没有人的观念,不懂得人的处世原则。”(摘自《话在肉身显现·道成肉身的神与被使用的人在实质上的区别》)

  从神的话中看到,神道成肉身的作工与神使用之人的作工存在实质性的区别。道成肉身的基督外表虽然是普通正常的人,但实质是神性,所以基督能发表神的性情与所有所是,而且不掺有人的思维、想象、逻辑、推理,完全是神灵的原有意思。基督所发表的话语还能揭开神六千年经营计划的全部奥秘,能开辟新时代、结束旧时代,这些话语都是能作人的生命的真理,能洁净、变化人的败坏性情,最后把人类带进美好的归宿;而神所使用之人的实质是人,不是道成肉身的神,所以人的作工不涉及神的经营,更不能开辟新时代、结束旧时代。神所使用之人的作工只是在神作工的基础上作人性配合的工作,交通对神话语的经历、认识,这些经历认识只能代表人的所有所是,虽然能给人的生命长进带来一些供应、扶持,但不是真理的发表,不代表神的所有所是。这些都是神道成肉身的作工与神使用之人作工的实质性区别。

  维基百科关于全能神教会的词条中说全能神教会是由人创建的,这种说法显然是中共无神论政府蓄意捏造的谣言谬论,目的是误导人以为信全能神是跟随了一个人。中共借助媒体大肆捏造、定罪全能神教会是由人创建的组织,然后就打着取缔全能神教会的旗号疯狂抓捕迫害基督徒。可见,中共捏造谣言就是为其疯狂抵挡神末世作工、迫害全能神教会制造舆论根据。

  很多历史事实都足以证实:中共在每一次打击异己之前都会先搞舆论造势,打着正义的旗号做公开屠杀生灵、草菅人命的勾当!比如:中共建国以后为了剥夺富人的资产,打着“土地改革”的旗号公开掠夺他人利益、革人性命;在文化大革命中,中共恶魔首领为了统一人的思想,让人对其顶礼膜拜,开展各种路线斗争、阶级斗争,把对它有威胁,不绝对服从它的人全部打垮、搞臭,革掉性命;在上个世纪80年代末的“六·四”学生运动中,明明是中共先把学生运动定性为反革命暴乱,并发动军队血腥镇压请愿学生,但在事后,中共反咬一口,利用媒体报导说是手无寸铁的学生先殴打了全副武装的士兵,事实上,有谁知道中共恶魔到底枪杀、碾压了多少年轻的生命?还有近年来中共假借维稳针对“新疆动乱”、“藏独”事件、云南昆明的恐怖袭击等事件进行暴力镇压,每一次血腥屠杀,中共都是先打着正义的旗号来粉饰自己,肆无忌惮地施行暴虐屠杀,堪比当代中国的法西斯!
中共如此践踏人权,当然对待宗教信仰也更是一贯疯狂地加以定罪、迫害,这在海内外早已是公认的事实。以美国为首的民主国家,每年都发布关于中国人权和信仰状况的调查报告,表达对中共统治下的中国人权与信仰现状的担忧与谴责。中共自从执政以来为了把中国建立成无神区,以保证它的红色独裁政权一直统治中国千秋万代,便不择手段地迫害宗教信仰,将不计其数的外国传教士驱逐出境,一些传教士甚至被中共秘密迫害致死。1949-1953年间至少有几千名基督徒以反革命罪被处决,几万名被监禁。在监狱里,基督徒受到中共政府的惨酷迫害,有成千上万的基督徒冤死狱中。1966年文化大革命开始,中国教会遭到灭顶之灾:牧师被批斗,教堂被捣毁,信徒被抄家,圣经被烧掉,有成千上万的基督徒被批斗打成反革命,戴上高帽游街示众,打入牛棚。 自2014年中共政府又假借“三改一拆”政策强拆教堂和十字架,仅以中国浙江省为例,中共政府下令拆毁了近两千所教堂的十字架,部分教堂被拆毁,有反对强拆的神职人员被中共当局拘捕和判刑;2016年6月,中国广东省的深圳、广州、东莞等地多处家庭教会被中共当局强行要求加入官方“三自教会”。

  二十多年来,与所有中国大陆家庭教会一样,全能神教会也一直遭到中共政府的疯狂定罪与迫害。中共政府利用各种媒体喉舌造谣、毁谤、定罪全能神的末世作工,印刷各种反面宣传、谣言、谬论书籍,以此迷惑、挑唆人民与它一起定罪神。与此同时,中共还疯狂抓捕、残害信全能神的人,剥夺人的信仰自由。事实为证:1997年4月30日,安徽省濉溪县五沟镇一名男基督徒谢某(43岁)被中共政府秘密抓捕,残害致死 ;2013年2月12日,河南省平舆县清河区女基督徒姜某(46岁)遭中共警察酷刑逼供,折磨致死;2014年7月1日,重庆市全能神教会一名女基督徒(81岁)因遭中共警察殴打,医治无效身亡;2014年7月17日,山东省淄博市桓台县一女基督徒(53岁)被中共警察活活打死;2014年8月10日,山东省滨州市阳信县一对夫妇因信全能神被中共政府抓捕、拘留,并被勒索罚款10万元,致使其倾家荡产,无法生活……这些案例仅是中共迫害信神之人的冰山一角。事实足以证明,中共是当今世界屠杀坑害人民最多,逼迫基督徒最残酷,仇恨神、抵挡神最疯狂、最凶恶的邪教组织。

  然而,中共的搅扰与破坏并没有阻止得了神的国度福音向全世界迅速扩展。如今,不仅在中华大陆已有数百万人跟随全能神,神的国度福音在海外许多国家与地区被传扬见证,在世界几十个主要的国家和地区都建立了全能神教会,全能神教会的发展与壮大越来越受到世界各国各方的关注。中共政府看到越来越多的人都信了全能神,害怕人明白真理后对其倒行逆施、与神为敌的撒但恶魔实质产生分辨,便将抵挡神末世作工、迫害全能神教会的黑手伸向了海外。中共故伎重演,把一切栽赃、抹黑全能神教会的谣言在海外媒体公开散布,通过维基百科等网站宣传它的谎言邪说。中共为了让人相信它的鬼话,它不直接攻击神自己,而是转移视线,把全能神教会说成是人创建的,是人的组织。因为败坏人类的心理都是容易相信一个人的组织的确会做出种种不法的事,但是中共始终说不出这个人的犯罪事实,更说不出全能神教会做了哪些越格的事。它只是疯狂地攻击、定罪神所使用的人,竭力栽赃、抹黑全能神教会。其目的就是要通过攻击神所使用的人,来掩盖末世基督全能神显现作工的事实真相,拦阻人来到神面前寻求真理蒙神拯救。这不禁让人想起主耶稣道成肉身作工的时候,犹太教的祭司长、文士、法利赛人为了拦阻犹太百姓跟随主耶稣,把主耶稣说成是一个人,是拿撒勒木匠的儿子,以此来掩盖神显现作工的事实,让人都把神的作工误以为是人在做事,使人失去跟上神作工步伐,得到神救赎之恩的机会。他们最终还煽动百姓与其一同把主耶稣钉上了十字架,这就是败坏人类的邪恶,更是宗教界抵挡神、与神为敌的事实!

  如今,比起当初那些假借抵挡一个人的名义而抵挡神的人,中共撒但政党的所作所为更邪恶、可恶。因神的末世作工是神六千年经营计划的最后一步工作,中共垂死挣扎,企图通过攻击、定罪神所使用的人来迷惑人,使人都相信全能神教会是一个人的组织,从而对全能神教会产生抵触防备,放弃对神末世作工的寻求考察,失去神的末世救恩。从中看到中共与神为敌,吞吃人灵魂的撒但恶魔嘴脸再次暴露无遗。

  自从1991年末世基督全能神在中华大陆发表话语作末世审判工作以来,只有全能神教会一直在见证全能神就是主耶稣的再来,把全能神所发表的话语向整个人类公布。中共根本不敢把全能神所发表的话语公布于众,让全世界来考察全能神的话到底是不是真理,是不是神的声音。它竭力攻击神所使用的人,定罪全能神教会是人的组织,却只字不提全能神所发表的话语,更不敢提神所使用的人所信的、所见证的正是全能神。从这里不难看出,在真理面前,中共就是一个无耻的跳梁小丑!它对神所发表的一切真理根本无从反驳,就狡猾地把神所使用的人作为攻击的对象,歪曲事实说全能神教会是人建立的,是一个人的组织,以此来偷梁换柱、转移视线,把人的注意力都吸引到对“人的组织”的分析研究上。有些人已经考察过神的末世作工,读了一些全能神的话语,觉得这话确实是神的发声,是真理的发表,但是在看了中共散布的谣言后就开始动摇,不知不觉被撒但的谎言迷惑,站在中共的立场上分析研究神的作工,有的甚至否定神的作工,将刚刚得到的神的末世救恩双手推开。中共用谣言迷惑人,引诱人随着它作恶的脚步走下去,让人都不再注重通过读神的话语来寻求考察神的末世作工,彻底失去跟上神作工步伐蒙神拯救的最后机会。在事实面前,我们看到,中共才是专门扼杀人生命的反人类组织,是撒但恶魔的化身。正如西方一些国家对其的描述:中共是当今世界邪恶势力的“轴心”!

  揭晓了中共给神末世作工制造谣言背后的阴谋诡计,相信被中共谣言所迷惑蒙蔽的人们,只要是真正渴慕真理、巴望看见神显现的人都会有所醒悟,对中共的撒但恶魔实质有些分辨。在神末世最后一次拯救人类的宝贵时间内,谁都愿意跟上神的脚踪得到神施予人类的最后救恩,谁也不愿意做撒但的陪葬品。但如果始终相信撒但鬼话,不肯寻求真理与事实真相,结局还是与撒但一同归于灭亡。还有那些为中共撒但政权充当帮凶、喉舌的人,他们与中共邪党联合散布谎言,污蔑、亵渎神与神的末世作工,这种助纣为虐的行径更是难逃神公义的惩罚!主耶稣说:“我实在告诉你们,世人一切的罪和一切亵渎的话都可得赦免;凡亵渎圣灵的,却永不得赦免,乃要担当永远的罪。”(可3:28-29)全能神说:“神的全能是任何一个人都不能测透的,在中国这样一个视神如仇敌一般的国家中神从来没有停止他的工作,反而得到了更多的人来接受他的作工与说话,因为神是最大限度地拯救人类中的每一员。我们都相信神要作成的事是任何一个国家、任何一种势力都无法拦阻的,而那些阻挠神作工、抵挡神说话、搅扰破坏神计划的终会得到神的惩罚。一个人抵挡神的作工,神会将这个人打入地狱;一个国家抵挡神的作工,神会将这个国家毁灭;一个民族起来反对神的作工,神会让这个民族在地球上消失,不复存在。我奉劝各个民族、各个国家甚至是各个行业的人都来听听神的声音,都来看看神的作工,关注一下人类的命运,让神在人类中间成为至圣、至尊、至高的唯一的敬拜对象,让整个人类都活在神的祝福之中,犹如亚伯拉罕的后裔活在耶和华的应许之中,犹如神起初造的亚当夏娃活在伊甸园之中。
  神的作工犹如汹涌的浪涛浩浩荡荡,没有一个人能挽留住他,没有一个人能制止住他的脚步,只有悉心听他话语、寻求渴慕他的人才能跟随他的脚踪,得到他的应许,除此之外的人都将受到灭顶之灾与应有的惩罚。”(摘自《话在肉身显现·神主宰着全人类的命运》)

收藏收藏 分享分享
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|消息树

GMT-8, 2024-4-22 23:06 , Processed in 0.040949 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表