eNewsTree.com

标题: 旧版文复read only 了,过来再次请求 [打印本页]

作者: moonsmile    时间: 2012-11-8 18:30
标题: 旧版文复read only 了,过来再次请求
删相片。相片还挂那儿呢版面就被锁柱了。
尊敬的班长大人,俺真的真的不想这么早就永垂不朽了。

请您把俺的相片摘下来,帖子删了吧。十万分感谢!鞠躬!

作者: 金水木火土    时间: 2012-11-8 21:52
欢迎一下月笑。旧版被冻结了。能否删帖不知道,可以试一下。是那帖?
作者: moonsmile    时间: 2012-11-9 07:24
金水木火土 发表于 2012-11-8 21:52
欢迎一下月笑。旧版被冻结了。能否删帖不知道,可以试一下。是那帖?

从上到下数,第五个主贴里面的第三个子贴 “beauty - koko“

谢谢啦!
作者: 王小果    时间: 2012-11-9 08:25
欢迎月美人!欢迎分享美照美妙歌声!
作者: 王小果    时间: 2012-11-9 08:27
美人美相片,删了怪可惜的 留着吧 啊?
作者: 酒哥    时间: 2012-11-9 10:20
欢迎moonsmile。
作者: moonsmile    时间: 2012-11-9 10:33
王小果 发表于 2012-11-9 09:09
这个?漂亮!

哎哎,你怎么这么讨厌阿?成心气人嘛,欺负人嘛,让摘掉相片,你还贴贴贴,贴你个鬼呀!

作者: cse    时间: 2012-11-9 11:09
哈哈美人别生气,为什么要删啊?挺漂亮啊
作者: moonsmile    时间: 2012-11-9 11:10
谢谢班长!看到删贴了。
这里的王小果同学,也请你删相片。知道你贪玩成心气我,但我真的很不喜欢这种方式。
你删相片,我给你唱歌也行。你说,本来是活跃论坛玩闹一下下,闪了一下就撤了。
谁愿意被人在别的论坛,不知啥时噌~地就定哪儿不动了。

俺以后接受教训,俺改了,再也不贴相片了,一秒也不闪了。还不行吗?
作者: moonsmile    时间: 2012-11-9 11:26
酒哥 发表于 2012-11-9 10:20
欢迎moonsmile。

酒哥好!

作者: 王小果    时间: 2012-11-9 11:27
要不你唱支歌?
作者: moonsmile    时间: 2012-11-9 11:29
1, 少于10个字符还不让发贴。sorry 阿, 多了个 “你“ 字,试试结果帖子送出去了。
作者: 王小果    时间: 2012-11-9 11:32
好,遵旨

作者: moonsmile    时间: 2012-11-9 11:32
cse 发表于 2012-11-9 11:09
哈哈美人别生气,为什么要删啊?挺漂亮啊

把你相片挂哪儿然后锁版定格冻结,我就不信你还能笑得出来。哼!
作者: 酒哥    时间: 2012-11-9 11:42
再问moonsmile好。新版的好处是自己可以删自己的帖子。上的片歌等可以随时拿下来。
这样网友能玩得比较随意开心。

作者: moonsmile    时间: 2012-11-9 22:11
王小果 发表于 2012-11-9 11:27
要不你唱支歌?

改了就是好孩子。我也说到做到。

http://www.esnips.com/displayima ... 4#top_display_media
作者: moonsmile    时间: 2012-11-9 22:19
酒哥 发表于 2012-11-9 11:42
再问moonsmile好。新版的好处是自己可以删自己的帖子。上的片歌等可以随时拿下来。
这样网友能玩得比较随意 ...

新版很不错。要是还能删别人的帖子就更好了
作者: 酒哥    时间: 2012-11-9 23:32
moonsmile 发表于 2012-11-9 22:19
新版很不错。要是还能删别人的帖子就更好了

哈哈哈。。。
moonsmile 真是爽气之人。歌唱得真的非常好,嗓子好,歌唱技巧也好,估计专门学过,不太像完全业余的。
多谢moonsmile, 周末快乐。
作者: 王小果    时间: 2012-11-10 06:33
moonsmile 发表于 2012-11-9 22:11

棒!月笑美妹人靓歌棒!人品更棒!谢谢

作者: cse    时间: 2012-11-10 09:40
moonsmile 发表于 2012-11-9 11:32
把你相片挂哪儿然后锁版定格冻结,我就不信你还能笑得出来。哼!

呵呵....

作者: cse    时间: 2012-11-10 16:31
moonsmile 发表于 2012-11-9 22:11

好歌好猫 猫楚楚可怜?

欢迎光临 eNewsTree.com (http://enewstree.com/discuz/) Powered by Discuz! X3.2